закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Маринкины худелки

16 апр 2012, 04:57

Спасибочки, за красотку, Ириш))) Но нет предела совершенству)) Тем боле лето скоро... Правда мне Дюкан мои 65 кг обещает только к 5 июля...но с другой стороны - это же как раз начало купального сезона! само то будет)))
А что за скрабик такой медово-кофейный? там какие пропорции? а то у меня пока просто кофейный в ванной стоит, но это же не совсем то?

Ух, соскучилась по овощам ужо...почла читать про чередование)

16 апр 2012, 05:35

описываю скрабик, Мариш... :yes4: берешь мед, смешиваешь его с молотым кофе (я покупаю Жокей :yes4: )....пропорцию смотри на глаз.... :yes4: я как то так то одного дабавлю, то другого.... :yes4: натираю живот, руки, ноги... короче все проблемные зонки.... :yes4: у меня там аж краснеет.... :yes4: после смазываю тельце всякими антицелюлитными кремами... :yes4: а какой запах от тела после скраба такого!!!!!! :tender: муж сойдет с ума!!!! :yes4:

16 апр 2012, 06:52

Маришка, ты красотка! Бум знакомы я Даша.
Все получится. Мы вообще все молодцы! :Bravo:
Шайтанчик, я рецептик скрабика себе возьму? Мне мужа соблазнять надо! :blush2:

16 апр 2012, 07:21

Dari_Shanine писал(а):Маришка, ты красотка! Бум знакомы я Даша.

бери, конечно.... :yes4: это любимый скраб многих тут.... :yes4: эффект обалденный!!!! запах!!! кожа, как шелк!!!!! :yes4: :ok:

16 апр 2012, 11:49

Dari_Shanine писал(а):Маришка, ты красотка! Бум знакомы я Даша.

Даш, привет! Очень приятно познакомиться! Спасибочки за похвалу и мотивацию! =)

Ириш, я в восторге от тебя, от твоих фоток, от твоих постов! Это же надо столько времени находить и на работу, и на себя, и на то, чтобы еще нас форумчанок поддреживать! Памятник тебе! =)
Рецепт скраба взяла на заметку - очень аппетитно)

Ура! Сегодня я наконец добралась до рынка и купила творога и рыбки свежей... уже сварганила из них рыбное суфле - viewtopic.php?f=11&t=3925
Получилось просто объедение! Сама от себя не ожидала)))) Но не приготовить вкусняшку было нельзя, ибо вышедший с поста муж требовал мяса, спагетти и вкусняшных соусов. А как себя в такой ситуации претеснять? Никак! ТОлько готовить что-то не менее вкусное!
Красную рыбу обожаю и готова питаться ею круглые сутки... Так что в ближайшее время придется еще сочинять с ней рецептики =)

16 апр 2012, 11:55

Маришка....ты молодец!!!! настрой отличный!!!!! готовь для себя и мясо и рыбку!!!! и мужа еще нашими вкусняшками прикармливай!!!!! :yes4: а потом дело и до дю выпечки дайдет!!!!! :wink3: и будет твоему мужчине полное счастье: красотка-стройняшка жена, которая божественно готовит... :yes4: кстати, где то у себя на твой вопрос про пресс ответила.... :yes4: что у тебя во Владике с отрубями пшеничными и овсяными, с крахмалом кукурузным , с сухим обезжиренным молоком и с прочими дю прибамбасами? :yes4:

16 апр 2012, 12:06

Аха, я почитала, и про кардио, и про самопосебекачание)))
По продуктам - с отрубями проблем вообще нет, как и с кукурузным крахмалом, а вот сухое обезжиренное молоко я пока не нашла... Но думаю дойти до нашего самого-самого супермаркета, да зайти в магазины здорового питания.

Сейчас вот у меня возникла такая проблема - мне предстоит поездка в Китай на 3 три дня, я ОБОЖАЮ (именно так, большими буквами!) китайскую кухню, и не знаю как мне быть с диетой((( Не могу представить, что мне придется отказать от гобажо и харбинского салата... Или не придется? просто оба этих блюда сладкие, а гобажо ваще свинина... :cry:

16 апр 2012, 12:15

Primarinka писал(а):Аха, я почитала, и про кардио, и про самопосебекачание)))
По продуктам - с отрубями проблем вообще нет, как и с кукурузным крахмалом, а вот сухое обезжиренное молоко я пока не нашла... Но думаю дойти до нашего самого-самого супермаркета, да зайти в магазины здорового питания.

Сейчас вот у меня возникла такая проблема - мне предстоит поездка в Китай на 3 три дня, я ОБОЖАЮ (именно так, большими буквами!) китайскую кухню, и не знаю как мне быть с диетой((( Не могу представить, что мне придется отказать от гобажо и харбинского салата... Или не придется? просто оба этих блюда сладкие, а гобажо ваще свинина... :cry:

китайскую кухню тоже люблю.... :yes4: далека она от Дю...но постарайся обойтись хотя бы без свинины.... :scratch_one-s_head: курица...морепродукты....рис тоже обойди стороной.... :to_take_umbrage: постарайся есть более или менее в пределах Дю...конечно, идеально не получится....через сколько дней ты в Китае?

16 апр 2012, 12:19

ну в принципе ладно.... тогда мой выбор - харбинский салатик и супчик у них есть такой из морепродуктов прикольный - очень белковый =)
В китай я еду 22 аперля, у меня уже будет чередование, так что можно эти дни наверное будет взять как БО

16 апр 2012, 12:21

Primarinka писал(а):ну в принципе ладно.... тогда мой выбор - харбинский салатик и супчик у них есть такой из морепродуктов прикольный - очень белковый =)
В китай я еду 22 аперля, у меня уже будет чередование, так что можно эти дни наверное будет взять как БО

вот я и хотела тебе сказать....подгадай сейчас так....что бы эти 3 дня вышли на БО... а по приезду ударишь для профилактики 3 ЧБ днями....а там посмотрим... :yes4: :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5