закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 105

Re: Я не опоздала?

17 фев 2012, 19:54

Какие у тебя ощущения? ты не голодная? еще хорошо шиповник купить в аптеке, или у проверенного продавца на рынке - заваривай и пей ежедневно, витамины нужны! а то может быть слабость...

17 фев 2012, 19:59

Лена, зайди в дневничок к Людочке, она в моем дневничке есть, у нее новый тортик - рецепт и фотки выложены, полюбуйся, что нам можно!!!

17 фев 2012, 20:03

Musya писал(а):Какие у тебя ощущения? ты не голодная? еще хорошо шиповник купить в аптеке, или у проверенного продавца на рынке - заваривай и пей ежедневно, витамины нужны! а то может быть слабость...

Нет, не голодаю... Кефира выпила стакан всего. Сегодня не взвешивалась. Твои письма получила. Все посмотрела. Я смотрю, что во многих рецептах - кукурузный крахмал. Это нормально? Я так понимаю, что это в круизе уже

17 фев 2012, 20:12

Lenka писал(а):
Musya писал(а):Какие у тебя ощущения? ты не голодная? еще хорошо шиповник купить в аптеке, или у проверенного продавца на рынке - заваривай и пей ежедневно, витамины нужны! а то может быть слабость...

Нет, не голодаю... Кефира выпила стакан всего. Сегодня не взвешивалась. Твои письма получила. Все посмотрела. Я смотрю, что во многих рецептах - кукурузный крахмал. Это нормально? Я так понимаю, что это в круизе уже

Лен, я не помню, когда его можно начинать добавлять) но точно не на Атаке.... в общем, если нам приспичит - мы его купим потом) давай после моего возвращения (я уеду в воскресенье до четверга) поедем закупаться! Я тебе все закрома покажу) я обычно на неделю наших продуктов беру и потом продумываю меню на несколько дней, чтобы внезапно не остаться наедине с тем, чего нам нельзя(((

17 фев 2012, 20:18

Леночка, здравствуй! :Rose:
Рада приветствовать тебя в наших рядах.
Прости, что не зашла раньше. Вся в делах - заботах.
Заходи в гости, спрашивай, жалуйся, хвались.
Всегда поддержим и поможем.
Легкого, приятного, сытного и вкусного похудения! :connie_21:

Изображение

17 фев 2012, 20:38

[quote="ludmmas"]Леночка, здравствуй! :Rose:
Рада приветствовать тебя в наших рядах.
Прости, что не зашла раньше. Вся в делах - заботах.
Заходи в гости, спрашивай, жалуйся, хвались.
Всегда поддержим и поможем.
Легкого, приятного, сытного и вкусного похудения! :connie_21:

Спасибо! А еще Мне очень нравится твой девиз в подписи!

17 фев 2012, 20:41

Лена, Людочка у нас героиня! Ты посмотри на ее линеечку! Сколько она уже сбросила! А какие у нее рецепты... ум съешь!)

17 фев 2012, 20:53

Musya писал(а):Лена, Людочка у нас героиня! Ты посмотри на ее линеечку! Сколько она уже сбросила! А какие у нее рецепты... ум съешь!)

Когда такие примеры рядом, поневоле захочешь подвигов! :training1:

17 фев 2012, 20:57

Lenka писал(а):
Musya писал(а):Лена, Людочка у нас героиня! Ты посмотри на ее линеечку! Сколько она уже сбросила! А какие у нее рецепты... ум съешь!)

Когда такие примеры рядом, поневоле захочешь подвигов! :training1:

Лен, подвиги переносим недели на три, а пока суровые, но радостные будни!) Что завтра будешь готовить? чем питаться? пиши, составим рациональное меню) или ты уже спатеньки?

17 фев 2012, 21:03

Musya писал(а):
Lenka писал(а):
Musya писал(а): Что завтра будешь готовить? чем питаться? пиши, составим рациональное меню) или ты уже спатеньки?

Завтра думаю утром творожок и кофе, в обед у меня есть курица и бульон, а на вечер останется кефир с отрубами. Может быть еще крабовые палки добавлю, если куплю. Вот... Как считаешь, нормально?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 105