закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:26 

Сегодня мужу за сброшенные 6 кило подарила котяру махонького - британца с вислыми ушами! Назвали Тихон! Вылитый папаня, даже стойка как у мужа, боксерская. А мордашка круглая, смешнаяяяяяяя!!! И самое главное, что кушает он пока исключительно филе куриное и индюшачье. Этим меня он и подкупил сегодня при выборе котиков! А когда домой привезла, он к весам сразу направился! Ну прям наш человек! Дюкановец! Али кот диетолог! Дома сразу как-то улучшилось все, несмотря на то, что мы сейчас на узлах в ожидании переезда в новую трешку. Все же кошка - это священное животное!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:49 

Ну как у Вас с отвесами-то? Пошло дело? Вы только не бросайте, результат всё равно будет даже пусть и маааленькими шажочками! У меня вес уходил очень нестабильно - то стоял, то отваливался, то набирался снова... но в результате хоть и с месячным опозданием, добралась таки я до финиша! Сижу вот на консолидации (2 недели), и пробую себя абсолютно не ограничивать... если положено крахмалосодержащие продукты 1 раз в неделю - ем обязательно, тоже самое с трапезами - вкусностями себя от пуза кормлю. А то знаете, многие на консолидации кушать боятся, привесы то ведь штука неприятная! Но если себя ограничивать, то откуда же мы узнаем, стабилизировался вес или нет?! Ведь Дюкан обещает именно ВЫЛЕЧИТЬ нас от лишнего веса, а не посадить на Круиз до конца дней! ))) Так что если на мне привесов не будет, значит вес держится! А если будут.... :pardon:
Удачи Вам! :Rose:

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 18:10 

Estetka писал(а):
Ну как у Вас с отвесами-то? Пошло дело? Вы только не бросайте, результат всё равно будет даже пусть и маааленькими шажочками! У меня вес уходил очень нестабильно - то стоял, то отваливался, то набирался снова... но в результате хоть и с месячным опозданием, добралась таки я до финиша! Сижу вот на консолидации (2 недели), и пробую себя абсолютно не ограничивать... если положено крахмалосодержащие продукты 1 раз в неделю - ем обязательно, тоже самое с трапезами - вкусностями себя от пуза кормлю. А то знаете, многие на консолидации кушать боятся, привесы то ведь штука неприятная! Но если себя ограничивать, то откуда же мы узнаем, стабилизировался вес или нет?! Ведь Дюкан обещает именно ВЫЛЕЧИТЬ нас от лишнего веса, а не посадить на Круиз до конца дней! ))) Так что если на мне привесов не будет, значит вес держится! А если будут.... :pardon:
Удачи Вам! :Rose:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Спасибо, дорогая Эстеточка, за поддержку. Вес пошел со скрипом вниз. Мне о консолидации рано пока вести разговор. Но вот вы, по- моему, поступаете абсолютно правильно, как написано у Дюкана. Мы умеем стройнеть,но не умеем держать достигнутое. И держите меня, пожалуйста, в курсе ваших начинаний, я потом буду следовать им, потому как очень надоела борьба с жиром, пора научиться жить по- другому. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 18:21 

Привет Лена)))
Я вот тоже постоянно борюсь со своим лишним весом.. но увы, умея худеть я не умею удерживать... похудев однажды на 35 килограмм, почти двадцать наела обратно...
вот потому и привлек Дюкан.. во первых ограничения не столь категоричны, во вторых продумана система удержания веса...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 18:34 

Кулебяка писал(а):
Привет Лена)))
Я вот тоже постоянно борюсь со своим лишним весом.. но увы, умея худеть я не умею удерживать... похудев однажды на 35 килограмм, почти двадцать наела обратно...
вот потому и привлек Дюкан.. во первых ограничения не столь категоричны, во вторых продумана система удержания веса...

Привет, дорогая Кулебяка! Язык Бякой уже не поворачивается называть тебя! Ты же уже постройнела! Я тоже всю свою жизнь как баян, то раскрою меха, то закрою. И в беременность набирала 35 кг, в роддом заехала как танк в 105 кг, раньше там работала, так те, кто помнил меня - не то чтобы удивились, а плакали от умиления, как же танки рожать будут?! Ну ниче так родили, сами, танки ведь грязи не боятся. Потом все это за год скинула, год держала, а потом началось!!!! То вверх, то вниз!И никаких сил уже нет продолжать это! Вот и решила этот метод, потому как все рассчитал Дю, и про психологию толстого человека не забыл! А главное, дал надежду, что болезнь нашу можно держать в узде, не напрягаясь особо!Что ж где наши танки еще не проходили? Здесь? Так пройдем и победа опять наша! И очень здорово, что мы здесь собираемся друг друга поддержать и подтрунить над собой! Пусть удача по отвесу нас не покинет столько, сколько каждой нужно!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 18:40 

ну что поделать, если мы толстожопики)))).. кто то диабетик, кто алкоголик, а мы вот такие)) необыкновенные...
И действительно наша цель не излечение, но ремиссия, в которую необходимо войти.. и понятное дело, что чудес не бывает, ну не сможет никогда толстяк объедаться и быть худым..

Читаю тебя, и вспоминаю себя беременную.. тот еще дирижабль плавал)))..

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 18:55 

enar добрый вечер. Тебе несказанно повезло с котярой. У меня тоже Тихон (вот породу не знаю - говорят что благородные корни, но мне он достался без диплома). Мне его принесли 4 месячным из очень состоятельной семи - он ел исключительно семгу, форель, сыр Маскарпоне, йогурты... пришлось кормить, но время прошло - и как то он сам перестал есть семгу, и перешел на Минтай - я прямо выдохнула... вернее он к минтаю он пришел методом проб... и сыр сейчас очень редко ест, а то раньше он съедал большую часть банки... Но телятину и куринное филе он ест до сих пор с большим удовольствием. Особенно когда я с рынка свежее приношу. Индейку не любит... больше ни чего не ест из простой еды, иногда заскоки бывают... например сегодня съел у меня с тарелки 3 оливки... он вообще всегда проверяет что у меня на тарелке.. обязательно требует чтобы дали понюхать ...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 19:22 

Кулебяка писал(а):
ну что поделать, если мы толстожопики)))).. кто то диабетик, кто алкоголик, а мы вот такие)) необыкновенные...
И действительно наша цель не излечение, но ремиссия, в которую необходимо войти.. и понятное дело, что чудес не бывает, ну не сможет никогда толстяк объедаться и быть худым..

Читаю тебя, и вспоминаю себя беременную.. тот еще дирижабль плавал)))..

Классное сравнение про дирижабль! И правда мы необыкновенные! Потому как пусть худые попробуют потолстеть так, как умеем худеть мы!

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 19:29 

s_irina_b писал(а):
enar добрый вечер. Тебе несказанно повезло с котярой. У меня тоже Тихон (вот породу не знаю - говорят что благородные корни, но мне он достался без диплома). Мне его принесли 4 месячным из очень состоятельной семи - он ел исключительно семгу, форель, сыр Маскарпоне, йогурты... пришлось кормить, но время прошло - и как то он сам перестал есть семгу, и перешел на Минтай - я прямо выдохнула... вернее он к минтаю он пришел методом проб... и сыр сейчас очень редко ест, а то раньше он съедал большую часть банки... Но телятину и куринное филе он ест до сих пор с большим удовольствием. Особенно когда я с рынка свежее приношу. Индейку не любит... больше ни чего не ест из простой еды, иногда заскоки бывают... например сегодня съел у меня с тарелки 3 оливки... он вообще всегда проверяет что у меня на тарелке.. обязательно требует чтобы дали понюхать ...

Ирина, привет! Ну прям с ума сойти какой гурман у тебя! Но согласись, атмосфера другая с ними! И без разницы какой он, с диплом, ан нет, все едино.Свое дите, хоть и не нами рожденное!
А классный у тебя дегустатор. Я б игру придумала какую-нибудь, типа я королева, а он слуга, мою еду на предмет яда проверяет. Попробуй, порезвись! И требования его заодно ублажишь!

Изображение

Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 19:40 

enar писал(а):
Сегодня мужу за сброшенные 6 кило подарила котяру махонького - британца с вислыми ушами! Назвали Тихон! Вылитый папаня, даже стойка как у мужа, боксерская. А мордашка круглая, смешнаяяяяяяя!!! И самое главное, что кушает он пока исключительно филе куриное и индюшачье. Этим меня он и подкупил сегодня при выборе котиков! А когда домой привезла, он к весам сразу направился! Ну прям наш человек! Дюкановец! Али кот диетолог! Дома сразу как-то улучшилось все, несмотря на то, что мы сейчас на узлах в ожидании переезда в новую трешку. Все же кошка - это священное животное!

Лена, столько всего приятного вас ждет впереди, самое главное новая квартира, а к ней впридачу замечательный котик. А еще новое настроение, почувствуешь его сразу, как только вещи начнут сваливаться. А это произойдет очень скоро. Ты же уже пообщавшись здесь со всеми видишь, что худеют все. Жду новых результатов и линеечку меняй, так радостно всегда двигать бегунок вправо. :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа