07 июн 2016, 00:39
Suum cuique писал(а):а вот это на фото что и по какому рецепту?
07 июн 2016, 00:49
Katerina** писал(а):Привет! Хорошие у тебя результаты и меню тоже очень разнообразное и вкусное! Меня тоже твои профитроли очень заинтересовали, делись рецептом!
07 июн 2016, 01:11
07 июн 2016, 01:17
Lexie писал(а):Kira_spb писал(а):
Активность-
как всегда ходьба час может больше.
5-е занятие с джилиан майклс, упражнения стали даваться значительно легче чем изначально,толь организм привыкает, а может из-за компании в лице мужа. Тоже сегодня решил ко мне присоединиться.
Хорошие отвесы у тебя! Я тоже занималась с Джилиан поначалу, там хорошо, что подходит для начального уровня, 3 мин кардио подряд - не так убийственно для новичков, организм привыкает к физическим нагрузкам в принципе.У меня сейчас есть тренировки, которые похожи на кардио в Джилиан, но 25-30 мин без остановок..
07 июн 2016, 01:52
Kira_spb писал(а):[
Спасибо. Мне тоже понравилось с ней заниматься, хотя раньше вообще считала, подобные курсы подходящими только для домохозяек)). Организм крепнет это сто процентов, и навредить себе с таким курсом сложно....А по какой программе ты занималась с ней? Я выбрала " стройное тело 30 дней", вроде оно для самых неспортивных тушек...
З.Ы: 30 минут кардио, это мощь)))) МОЛОДЕЦ!!!!
07 июн 2016, 07:20
08 июн 2016, 19:53
Katerina** писал(а):А незнакомый район - это не гражданка ли?
08 июн 2016, 19:58
Lexie писал(а):Kira_spb писал(а):[
Спасибо. Мне тоже понравилось с ней заниматься, хотя раньше вообще считала, подобные курсы подходящими только для домохозяек)). Организм крепнет это сто процентов, и навредить себе с таким курсом сложно....А по какой программе ты занималась с ней? Я выбрала " стройное тело 30 дней", вроде оно для самых неспортивных тушек...
З.Ы: 30 минут кардио, это мощь)))) МОЛОДЕЦ!!!!
Привет. По той же программе, "30 дней", как раз для неспортивных тушекУ меня сейчас смесь из T25 Focus и P90x3 (на ютубе можно посмотреть что за зверь), так вот T25 хоть и говорят для начинающих можно, но я скажу, что нифига нельзя. Муж спортсмен, бегать может долго и то он мучался с этой программой.
Кстати тоже думала раньше, что все эти домашние программы фуфло. Но нет, изменила мнение давно. Они супер, простые упражнения, работа с собственным весом поначалу, и добавлением веса после, это супер программа! Экономия времени на хождение в зал. Хотя если цель именно накачать мышцы, а дома недостаточно инвенторя - то зала не избежать (у меня дома спортивный зал, поэтому я не хожу в него). А для похудения и тонуса мышц и домашних тренировок достаточно, а если есть несколько вариантов веса ( гантельки 2,3,4,5 кг, то вообще супер)![]()
Вообще спортивные тренировки могут стать зависимостью, особенно когда смотришь в зеркало и видишь результат. Что очень хорошо, для общего здоровья, никогда не поздно начать спорт.
08 июн 2016, 20:30
09 июн 2016, 08:04