Все идет по плану - кушаю правильно - котлетки паровые из грудки индейки, форель паровая, утром кашка из отрубей, и подсела на лепешку из отрубей испеченную в духовке (с семгой копченой мммм!!!) Приходится правда следить за количеством отрубей - пол лепешки и кашка из 1 ложки отрубей в день

) Но наедаюсь же и этой жидковатой кашкой!
С пятницы без сладкого (и не чешусь!)! Посмотрим на результат при взвешивании! По ощущениям - ушли объемы , по измерениям - точно ушли! Талия 75см!!!!!! Брючки эталонные - уже застегиваются на выдохе, но "жить" в них еще нельзя
Наконец то на работе "заметили" то, что постройнела

Спросили - и как долго еще будешь на этой диете? Отвечаю:По сроку не знаю - пока не буду 54 кг. И тут (!!!) - ой, больше не надо, ты уже и так хорошо смотришься! Да зачем же тебе!...и т.д. и т.п.
А вот на книгу Дюкана уже очередь!!!!!
Главное, что громче всех говорят те, кто сам имеет хорошую фигуру без лишних кг!!! Боятся конкуренции?
У меня со временем еще хуже чем обычно - нужно закончить к отпуску несколько проектов, собраться, заказать отруби, стевию (я это делаю через сына - у меня карточка не предназначена для электронных платежей. Весной было стольки мороки, чтобы забронировать экскурсию к фреске Леонардо "Тайная вечеря" ),навести красоту.... Надеюсь справлюсь