Света! Не сдавайся! Я очееень хочу тебя поддержать...Прочла твой дневничёк и... ну не знаю ... мне всё показалось таким знакомым,в чём то у нас ситуация похожая...
Я тоже в нормальном весе и фигура стройная,спортивная и подтянутая и постоянно нужно всем фыркающим окружающим объяснять зачем это я худею... Но худеем то мы для себя! Мне вот тоже комфортнее всего было в весе в 65 кг и ,какое совпадение, Дюкан мне как раз этот вес и расчитал ,как правильный... Хотелось бы 63,но это так,для себя и не обязательно совсем.
Так вот... внешне я тоже вижу перемены и по одежде явно схуднула,НО вес стоит зараза... да еще и на отметке 70-72 ... внешне я выгляжу на меньше... но и на Дюкане вес стоит уже ПОЛТОРА месяца...
Я тоже чего только не перебробовала...все средствА от застоя так сказать...
Я и творог из рациона исключала, и противозачаточные... ничего не помогло.
И я тоже обожаю фитнес и тренажёрный зал и занималась там регулярно... ради сдвига в весе бросила на месяц... немного кг ушли,но застой продолжается... Вчера не выдержала - вернулась к

И так хорошо сразу на душе... вот только весы не радуют... Боюсь я этих привесов,как огня... знаю,что мотивации не хватит...
За 3 месяца диеты,кстати, 0 срывов
Короче вот так вот... Очень хочу,чтоб у нас с тобой всё таки получилось)
Ты расскажи,как у тебя сейчас дела обстоят?