закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34

Re: Вы меня заразили ))))

09 ноя 2011, 00:27

Я у Вас уже была. Все прочла. пока многое не понятно но не за один день Москву построили.... Я Москвичка в прошлом :Yahoo!:

09 ноя 2011, 01:59

Приветик с открытием тебя собственного дневничка :Rose: И добро пожаловать в наши ряды стройнеющих) :friends:
Поверь тут все быстро всему учаться, и поддержка тут мощнейшая)) :yes4:

09 ноя 2011, 02:20

Babe писал(а):Приветик с открытием тебя собственного дневничка :Rose: И добро пожаловать в наши ряды стройнеющих) :friends:
Поверь тут все быстро всему учаться, и поддержка тут мощнейшая)) :yes4:

Спасибо!!!! Верю и даже уже чувствую на себе

09 ноя 2011, 08:59

О ужас!!!! У меня плюс 200 после четвертого дня атаки. У кого так было???
Злюсь :no: :no: :no:

09 ноя 2011, 10:17

Было-было и хуже было :mosking: Скачет этот вес зараза туда-сюда, но при планомерном нашем дю-питании деваться ему некуда, мы его :girl_devil:
Вам последний денек поатаковаться осталось и в круиззззз, вот в нем то все и уплывет - не расстраивайтесь по пустякам и держите хвост пистолетом :derisive:

09 ноя 2011, 10:27

спасибо за поддержку, о том что вес скачет читала у всех но то, что это в атаку происходит тоже не знала. Очень демотивирует :no:

09 ноя 2011, 10:33

Не переживай просто водичка где то задержалась, вот и привесик) :yes4: Никуда отвесик не денется, так что держись)) :friends:

09 ноя 2011, 12:33

Babe спасибо тебе за поддержку. А знаеш что меня поражает, девочки только не обижайтесь :blush2: в этом форуме много соратниц у которых начальный вес такой, который для меня является целью,,,, :scratch_one-s_head: Если честно не могу пока понять.... Или это возраст.
Мне 45 а соратницам видимо до 30....

09 ноя 2011, 12:37

хи-хи, можно и я свои 5центов вставлю, только не обижаемся, ДА ? Аппетиты и СИТУАЦИИ появления этого аппетита(жора) у всех разные наваливаются, вот и кто-то наедает 20, кто-то 5кг ,но для ВСЕХ ЖЕНЩИН - это же УЖАС :blush2:
И не будем забывать про рост и конституцию, чисто цифры могут быть крайне обманчивы. :girl_dance:

09 ноя 2011, 15:14

я все понимаю но когда девочки начинают с 64 кг худеть почти жить не хочется :cry:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34