закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32

Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!!))Фото на 1 стр.))

17 фев 2012, 08:55

irisha Ира,спасибо большое))
Да я все понимаю))Мне сейчас уже кажется все нормально,но весы смущают))Конечно,еще лежат вещи которые ждут своего часа,так что есть куда стремиться))
Все равно за 4 дня минус 900 грамм получилось,считаю неплохо))Хотя мне все 5 дней казалось,что вес стоит))
Да я хожу читаю,мне нравится,много полезного нашла))
Последний раз редактировалось Leona2012 17 фев 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

17 фев 2012, 09:28

Вперед! У нас все получится!!!! :girl_dance:

17 фев 2012, 10:08

Не торопись, когда такой вес как у тебя, всегда медленно процесс идет, но все-таки он идет. Скоро у тебя будет 60, не успеешь оглянуться. Мы все так хотим следующую цифру увидеть, кажется она самая заветная, потом переходишь через нее и на следующую уже с надеждой смотришь.

17 фев 2012, 13:42

Я решила изменить линеечку,так думаю будет честнее...
Раз весы сломаны у меня были,значит вес не 68 был...
Я у массажистки взвешивалась в январе была 69...а потом видно еще 1 набрала..Вот теперь я верю,что столько потеряла))
Судя по вещам,объемам и визуально если смотреть))
Мне так морально,даже легче стало))
Тогда все не так уж и плохо,почти 5-ки кг нет))

20 фев 2012, 07:59

Доброе утро))
Похвастаться нечем,так как все выходные нарушала(((
Незнаю, что на меня нашло... :sorry:
В субботу 2 бокала шампанского+1 пирожное картошка+квашенная капуста с маслом...она конечно никак тут не вписывается,но жутко хотелось..
Во воскресенье устроила ЧБ день,весь день держалась..потом вечером приготовила своим ужин и опять сорвалась(((
Утром привес плюс 2 кг ровно!!
Но я себя не корю сильно,сожалею конечно..но что сделано,то сделано...
Думаю это водичка,так что 3 дня чистые белки!!
Надеюсь все уйдет... :scratch_one-s_head:
Вот такие дела..и всю неделю 40 минут велика будет,мне в наказание... :threaten:
Вот такие дела...

20 фев 2012, 08:24

Света, привет. Что-то ты рано начала нарушать. Хотя бы месяц строгача себе устроила, при твоем весе быстро бы достигла результата, а потом бы почивала на лаврах. :acute: Поставь себе конкретную цель, что-то купить, что-то надеть. Потом, если ты нарушала в обычный день, то что будет в праздники, что ты тогда себе позволишь? Это я тебя поругала, чтобы ты взялась за себя. Я желаю тебе удачи, хочу чтобы вскоре твои фото красовались здесь с весом в 57 кг.

20 фев 2012, 08:56

Ирина,спасибо)) :Rose:
Да, я тоже сейчас дневнички читаю и думаю,что-то я рано стала расслабляться.....Сегодня с утра уже себя настраиваю,что больше ни-ни!
Заварю имбирного чая,рыбка белый амур в духовке с базиликом без соли и тортик брауни с тврожком+сах.зам..это на сегодня.С утра одно яичко варенное))
Решила,больше йогурт Валио не покупать,сладкий он очень..настораживает меня. :scratch_one-s_head:
Вообще решила пересмотреть свое меню,буду строго следить,чтобы все поправилам +плюс удар на кардиотренировку дам))
Так что,я думаю все получится))
Еще же масленица,стол будет из блинов со всевозможными добавками....Но я решила ни пить и ни есть....Главное удержаться! :blush2:
Но я на себя очень надеюсь...
Еще в субботу у брата ДР,пригласил...там тоже стол и алкоголь...я наверное не пойду...большой соблазн...
Но впереди еще много праздников будет,надо научиться говорить нет пиршеству...А то иначе смысла не будет...
Последний раз редактировалось Leona2012 10 окт 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

20 фев 2012, 12:37

Света, на праздничном столе всегда есть что скушать нам, может чуть-чуть нарушив. Рыба почти всегда есть на столе, какая-нибудь курица, незаметно панировку и пр. удалить, овощные салатики- немного и без майонеза, кусочек сыра, на крайний случай, пройдет. Отказываться от праздников не надо. Мы же собираемся на праздники не только "пожрать", а пообщаться, повеселиться. Мы на масленницу всегда на работу блины печем, все приносят свои шедевры. А я принесу свои чудесные, на отрубях, даже чуть сахзама добавлю. С рыбкой, с икрой, с творогом просто чудесно. Главное понемногу кушать. Пока я так все праздники прошла успешно.

20 фев 2012, 23:27

Leona2012 писал(а):Ирина,спасибо)) :Rose:
Да, я тоже сейчас дневнички читаю и думаю,что-то я рано стала расслабляться.....Сегодня с утра уже себя настраиваю,что больше ни-ни!
Заварю имбирного чая,рыбка белый амур в духовке с базиликом без соли и тортик брауни с тврожком+сах.зам..это на сегодня.С утра одно яичко варенное))
Решила,больше йогурт Валио не покупать,сладкий он очень..настораживает меня. :scratch_one-s_head:
Вообще решила пересмотреть свое меню,буду строго следить,чтобы все поправилам +плюс удар на кардиотренировку дам))
Так что,я думаю все получится))
Это все муж виноват,все выходные мне говорил,как я похудела сильно..что я расслабилась))Хотя конечно сама виновата))

оо вчера еще купила себе платье))Завтра мы в офисе будем отмечать 23 февраля,мальчиков поздравлять..вот его и одену)))Еще же масленица,стол будет из блинов со всевозможными добавками....Но я решила ни пить и ни есть....Главное удержаться! :blush2:
Но я на себя очень надеюсь...
Еще в субботу у брата ДР,пригласил...там тоже стол и алкоголь...я наверное не пойду...большой соблазн...
Но впереди еще много праздников будет,надо научиться говорить нет пиршеству...А то иначе смысла не будет...

Привет! Вес у нас одинаковый почти был, ты молодец! Только не сдавайся, и старайся не нарушать. Я редко ем йогурты фруктовые, они мне теперь кажутся приторно-сладкими :taunt:
У меня вес стоял 2 недели почти,даже вверх пополз, хотя я по-минимому нарушала....а потом БАЦ и за день отвес -1,8 кг! Так что вперёд и с песней к 60 кг..а потом дальше :wink3:

21 фев 2012, 01:28

Света! Не сдавайся! Я очееень хочу тебя поддержать...Прочла твой дневничёк и... ну не знаю ... мне всё показалось таким знакомым,в чём то у нас ситуация похожая... :friends:

Я тоже в нормальном весе и фигура стройная,спортивная и подтянутая и постоянно нужно всем фыркающим окружающим объяснять зачем это я худею... Но худеем то мы для себя! Мне вот тоже комфортнее всего было в весе в 65 кг и ,какое совпадение, Дюкан мне как раз этот вес и расчитал ,как правильный... Хотелось бы 63,но это так,для себя и не обязательно совсем.

Так вот... внешне я тоже вижу перемены и по одежде явно схуднула,НО вес стоит зараза... да еще и на отметке 70-72 ... внешне я выгляжу на меньше... но и на Дюкане вес стоит уже ПОЛТОРА месяца...

Я тоже чего только не перебробовала...все средствА от застоя так сказать...
Я и творог из рациона исключала, и противозачаточные... ничего не помогло.
И я тоже обожаю фитнес и тренажёрный зал и занималась там регулярно... ради сдвига в весе бросила на месяц... немного кг ушли,но застой продолжается... Вчера не выдержала - вернулась к :training1: :training1: :training1: И так хорошо сразу на душе... вот только весы не радуют... Боюсь я этих привесов,как огня... знаю,что мотивации не хватит...
За 3 месяца диеты,кстати, 0 срывов :yu:

Короче вот так вот... Очень хочу,чтоб у нас с тобой всё таки получилось)
Ты расскажи,как у тебя сейчас дела обстоят?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32