ДЕНЬ 6...вес - 79,4 (без изменений)
1-й Белковой день...(режим 2/2)
Меню:Минералка натощак 300мл.
Завтрак- сырники, как обычно, уж больно они вкусные НЯМ_НЯМ, ломтик ветчины.
Обед-2,5 котлеты из говядины, ведро чая
И тут начинается самое интересное, перекус я на взяла (была уверена, что закончу рано и вернусь домой, ага. Носилась как вшивый веник весь день по городу, район мне знаком слабо, нет приличного магазина, ни кофе. Одну 7-я и шаверма((((( Нашла только рыбную лавку, купила копченную треску, и прямо в машине съела несколько ложек, на зрителей было наплевать. Шоу потрясающе наверняка. Безумная мадам, в классической миди юбке, на шпильках, впопыхах (было ровно 15 мин. ) врывается во все ларьки, пытаюсь найти йогурт или творог 0%, или какие-нибудь консервы без масла

....
Ужин-2 котлеты, еще немного трески:
Вечером ходили в кино (на пубертатных черепах, смотреть реально просто нелечго(((() поэтому 330 мл. колы, здравствуй завтра привес ((
Зашлифовала все кефиром 200мл.
Активность-как ходьба час.
6-е занятие с джилиан майклс

, Мне определенно они нравятся, сегодня тоже была компания, поэтому прошло весело. (подумываю купить новую спортивную футболку, что бы коврик, гантели, повязка, бриджи и обувь все гармонировало... #девочкиТакиеДевочки)))))
Завтра у меня выходной и предстоит небольшая стоматологическая операция, вроде пустяк, но все равно немного волнительно.....