Обещала фоточки... Немного расскажу о себе и о нашей семье! Наша семья состоит из трех человек. Я, муж и доча. Дочурке недавно было 7 месяцев, мужу 26, а мне 20 (летом будет 21

). Я оочень эмоциональная, вспыльчивая, но легко отхожу. Муж спокойный как танк, но походу и его я могу иногда конкретно вывести!!)) Я родом из Петрозаводска, муж из Питера - оба ингемаланцы. Живем в финке уже 19 лет.

(Это я впервый раз в жизни сделала спрей - загар на дочи полгода, перепливалась вся и отмывалась в душе - вообще у меня очень светлая кожа)
Раньше (4 года назад) я занималась модельным. Закончила проф.модельные курсы (аж три диплома). Ходила по подиуму у нас в городке, снималась в некоторых рекламах.

Потом мы познакомились с мужем, он был на всех показах - подерживал, восхишался мной... Все было классно!! Он хвасталься перед друзьями какая я суперская... (приятно конечно - но теперь ооочень сложно, потомучто его БЕСИТ что я располнела)

Потом я расслабилась и начала полнеть... Но видимо еще была страсть и мы не замечали. Потом свадьбя начала намечатся! Готовились к ней пол года!! Сыграли пышную свадьбу! А я уже на 10 кг больше чем до свадьбы.

Потом начали планировать ребенка... (почти сразу после свадебного путишествия). И эта планировка, со всевозможными гормонами длилась 2 года... И вот я еще на 20 кг тяжелее.

А потом долгожданная беременность!! Мы с мужем на седьмом небе от счастья!! Он за мной ухаживал, пылинки с меня сдувал и всячески радовал! Каждый день я лопала мороженное, чипсы, гамбургеры... Гуляля мало... Доча росла в животике не по дням, а по часам!! И баЦ!! Крупный плод - 5 кг!! Живот проосто гиганцкий! Растяжки ууужас какие... Но мы счастливы, а на талии у меня + 30 кг!! (слава богу за месяц они ушли)

И вот 22 сентября! После 2 недель вызывания родов, у меня экстренное кесарево. И в 20.08 рождается моя прекрасная Ева!!))

Выписка через 4 дня

(Правда мелкую не видно из конверта вообще!)
Теперь мелкая подросла, а я еще не капельки не изменилась!! (не считая 3.500 которые я скинула по Дюкану

)

Нужно делать себя красивой!!
И вот к чему мы пришли! Мне надо скинут как минимум 20 кг, чтоб быть хотяб как на свадьбе!!))
Ой.. что это я все о своих кило!!

Ну наверное потому что сайт для худеюших.. вот и подсазнательно написала!))
Ну давайте еще кину фотку набережной чтоли нашей!))

А это центр

Ну вот.. Вроде все!!)) Приятно познакомится!!