13 дек 2011, 14:41
budgie писал(а):Flamingo писал(а): Будь аккуратна в своих желаниях.Не ты ли мне это говорила???
Поздно, доктор.Сначала просто учила, а теперь уже в нем живу.
![]()
![]()
13 дек 2011, 14:42
13 дек 2011, 14:46
Flamingo писал(а): А еще ХОЧУ поехать в Австралию!!!!
И встретиться там с budgie!!!!!!!!!!!!
13 дек 2011, 14:52
Lilusha писал(а):2. Если будет 60 - тогда исполнится мечта моей подружки Фламинго и я сяду и подумаю, где же мне взять пианино, ну вернее денег на него, но ХОЧУ!!! (хотя бы подумать об этом).
Lilusha писал(а):4. Очень хочу продолжить учиться, потому что, как я тут не ныла, а мне это ОЧЕНь нравится, видимо было дело, которое ты в жизни не доделала, ну были причины и очень весомые....а тут, ну не доделала еще, НО делаешь же...и поверьте, (Зотичка,поддержи) как же ИНТЕРЕСНО учиться в моем возрасте. Хочу, чтобы хватило сил и денег...
5. Теперь желание, вопреки, так сказать п. 4 - ХОЧУ, чтобы у меня наконец появилось время для любимых занятий, ну люблю я вышивать крестиком, ОЧЕНЬ, почти каждую ЗП покупаю себе новую вышивку, уже лежит нераспечатанные штук 6, потому что ...потому....А там, вдруг и пианино, вот тебе и второе любимое....И еще концерты, на которые в этом году не попадаю, потому что они катастрофически совпадают с учебой, а хочу ОЧЕНЬ....
Lilusha писал(а):8. ОЧЕНЬ ХОЧУ встретиться в новом году с МАРПЛ, ЗОТИЧКОЙ, ВЕЗУНЧИКОМ, АВГУСТОЙ, Аллочкой- Капризулькиной мамой, Анечкой Кристиной, Клавушкой (девочки, всех кого не видела, всех хочу увидеть, и всех кого видела ХОЧУ увидеть снова
Lilusha писал(а):9. Про Капитана...пусть уже будет, но....ОЧЕНЬ чтобы, ОЧЕНЬ....требовательны мы, что тут поделаешь, просто капитан - нет, чтобы ОЧЕНЬ.
13 дек 2011, 14:54
Lilusha писал(а):Зотичка, спасибо, дорогая, но что написано перомВ след. раз не буду умничать и подожду пока другие проявятся
А потом напишу ВСЕ ПРАВИЛЬНО....а этот год будет тренировочно-разминочный
13 дек 2011, 16:46
13 дек 2011, 19:03
13 дек 2011, 19:07
13 дек 2011, 19:50
Neba-more писал(а):Я хочу попросить смелости. Как Лев из "Волшебника Изумрудного города"
13 дек 2011, 19:51
Neba-more писал(а):Я хочу попросить смелости. Как Лев из "Волшебника Изумрудного города"