закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

26 мар 2012, 16:38

Marisik, точно-точно, надо спрятать и просить чтоб выдавали раз в 3 дня :laugh3:

26 мар 2012, 17:02

У меня, в связи с отсутствием отрубей, есть вопрос: если перемолоть геркулес в кофемолке- это можно есть как отруби?

26 мар 2012, 17:05

ОlVina писал(а):У меня, в связи с отсутствием отрубей, есть вопрос: если перемолоть геркулес в кофемолке- это можно есть как отруби?

не нельзя) геркулес это зерно,а отруби-это оболочка зерна..разницу чувствуешь?

26 мар 2012, 17:29

ааа, теперь чувствую, просто как-то раньше плохо понимала. :mosking:

26 мар 2012, 20:22

ОlVina писал(а):У меня, в связи с отсутствием отрубей, есть вопрос: если перемолоть геркулес в кофемолке- это можно есть как отруби?

Вы в Иркутске. А может вам из Оренбурга отруби заказать? http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=1764

27 мар 2012, 03:26

Lemon Juice, спасибо за ссылку :tender:

У мну сегодня -900, итого по результатам с 25.03 начало 83кг, сейчас 81.4 всего пока потеряно 1,600. Пока радует, но держу кулачки, у меня как и у Ани 79 это критический вес. Потом критический раньше был 64, но посмотрим, до этого далековато.

Кстати о белках и запорах, у мну все наоборот почему-то :girl_haha: может это от чая? Я его литров 1,5 в общем в течении дня выпила, не считая чистой воды, ее тоже литра 1,5-2. Пить хотелось оченно.

27 мар 2012, 03:30

я тож всю Атаку как дурная носилась. но вишь, люди пишуть, должны быть))))
кстати "няни" отправили посылку седня. садимся на попы ровно, ждем!

27 мар 2012, 06:54

ОlVina писал(а):Lemon Juice, спасибо за ссылку :tender:

У мну сегодня -900, итого по результатам с 25.03 начало 83кг, сейчас 81.4 всего пока потеряно 1,600. Пока радует, но держу кулачки, у меня как и у Ани 79 это критический вес. Потом критический раньше был 64, но посмотрим, до этого далековато.

Кстати о белках и запорах, у мну все наоборот почему-то :girl_haha: может это от чая? Я его литров 1,5 в общем в течении дня выпила, не считая чистой воды, ее тоже литра 1,5-2. Пить хотелось оченно.

молодец! все идет по плану.
конечно, жидкость способствует. но вообще крайности - это плохо, лучше просто нормальное функционирование ЖКТ. а для этого (дюканушка - гений!) надо регулярно употреблять овсяные отруби. так налаживает процесс - не передать.
я лет 5 назад покупала эти отруби, когда увлеклась домашним хлебопечением. но тогда я не знала, что с ними делать, пару раз добавила в хлеб, не впечатлило. по-моему, выкинула всю коробку (они тогда были по 800 или 900 гр.).

27 мар 2012, 07:17

Ура! Сидим ровно, дышим ровно :Yahoo!:

27 мар 2012, 08:13

Привет Оль! ты просто молодца! :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71