Почитала рецепт отбивной куриной - вдохновилась, однако! У меня доча не очень любит мясо, а вот как раз если куриное да еще и отбить..хмм!!! Пасибо, попробую! Поздравляю с отвесами! Когда любимые вещи начинают налезать - ощущения покруче чем от тортиков! Может стоит витаминки какие попить, чтоб не мерзнуть и поддержать организмус.
Привет, Weda! ОООчень интересный рецептик куриных отбивных, вот доем свой лосось в фольге и попробую приготовить.. так как на кухне себя чувствую уверено, то думаю все получится в лучшем виде и я наконец-то полюблю куриную грудку)) спасибо большое за рецептики))) а объемы реально безумно хорошо уходят на этой диете))))
weda писал(а):Valeriia и тебе привет) я тоже фанат курицы)) могу есть ее и есть) как думаешь, может выложить рецепт в кулинарию? может пригодится еще кому..
я думаю 100% надо... это совсем диетично и должно быть ооочень вкусно)))) я думаю у многих проблемы с приготовлением курицы возникают... я вот все её запчасти нормально готовлю, кроме грудок, но вот теперь и на грудки пришел новый способ приготовления)))
еще прочитала у кого-то из девочек в дневничке, ты писала про котлетки-оладушки куриные... тоже очень заинтересовало))) надо попробовать на Дюкановский манер сварганить))
_Valeriia_ ага) тот рецепт тоже безотказный, всегда вкусно получается) попробуй тебе понравиться, тольок под диету я его еще переделывать не пробывала, надо бы заняться этим.