закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Рождение стройняшки

25 авг 2011, 17:55

Vanilla писал(а):Хотела глиняной ванной свою организму побаловать, а у нас вода ОРАНЖЕВАЯ идет (((((((((((((((((((

привет!!!! ОРАНЖЕВАЯ ВОДА - ЭТО ВОДА С ЖЕЛЕЗОМ!!! ОТЛИЧНАЯ ВАННА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АНЕМИИ ПОЛУЧИТСЯ!!! :laugh3: ЭТО Я УЛЫБАЮСЬ! :

25 авг 2011, 17:56

Vanilla писал(а):Сегодня взвесилась. Моя организма то ли от радости, то ли от испуга рассталась с 1,8 кг!!!! Я даже глазам не поверила!

ВАУ!!!! ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕСИК! :Bravo: ПОЗДРАВЛЯЮ!

25 авг 2011, 18:01

Спасибо, Таточка!

ТАТА писал(а):привет!!!! ОРАНЖЕВАЯ ВОДА - ЭТО ВОДА С ЖЕЛЕЗОМ!!! ОТЛИЧНАЯ ВАННА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АНЕМИИ ПОЛУЧИТСЯ!!! :laugh3: ЭТО Я УЛЫБАЮСЬ! :

Вот я тоже думаю - может зря отказалась :mosking: :mosking: :mosking:

25 авг 2011, 19:44

Cуджук можно,главное смотри жирность!А про сыр написала в своей темке. Удачи!

25 авг 2011, 23:16

Все таки получилось у меня сегодня побаловать свою организму - сделала ванну с солью и белой глиной, освежающую маску на лицо .... и балдела...

Я когда ходила на Борменталь мне очень у них нравилась система поощрений. То есть одним из моментов похудения там было обязательно учиться любить и баловать себя. И там предлагалось например за каждые 3 (1,2,5,10... каждый для себя определяет периодичность) дарить себе подарок. Что ты выберешь в качестве подарка зависит только от тебя - это может быть косметическая процедура, поход в кино, пол дня в постели... абсолютно что угодно... Самое главное - благодарить себя и свой организм.

Вот я свою отблагодарила за начало и хороший отвесик. Надеюсь так мы и будем благодарить друг друга - она меня, а я ее :mosking: :mosking: :mosking:

25 авг 2011, 23:19

Так-с.... выбираю график... буду благодарить себя за каждый сброшенные 5 кг. Соответственно следующий подарок в 115 кг, а когда перейду рубеж к двузначной циферке - подарю себе что-нибудь особенное.

25 авг 2011, 23:35

Правильно, надо поощрять организм))
Когда дойдешь до двухзначной циферки можно сходить в спа :tender:

25 авг 2011, 23:44

А мне нравится идея со Спа... ммммм.....Хочу....

25 авг 2011, 23:53

Хотя надо начать с чего попроще, а спа оставить на вкусненькое))
А еще можно поменять прическу))
Ну вообщем решай))

26 авг 2011, 00:03

Вот прическу поменять мне пока не хочется - у меня волосы до попы, консервативное такое достояние, много не нафантазируешь. :mosking:

А вот Спа за преодоление рубежа будет в самый раз! :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6