kselma,Хуе афонд ! (это вечернее приветствие ...на голландском

)
Прочитала ваш отклик в дневнике Волечки про Алди-Лидл и решила все же ответ в ваш дневник написать. Да, эти магазины нас просто выручают !!! И накормят и оденут+даже кухонную аппаратуру и сковородки там иногда покупаю. Линия "Linessa" содержит почти все нам необходимое и оно же вкусное-полезное. Я покупаю там L. Casei Yoghurtdrink(6х125гр),0%творог,зернистый творог, софт чииз и йогурты с фруктовыми добавками, хоть там в ингридиентах всякая разная мука в качестве загустителей числится,но зато и общее кол-во углеводов всего 5гр против 15гр в обычном %персиковом йогурте . Сегодня случайно в Лидл и разрыхлитель обнаружила,причем уникально выгодный: 45с за аж упаковку в 10пакетиков .Др.Уткер радовал лишь5ю за центов 60.Мелочь, а приятнаААААА
Может вообще отдельную темку открыть ,где фото +инфу о продуктах из Алди-Лидл выкладывать ? Только я не знаю в каком разделе это сделать ...
Возвращаясь к ...все же Вам

- мои поздравления с успешным и явным снижением веса и новой работой ! Она же новая,те ...обязательно вольетесь-привыкнете и вместо мата будете мило улыбаться и кушать ,согласно своему желанию и дюкановским рецептам. Какой красивый тортик !!! Ой, надо мне тоже учиться нечто сложное готовить, а не лишь их составные части по отдельности

лопать.