закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26

Re: ЧЕГО мы ждем в НОВОМ ГОДУ

13 дек 2011, 14:41

budgie писал(а):
Flamingo писал(а): Будь аккуратна в своих желаниях. :acute: Не ты ли мне это говорила??? :wink3:

Поздно, доктор. :blush2: Сначала просто учила, а теперь уже в нем живу. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А еще ХОЧУ поехать в Австралию!!!!
И встретиться там с budgie!!!!!!!!!!!!

13 дек 2011, 14:42

Зотичка, спасибо, дорогая, но что написано пером :mosking: В след. раз не буду умничать и подожду пока другие проявятся :drinks: А потом напишу ВСЕ ПРАВИЛЬНО....а этот год будет тренировочно-разминочный :drinks:

13 дек 2011, 14:46

Flamingo писал(а): А еще ХОЧУ поехать в Австралию!!!!
И встретиться там с budgie!!!!!!!!!!!!

Очень хороший пункт, его надо непременно включить в список желаний на 2012 год! :drinks:

13 дек 2011, 14:52

Lilusha писал(а):2. Если будет 60 - тогда исполнится мечта моей подружки Фламинго и я сяду и подумаю, где же мне взять пианино, ну вернее денег на него, но ХОЧУ!!! (хотя бы подумать об этом).

:Yahoo!: Лилушка помнит про меня!!!!! И про ПИАНИНО!!!!!

Lilusha писал(а):4. Очень хочу продолжить учиться, потому что, как я тут не ныла, а мне это ОЧЕНь нравится, видимо было дело, которое ты в жизни не доделала, ну были причины и очень весомые....а тут, ну не доделала еще, НО делаешь же...и поверьте, (Зотичка,поддержи) как же ИНТЕРЕСНО учиться в моем возрасте. Хочу, чтобы хватило сил и денег...
5. Теперь желание, вопреки, так сказать п. 4 - ХОЧУ, чтобы у меня наконец появилось время для любимых занятий, ну люблю я вышивать крестиком, ОЧЕНЬ, почти каждую ЗП покупаю себе новую вышивку, уже лежит нераспечатанные штук 6, потому что ...потому....А там, вдруг и пианино, вот тебе и второе любимое....И еще концерты, на которые в этом году не попадаю, потому что они катастрофически совпадают с учебой, а хочу ОЧЕНЬ....

Про концерты и хобби +1
Но вот может....попросить, чтобы в сутках было 48 часов? (а лучше 72! *и я при этом не уставала :mosking: )
Потому что еще хочется заняться йогой, бальными танцами, и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ научиться танцевать танго... :tender:

Lilusha писал(а):8. ОЧЕНЬ ХОЧУ встретиться в новом году с МАРПЛ, ЗОТИЧКОЙ, ВЕЗУНЧИКОМ, АВГУСТОЙ, Аллочкой- Капризулькиной мамой, Анечкой Кристиной, Клавушкой (девочки, всех кого не видела, всех хочу увидеть, и всех кого видела ХОЧУ увидеть снова

+100

Lilusha писал(а):9. Про Капитана...пусть уже будет, но....ОЧЕНЬ чтобы, ОЧЕНЬ....требовательны мы, что тут поделаешь, просто капитан - нет, чтобы ОЧЕНЬ.

А по-моему....так и надо - быть очень требовательным в своих мечтах. (Но при этом принимать все, как есть))))))

И....кто там сказал про "Программу-максимум?" :wink3:

13 дек 2011, 14:54

Lilusha писал(а):Зотичка, спасибо, дорогая, но что написано пером :mosking: В след. раз не буду умничать и подожду пока другие проявятся :drinks: А потом напишу ВСЕ ПРАВИЛЬНО....а этот год будет тренировочно-разминочный :drinks:

Лилу....сколько дней до Нового года??? ТРЕНИРУЙСЯ!
А 30 числа напишешь все правильно! :ok:

13 дек 2011, 16:46

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100! Письма Деду можно отправлять вплоть до ..31 декабря 23.59!!! ну, мы ж вумные - бум отправлять 30!!да, Фламуль???? Соберем все в один бальшой мешок, со всеми правками, дополнениями и исправлениями!!!так что - правьте, составляйте, желайте!!!
ИБО:

Не бойся никогда своих желаний.
Они всегда исполниться хотят.
Всё в этом мире жаждет указанья.
Того, как хочешь ты! и будет так!

13 дек 2011, 19:03

А я хочу сказать, что всё у нас хорошо и сейчас, потому что все вот эти желания мы выдумываем и думаем, а что же ещё загадать...
А когда есть одно огромное желание, то оно затмевает все остальные, тогда не думаешь ни о чем другом, даже когда заставляешь себя думать о чем-то другом....помните, как когда-то: смотришь на телефон и ждешь, когда он зазвонит и боишься отойти от него, а вдруг он в этот момент зазвонит и ты не успеешь взять трубку, а сама периодически поднимаешь трубку и проверяешь,а работает ли он....
А сейчас приезжаешь в другую страну, идешь куда-нибудь на экскурсию и тебе говорят: Вот это место, где сбываются все мечты ( а в каждом уголке мира есть такое место :yes4: )..стоишь и не знаешь, что загадать и начинаешь загадывать всё подряд в надежде ну может быть хоть что-нибудь исполнится, ну не зря же я попала сюда...

И всё равно каждый НГ продолжаем надеяться на какое-то чудо и мечтаем, что вот этот-то год будет самым лучшим

Тут недавно заполняла анкету, а там вопрос: Назовите самый лучший день в Вашей жизни ( свадьба и рождение детей не считается) :dntknw: -так и не смогла ответить

13 дек 2011, 19:07

Я хочу попросить смелости. Как Лев из "Волшебника Изумрудного города" :cry:

13 дек 2011, 19:50

Neba-more писал(а):Я хочу попросить смелости. Как Лев из "Волшебника Изумрудного города" :cry:

В свое время меня очень впечатлил фильм «Достучаться до небес», а особенно фраза «бояться глупо», когда приходят всякие мысли в голову, сразу ее вспоминаю, посмотри этот фильм, может и просить не понадобится :yes4:

13 дек 2011, 19:51

Neba-more писал(а):Я хочу попросить смелости. Как Лев из "Волшебника Изумрудного города" :cry:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Тогда я бы, как Страшила, попросила ума.
Хотя....Если бы Страшила был девочкой, он бы попросил красоты!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26