закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Внимание! Я выхожу!

14 фев 2012, 12:26

Сейчас пока в Таллине, потом в Ригу собираемся, может еще куда заглянем.

14 фев 2012, 12:31

Сейчас пока в Таллине, потом в Ригу собираемся, может еще куда заглянем. Половину шарика посмотрели, а у себя под носом такую прелесть пропустили!

14 фев 2012, 12:48

отдыхайте с удовольствием! :Rose:

15 фев 2012, 02:49

Очень хочется добыть где-нибудь весы. Аж распирает любопытство. Держусь. Потом будет сюрпризом.
Сегодня первый раз сделала упражнение N1 по Дюкану. Оказывается, где-то среди жирков у меня есть пресс. Я его даже почувствовала. Поздоровались, так сказать. :training1:

15 фев 2012, 03:04

Масечка писал(а):Очень хочется добыть где-нибудь весы. Аж распирает любопытство. Держусь. Потом будет сюрпризом.
Сегодня первый раз сделала упражнение N1 по Дюкану. Оказывается, где-то среди жирков у меня есть пресс. Я его даже почувствовала. Поздоровались, так сказать. :training1:

Приветик!!! :Rose: Хочешь я тебе свои весы одолжу? :drinks: А какое упранение по Дюкану? В книжке описано? А то я только изучаю ее.

15 фев 2012, 11:52

NIKOYA спасибо. Вообще-то у меня свои есть. Надо только до них доехать. Новые держусь, не покупаю. Вернусь домой - будет приятный сюрприз. Надеюсь. :mosking:
В книге у Дюкана "Я не умею худеть" Станица 284 приведены четыре очень неплохие упражнения, а главное не сильно напряжные...
У Вас меню на день приведено уж больно аскетичное. Так и сорваться можно. Будьте аккуратны. Лучше разнообразить чем-нибудь вкусненьким.

15 фев 2012, 12:15

Наташенька, как же я вам завидую-то. Таллин я только мечтаю поехать (фотографии регулярно изучаю), а в Риге была - старый город очень красив, да и на набережной - супер, а еще в Юрмалу надо обязательно заехать - чудный городок. Там рядом еще Вильнюс, если не были рекомендую - все холмы облазила, очень миленько.
Главное поменьше внимания обращать на некоторый местный национализм.
Фотографии хоть выставляй, я полюбуюсь. Можно же на ты?
Обратно видимо продукты повезете?

15 фев 2012, 12:16

Приветик, с весами- это правильно, на мой взгляд. Сама взвешиваюсь раз в неделю, чтоб не запариваться с привесами и отвесами. А упражнения у Дю классные. Делаю с первого дня диеты, только упражнения на руки заменила двуме видими отжиманий- так и грудь и руки работают. :training1:

15 фев 2012, 13:09

Lissavetta писал(а):Наташенька, как же я вам завидую-то. Таллин я только мечтаю поехать (фотографии регулярно изучаю), а в Риге была - старый город очень красив, да и на набережной - супер, а еще в Юрмалу надо обязательно заехать - чудный городок. Там рядом еще Вильнюс, если не были рекомендую - все холмы облазила, очень миленько.
Главное поменьше внимания обращать на некоторый местный национализм.
Фотографии хоть выставляй, я полюбуюсь. Можно же на ты?
Обратно видимо продукты повезете?

Конечно, лучше на ты.
Да, мы примерно такую программу себе и представляем, если не выдернут дела-заботы на родину.
Фотки бы с удовольствием выложила, но у меня не получается. Может что-то не так делаю?
А продукты мы и раньше часто из Финляндии возили, так что теперь опостылая Чушка будет забыта (уж очень ее не люблю). Теперь будем сюда кататься.

15 фев 2012, 13:20

Нюшики писал(а):Приветик, с весами- это правильно, на мой взгляд. Сама взвешиваюсь раз в неделю, чтоб не запариваться с привесами и отвесами. А упражнения у Дю классные. Делаю с первого дня диеты, только упражнения на руки заменила двуме видими отжиманий- так и грудь и руки работают. :training1:

Я сегодня сделала все, кроме рук. Спасибо за идею с отжиманиями. Вечером займусь.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8