07 ноя 2011, 17:03
07 ноя 2011, 17:08
Надия, я надеюсь, ты отель-та с размахом обустроила, а то нас тут набилось... Строй уж сразу небоскребом
Я чур на верхнем этаже!!
07 ноя 2011, 18:43
, А теперь, УГОМОНИВШИСЬ, надо вдумчиво , "перечитывая заново" ответить ув. Мелоните про ее величество Кейт и ее шашни с НАШИМ(!!!!) французом, мсье Дюканом и себя при этом не забыть в МЕЖДУ втиснуть
07 ноя 2011, 19:17
Vedzma писал(а)::mosking: Надия, я надеюсь, ты отель-та с размахом обустроила, а то нас тут набилось... Строй уж сразу небоскребомЯ чур на верхнем этаже!!
07 ноя 2011, 19:29
Играть живыми существами (!!!) да еще и в ....крокет,пусть и королевский !!! Смею уверить,что в нашем Терем-Хотеле такого безобразия никогда не произойдет. Приношу свои извинения за все доставленные ранее литературные неудобства - ведь и я прочла про то, там ....и смолчала...
07 ноя 2011, 20:54
И кто сказал, что женщины бывают либо умные, либо красивые?
Если бы он увидел твоё фото и прочитал твой дневник, пришлось бы ему проглотить свой язык, чтобы ерунды не болтал
Ты очень привлекательная и невероятно талантливая!
Позволь присоединиться ко всей честной компании...хоть я и прибрела позже всех
07 ноя 2011, 21:15
(напевает:Покажите мне дЭЭЭЭЭвушку,что в профИИИИИль не стройна...)
07 ноя 2011, 22:09
Позволь присоединиться ко всей честной компании...хоть я и прибрела позже всех
, кроме нашего собственного аппетита ,на форуме не с кем больше соревноваться
,те и время остановилось и даже крутится НАЗАД, в тогда, когда мы были стройными, и какими теперь, благодаря дю-системе, и останемся. Вот и выходит,что ты как раз ВОвнеВРЕМЯ заглянула
Буду рада,если и еще зайдешь.... Обсудим юбочек фасоны, и как на всех завистников нам просто на-плЮ-вать !!! Воплоти свою идею про каблучки и гордо поднятую голову - кто бы еще снял тебя, именно ТАКУЮ, и нам показал
, а мы -ТЕБЕ ! Знакомьтесь Ира- это Ирочка новая !
07 ноя 2011, 22:42
07 ноя 2011, 22:59
"Ну, с таким анамнезом, поставить диагноз легче некуда: "Методично развивающаяся привлекательность, переходящая в хроническую форму, с ярко выраженными элементами коммуникабельности
Миддлтоны таки Дюканили. Вот это стимул, вот это позитив. Всё, я поняла, вот до такой стройности и буду идти, как у Кейт
) гоняются ???? Рецепт превращения СРАЗУ в королевишну(!!!) у дюканисток,те и нас, уже есть...