закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28

Re: Жди меня лето, я буду красиво раздета.

08 фев 2012, 20:46

стюша писал(а):Lu-Natik, а за какой срок ты достигла своих результатов?

За 4 месяца. Причем худела реально только первые два, остальны два топчусь на месте... :derisive:

08 фев 2012, 20:48

ой, да это оно :Yahoo!: Как же я его пропустила. не внимательная Стюша :derisive: Спасибо тебе солнышко большоеИзображение

08 фев 2012, 20:49

еще в контакте есть группа по диете Дюкана..там в фотоальбомах очень много рецептов всего всего..и разбиты по этапам,там и запутаться трудно)) я многие рецепты от туда беру :derisive:
а хлеб конечно можно на атаке,он же из разрешимых продуктов и нормы отрубей))) :victory:

08 фев 2012, 20:50

Всегда пожалуйста!!!!! :yes4: :yes4: :derisive:

08 фев 2012, 20:51

За 4 месяца. Причем худела реально только первые два, остальны два топчусь на месте...

Круто. Вот общение с вами-это самый лучший мативатор :smile3:
Я так мечтаю о таком же результате :blush2:

08 фев 2012, 20:56

Marisik писал(а):еще в контакте есть группа по диете Дюкана..там в фотоальбомах очень много рецептов всего всего..и разбиты по этапам,там и запутаться трудно)) я многие рецепты от туда беру :derisive:
а хлеб конечно можно на атаке,он же из разрешимых продуктов и нормы отрубей))) :victory:

Да, в контакте я тоже уже побывала, просто так много информации я пока вообще не могу сообразить что к чему :smile3:
Так что вы извините, что завалила вас своими вопросами :blush2:
Но вы все мне очень помогли, редкий форум, где новичкам такая активная поддержка оказывается :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо девоньки большое.

Вот в рецепте про хлеб не сказано, как сделать из отрубей муку? надо полагать. что в кофемолки.... но у меня ее нету... А если муку не делать то хлеб наверно не получится?

08 фев 2012, 21:03

Получится, еще как получится!!!!! тут мнения расходятся, есть даже противники перемалывания отрубей!!!!! Просто тесто немного подержи, чтоб отруби набухли немного и пеки, все получится!!!!

08 фев 2012, 21:06

в контакте нажми фотоальбом...там все и увидишь))

08 фев 2012, 21:08

Стюша, я всю выпечку делаю, отруби не перемалываю. И получается все! А хлеб получается, как настоящий отрубной, только вкуснее... :mosking:

08 фев 2012, 21:11

Ой девочки вот прям сейчас пойду и попробую сделать, а то что то кушать сильно захотелось. Заодно и проэксперементирую с хлебушком)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28