Спасибо огромное, Еzther, за поддержку! --- Огромное пожалуйста ! Как иначе то ... Тут же , как и в песенке про улыбку,которой поделишься и она к тебе вернется,НО...сдувающимися кг
А я по фруктам не грущу, я вообще -исключительная яблокоежка и вот от НИХ, зеЛЛЛЛЛеных, никогда не откажусь ! Пусть худеется медленнее,но let it be
А у вас как дела? Какие успехи с выпечкой? Как творог? У нас и в Алди, и в Лидле, тот что 0% не соленый вообще-то.---- Дела у нас чудесТно пошли

ремонт вчера вроде как закончился и нудный ло-Мастер отбыл из моего дома,те когда все отмою, и спать смогу рано ложиться (а то он до 12 ночи оставался) и гулять ...сутками (почти

).СУПруг едет на работу во второй половине дня и меня завозит в другой район ...к супермаркету , там я все полезное покупаю и потом домой через парки и озера обратно топаю...
С творогом проблем нет -стоит батарея )%500мл коробушек разных фирм, это я себя лишь 4%"Коттаже ЧИИЗОМ" смущала, узрев, что сыр/чииз аж 7% можно

). Сегодня, все последнее да вредное доела,сорри не могу я еду выбрасывать - ленинградские блокадные гены в ДНК, стучат в сердце, как пепел Клааса у Тиля Уленшпигеля ... И вот, с завтра, постараюсь есть, более жестко следуя Дюкану. Капусты многовато накопилось - и китайская и спиитскуул(конусовидная) - сварю на БУ дни боннский суп

,пусть 2 диеты НА МЕНЯ работают ! Буду, как Бриджетт Джонс - подгонять каждую пищу под какую-то диету

,но не вредную
На сладкую выпечку пока нет времени - убегала по делам,но хлеб все же испекла ,тк знала,что вернусь и надо на что-то пРотушенные куриные грудки положить,чтоб с салатом долго не возиться,тк все же стараюсь после 7ми вечера не есть.
Брюссель очень контрастный, но в целом красивый город---- А я вот его так и не поняла...Как-то, уже после Кристмаса, мы там когда-то дня 4 прожили в отеле и все пешком обошли,но...он так и не приглянулся. Я так мечтала увидеть знаменитую площадь, а "взойдя"

в нее огорчилась - не было того ВАУУУУУУУУУшного ощущения, как в Праге-Лондоне-Мадриде и тд...Темно и мелко... Как-то даже антверпенская подобная больше понравилась...и светлая она ... ИМХО , натююрляйк

И про контрасты очень верно- довольно часто, ряды красивейших отдельных зданий(старых-старинных) весьма вольно "разбавляются" современными коробками разной длины и формы. Те там работает правило ,что "свято место пусто не бывает"
Ой,что-то я в критику ударилась... Точно,мне же надо идти стенки в ванной от замазки отмыть, а так не хоцццца
Спасибо за адрес сайта - все изучили. Особо, саму художницу-умницу

ведь и пишет она и худеет, да везде ...УСПЕШНО