закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу постройнеть...
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 19:07 

Томирис, выкини аспартам, купи стевию. Это натуральный сахарозаменитель, сделанный из растения.

Она такая сладкая, что я в выпечку кладу половину от того, что написано в рецепте. А иногда даже и 1/3. У меня в порошке, удобно готовить десерты. Вот сейчас у меня в духовке остывают безе со стевией.

Заказала с iherb. :smile3:

У нас она тоже встречается.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 18:06 

Все идет по плану - кушаю правильно - котлетки паровые из грудки индейки, форель паровая, утром кашка из отрубей, и подсела на лепешку из отрубей испеченную в духовке (с семгой копченой мммм!!!) Приходится правда следить за количеством отрубей - пол лепешки и кашка из 1 ложки отрубей в день :smile3: ) Но наедаюсь же и этой жидковатой кашкой!
С пятницы без сладкого (и не чешусь!)! Посмотрим на результат при взвешивании! По ощущениям - ушли объемы , по измерениям - точно ушли! Талия 75см!!!!!! Брючки эталонные - уже застегиваются на выдохе, но "жить" в них еще нельзя :mosking:
Наконец то на работе "заметили" то, что постройнела :mosking: Спросили - и как долго еще будешь на этой диете? Отвечаю:По сроку не знаю - пока не буду 54 кг. И тут (!!!) - ой, больше не надо, ты уже и так хорошо смотришься! Да зачем же тебе!...и т.д. и т.п.
А вот на книгу Дюкана уже очередь!!!!!
Главное, что громче всех говорят те, кто сам имеет хорошую фигуру без лишних кг!!! Боятся конкуренции?
У меня со временем еще хуже чем обычно - нужно закончить к отпуску несколько проектов, собраться, заказать отруби, стевию (я это делаю через сына - у меня карточка не предназначена для электронных платежей. Весной было стольки мороки, чтобы забронировать экскурсию к фреске Леонардо "Тайная вечеря" ),навести красоту.... Надеюсь справлюсь :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 17:19 

Ура! :Yahoo!: Я не выдержала, взвесилась сегодня - 60,0кг! Утром проснулась - ощущение необыкновенной "стройности" - живота нет! И на весы....хоть и не пятница . Очень рада!
Я по привычке собираю коробочки с обедом, ужином, перекусами - но я перестала все съедать. У меня сегодня столько осталось, что на завтра можно не готовить....
сегодня кашка из отрубей утром, в обед - 1/2 лепешки с копченой семгой, салат из тунца с яйцом, ужин - доела салат и кусочек семги на пару. Много чая, воды только стакан утром.
И меня не тянет на сладкое.... удивительно. Может голова занята предотпускными хлопотами, а насколько я заметила у меня именно эмоциональная зависимость от десертиков. У нас в офисе что ни день - ДР с накрытым столом, а я совершенно равнодушно смотрю на торты и пироги.
Завтра и послезавтра овощные дни, а потом пойду на 5 белковых ...Интересно будет ли ОТВЕС?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 20:41 

Мне тут в руки попалась книжечка М.Королевой "Дневник питания" (проходила мимо книжного шкафа)- приложение к основной ее книге...и там я в прошлом году летом в табличках, каждый день записывала - что ела, сколько пила, и вес... Очень интересная картинка нарисовалась - за неделю, :mosking: следя за весом и питанием я набрала 1 кг - с 59,4 до 60,4. О как! И значит я вернула себе прошлогодний вес! А два года назад -57. Ну что ж, нужно продолжать - и идти, ползти как черепаха, но все равно двигаться к заветным 54 кг... Тем что доктор прописал :smile3:
Напрягла память - не будем вспоминать как я в юности весила 46-48 (Сочи, набережная и весы за 5 коп), но вот я помню как в районе моих 33-35 лет мы всей работой сидели на диете Ларисы Долиной и Аллы Пугачевой (на кефире)- я хорошо помню сбросила 4.5 кг и весила 51 кг....Значит без диеты я была где то в расчетном весе :yes4: Двигаемся в ту сторону. Может и хорошо что медленно - личико не так страдает :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 06:02 

Ну вот, наконец я имею вес на цифру 5.... Очень приятное чувство удовлетворения. За неделю ушло 0,7 кг. И это без десертов и сахзама. Единственное были сырники, вареники в которых был крахмал т.е. 2 ст. л крахмала за неделю. Мне так хотелось "перевалить" за 60 что я даже в ванне с морской солью вчера полежала!
Сегодня БО день( второй) - съела кашку, на обед будут фаршированные перцы. Потом напишу удался ли эксперимент - фарш у меня из грудки индейки, немного суховат. я натерла кабачок (50 на 50), думаю что это сделает его нежней. По крайней мере в мантах это дает нежность и сочность.
Вечером иду на новоселье к коллеге - в меню будут рулетики из филе говядины, курица из духовки (я поинтересовалась меню :mosking: - на всякий случай) так что я не буду ничего брать на ужин своего - что-нибудь из допустимого найду на столе. У меня за все дюканство уже много было банкетов - я совершенно спокойно пью воду, ем нарезку, овощи, и ковыряю горячее. Очень удивляюсь что я СЫТА, хотя по сравнению с прошлым я "почти не ем" - это ж сколько я в себя раньше пихала? А потом еще и "лакировала" тортиком....

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 07:39 

Хочу покаяться.... я нарушила ДД - на новоселье вроде все шло хорошо, съела копченую говядину, соленую семгу, вкусные рулетики из говядины (внутри грибы), овощи, пила воду... а во время чая не удержалась и съела мармеладку ("долька лимона") и 2 дольки шоколада.... Понимаю, что не конец света, но процесс может затормозиться....Взвешиваться не стала - боюсь.
Сегодня буду доедать перцы фаршированные, утром испекла кексы (нужно было "пристраивать" творог), пока кушать не хочется - только чай пью....

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 18:34 

До самого обеда была на чае с молоком (абсолютно не хотелось кушать - видно переела вчера в гостях), с 12 до 16 была на чае с кексиками (из 2-х ложек отрубей), потом доела перчики фаршированные... а сейчас с аппетитом съела салат из копченой курицы, яйца и свежего огурца (заправка мягкий творог с каплей горчицы). Все, теперь до самого отъезда только белки. Предстоят 4 трудных дня - не знаю удастся ли поспать нормально, очень много нужно "поработать". Зато потом будет 21 день покоя и четкого расписания, питье водички за 40 минут до еды, прогулки

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:29 

Ну,вот я и дома! Самое главное что я не поправилась!!!!! Уезжала я в отпуск 59,4кг, а вернулась 59,1кг!!!! :Yahoo!: Как я рада! Потому что были грешки, сознаюсь! Пять дней в неделю я вела себя очень прилично - но в санатории не было обезжиренных молочных продуктов - на завтрак ела творог и йогурт какой был. В обед к гарнирам не притрагивалась, но вся рыба и мясо были конечно же приготовлены не по дюкановски. А вот в выходные были экскурсии и там уж кушала разное... Пробовала и десертики (ну как не съесть пирожное с чашкой горячего шоколада в лучшей кофейне Цюриха?), как не запить колбаски с капустой пивом в Нюрнберге? А в Праге были кнедлики, а в Карловых Варах горячая малина с мороженным и взбитыми сливками.... и жаренный камамбер с брусничным соусом.....А селедка которую я ела в Амстердаме снится до сих пор :blush2:
Но все это были разовые акции - и вот я опять в ваших рядах!
Зато я привезла не только Стевию в двух видах, а даже шоколад на стевии, ягоды годжи, кучу витаминов... В Чехии, Германии а особенно в Швейцарии все это есть в простых продовольственных магазинах!
С понедельника у меня 4 белковых дня, потом пойдет чередование.
Появился у меня еще и дополнительный стимул постройнеть. Наша фирма отмечает 10-летний юбилей своего существования и шеф дарит нам поездку в Дубаи за счет фирмы на 5 дней в 5 зв. отель с пляжем.... Нужно влезть в шортики!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 09:16 

С приездом!

Томирис, я пока читала твой пост, чуть в голодный обморок не свалилась. Кнедлики, малина, камамбер :cry: :give_heart:

Здорово, что получила гурманско-эстетическое удовольствие и похудела при этом. Эх, всегда бы так.

Слушай, какой у вас шеф душка! Здесь я не сдержалась и стала завидовать, мрачно окинув взглядом наше руководство. Это такой стимул отличный. Когда едете?

Ты приехала, передаем тебе смену с Асель. Она уже в отпуске в Эмиратах. А я 16 ноября - в Египет. Даже не знаю, смогу ли я там сдерживаться. Хочу их знаменитый сливочный суп с крабами и креветками, а еще манго, гуаву и инжир.

Придется много-много плавать и забыть про такси

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 16:38 

Это было именно - гурманско-эстетическое удовольствие - я ведь ни разу не объелась , всегда было желание съесть ЕЩЕ!!! Но я сдерживала свои порывы (спасибо Дюкану - желудок точно сократился). При этом очень много ходили, и главное удовольствие был Nordik Wolking). Хотя я тут подумала - а если бы я не "гурманилась" то может пару кг и потеряла бы. :yes4:
Улетаем мы 11 декабря. Я уже график составила - перед отъездом будет 5 белковых дней, а в Дубаях 5 белково-овощных. Я там была уже несколько раз и думаю что если что меня и соблазнит из запрещенного, то это будут фрукты....ну может разочек утром круассан... И главное море поможет все это "сжечь".
Посмотрим на мой "метаболизм" - питье карловарской водички должно было его "раскочегарить". По крайней мере я сегодня была удивлена отвесом -300 гр (вчера у меня был просто ЖОР- я так много ела, разрешенного, но много)
Очень хочется выглядеть в купальнике не совсем позорно. Подумываю, может сделать пару раз какое нибудь обертывание в салоне - для улучшения тонуса. Купальник у меня замечательный - новый, обновить летом не удалось. На удивление хорошо смотрится грудь - моя главная проблемная зона :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа