Кулебяка писал(а):
Привет Лена)))
Я вот тоже постоянно борюсь со своим лишним весом.. но увы, умея худеть я не умею удерживать... похудев однажды на 35 килограмм, почти двадцать наела обратно...
вот потому и привлек Дюкан.. во первых ограничения не столь категоричны, во вторых продумана система удержания веса...
Привет, дорогая Кулебяка! Язык Бякой уже не поворачивается называть тебя! Ты же уже постройнела! Я тоже всю свою жизнь как баян, то раскрою меха, то закрою. И в беременность набирала 35 кг, в роддом заехала как танк в 105 кг, раньше там работала, так те, кто помнил меня - не то чтобы удивились, а плакали от умиления, как же танки рожать будут?! Ну ниче так родили, сами, танки ведь грязи не боятся. Потом все это за год скинула, год держала, а потом началось!!!! То вверх, то вниз!И никаких сил уже нет продолжать это! Вот и решила этот метод, потому как все рассчитал Дю, и про психологию толстого человека не забыл! А главное, дал надежду, что болезнь нашу можно держать в узде, не напрягаясь особо!Что ж где наши танки еще не проходили? Здесь? Так пройдем и победа опять наша! И очень здорово, что мы здесь собираемся друг друга поддержать и подтрунить над собой! Пусть удача по отвесу нас не покинет столько, сколько каждой нужно!