закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У меня Потрясающая Фигура… Есть чем потрясти!)) Хочу -20
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:03 

Sialma писал(а):
Привет-привет :yes4:
А говорят еще что кефир на ночь-то водичку задерживает в организме :blush2: тока я не знаю правда ли :scratch_one-s_head: потому что перед сном ниче не ем :mosking:

Ого! Незнааала!! А я его пью перед сном - думала, может на утро в туалет сходить смогу... Больше не буду!! :blush2:

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

Заголовок сообщения: Re: У меня Потрясающая Фигура… Есть чем потрясти!)) Хочу -20
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:11 

ezther писал(а):
Цитата:
Перекусить охота... незнаю чем...

Цитата:
Это голод или ....сорри,делать нечего :laugh3: ?
Цитата:
.Какой день-то сегодня - ЧБ или БО ?

Цитата:
Тофу еще везде сую...

Наверное - не голод... У мена прсто КД все никак не могут начатся! 2 недели только выдиления идут (спираль 4 мес назад установили, походу не наладилось еще)... мигрень появилась и видимо жор. Все дело к меськам. А может и голод... сьела сегодня только яйцо, фарштровонные крабовые палочки, шарики шоколадные, кефир с отрубями пшеничными. И все. Даже обеда нормального небыло, с рыбкой там или курицей...

сегодня ЧБ и завтра ЧБ

а тофу можно? никогда не пробывала... а как его выберать? его же куча вариации есть...

а энергетики нам можно без сахара которые?

Мой дневниииик )) Всем добро пожаловать!! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4004

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:20 

Цитата:
Правда мясо говяжее дорогое!!

Так и у нас все дорогое... :no: Но,когда была в Питере,покупала-сравнивала все продукты и поняла, что в ГО дороже только сырая свекла... :laugh3: Творог в СПб вообще ...по 1евро за то ,что тут 30с стоит... Самый дешевый 0% творог в Го стоит 65с за 500мл. Говядину не покупаю куском- готовить долго, фарш - от 5е за кг. Но я стараюсь сейчас убрать все красное мясо из своего питания - мне без него лишь на курице-рыбе лучше худеется.
Сейчас хапнула ягод Годжи по рекламной цене(-25%),обычно у нас их по 5е за 150 гр продают.
С сыром обезжиренным тут плохо,только 1 марка и по 15е за кг...Покупаю плавленный 7% и ем с Дю-хлебом - оч. вкусно.
А про кефир ...Пей вечером. раз привыкла, а не именно на ночь+ последи за собой - может на тебе его прием и не скажется :Yahoo!: В любом случае, добавь в него корицы(без сахара)
Тофу вероятно лучше брать наименьшее по жиру+по вкусу.что тебе больше нравится. У нас лишь 1 вид, в выпечку не пойдет - вкус спецццфичский :laugh3: ,а вот в котлеты и дю-хлеб сую с итальянискими травами.
Что такое энергетики и зАЧЕМ они ? Пей зел.чай - чем меньше химии, тем лучше... Уж мы-то можем себе позволить пить чистую воду из под крана ... :drinks:
Надо себе ГОТОВИТЬ, а не на подножном корме с палками жить...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:39 

ezther писал(а):
Цитата:
Что такое энергетики и зАЧЕМ они ? Пей зел.чай - чем меньше химии, тем лучше... Уж мы-то можем себе позволить пить чистую воду из под крана ... :drinks:

Цитата:
Надо себе ГОТОВИТЬ, а не на подножном корме с палками жить...

Даа... Я знаю!! Вода у нас просто замечательная!!)) Но просто иногда хочется приятного вкуса энэргетика! Напоминает мой любимый алкогольный напиток, который я в баре рагьше заказывала!!))

Готовить кстати начала, только когда села на Дюкана!! :laugh3: Не как тут без готовки!!)
Да просто сегодня день какой-то не позитивный.. Лень какая-то, апатия...(( Вот и сижу с бардаком дома и голодная, потому что устала, бошка болит и впааадлу все делать...

Кстати, что скажиш насчет спорта? Я вот хожу в день 4 -6 км, со скорость 5 км в час и с коляской, получается час прогулки... Как думаешь, нормально или еще прибавить километров? Хочу сказать, что ноги у мкня после прогулки болят... Надо наверное еще делать растяжку какую-то?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 23:51 

Цитата:
Как думаешь, нормально или еще прибавить километров? Хочу сказать, что ноги у мкня после прогулки болят... Надо наверное еще делать растяжку какую-то?

Ходьба - это кардио, а тебе и силовая нужна,те чтобы и мышцы,где надо подросли, выпуклостями порадовали и пресс-живот стал твердым-плоским. Руки тоже надо ДЕЛАТЬ, кожу натягивать...Те без зарядки-скрабов-массажика-кремов ...НИКУДА !!!
Есть отличный комплекс для родивших от Трейси Андерсон, сама делаю иногда,тк ВСЕ тело хорошо прорабатывается
тут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080
The Tracy Anderson Method - Post-Pregnancy Workout

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 10:55 

Всем приветики!!)) Сегодня классный день! Светит солнышко! Встали в 7 утра и всей семьей пошли на наге купание с детками (обычно я туда одна ходу, но в этот раз решился с нами и папа пойтти (или я уговорила) т.к. сегодня делали подводные фотки пупсов! и вообще, пускай папа видет как его ребенок водичке радуется) . Вообщем после плаванья пошли на кофе. Посидели и я поняла, что я столько программы себе напридумывала что ой ой ой.. Незнаю как я все успею. Я должна в час сходить на прогулку, потом сьездить к подруге в гости в другой город (за 20км) и вечером успеть к мужа сестре. Испечем торт для мужа и сходим погулять... И как это все совместить?
Вчера у меня был день ЧБ.. целый день ела толь ко рыбу. Так как с утра шла здавать на голодный желудок хеликобактерию, то первый раз покушала только в час. Пришли с родителями в ресторан и я себя аж инвалидом почувствовала. но нашла выход. заказала рыбу, и попросила чтоб они ее без масла в духовке сделали. Было вкусно. гарниры даже не трогала, только рыбку скушала. Вечером у сетры днюха была. пошли в мак (ей 13) я заказала тллько кколу лайт и кофе, а после дома у родаков мама в духовке опять рыбу сделала!!)) вечером я уже нечего не кушала!!)) Купила в аптеке слабительного на первое время и отруби какието крутые для поддержания обмена вешевст и работы желудка.Можно их рринимать всю диету! Урааа!!!)))

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 11:47 

Цитата:
отруби какието крутые для поддержания обмена вешевст и работы желудка.Можно их рринимать всю диету! Урааа!!!)))

какие это отруби ? Овсяные ? Без добавок ?
Молодец,что активно и интересно отдохнули ... Ухмыльнулась про ДР в МакД... У голл. детей тоже принято на ДР приглашать ИЗБРАННЫХ подружек в куда-то на активный отдых+закусон. У подруги имеется дочка и все сведения получаю от них,но они живут в чуть слишком ПРИЛИЧНОМ городишке,те доступнейший МакД там не пройдет... :cry: Деньгу на ПРАЗДНИЧЕК копЮт весь год :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 16:12 

Извините что текст без пробелов и с ошибками... писала с телефона проверить не удобно было!)

ezther писал(а):
какие это отруби ? Овсяные ? Без добавок ?

Семена и шелуха какой-то Ispagula. А название на банке "Agiocur". Купила еще чете типо слабительного, называется "Puresennid ex-lax 12mg". Типо из сенны сделан.

Кстати, ходили опять в ресторан, так как сегодня БО - заказала салат куринный, естественно без всяких соусов там!! Я молодец!!))

Нашла рецепт на БО дни в контакте, кину сюда чтоб не потерялся.. Кинула уже в обшие рецепты - с другими поделилась так сказать!)) :Rose:

144 ккал

Куриную грудку 200 г измельчить в блендере (можно в мясорубке), добавить 1 белок, специи, можно для сочности добавить тертый кабачок, затем посолить и тщательно перемешать.
Что бы удобней было скатывать, взять циновку для суши, сверху на нее полиэтиленовый пакет, на него равномерным слоем распределить фарш (толщиной примерно 0.5-0.7 см)
сверху выкладываем предварительно обжаренные на сухой сковороде грибы (можно отваренные), потом с помощью циновки свернуть в рулет, так что бы края фарша со всех сторон соединились, а грибы получились внутри) перенести на противень/в форму для запекания, выпекать в духовке в течении 20-25 минут, накрыв фольгой.

- vk.com/album-35486195_152833277

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 16:35 

Цитата:
Семена и шелуха какой-то Ispagula.

Википедия подсказывает,что это Подоро́жник песча́ный, или Подорожник шерохова́тый (лат. Plantágo arenária) —
Использование :Семена растения применяются в качестве лёгкого слабительного средства при спастических и атонических запорах и как обволакивающее средство при хронических колитах, местных воспалениях и поносах.

Цитата:
А название на банке "Agiocur
"-диетическая клетчатка,были тут темы на форуме про нее...До чего договорились, не помню :mosking:

Цитата:
"Puresennid ex-lax 12mg". Типо из сенны сделан.

Только из нее ? Мощновато будет... Я тоже пью чаи похудательные. но ее там процентов 20...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 16:55 

Обещала фоточки... Немного расскажу о себе и о нашей семье! Наша семья состоит из трех человек. Я, муж и доча. Дочурке недавно было 7 месяцев, мужу 26, а мне 20 (летом будет 21 :smile3: ). Я оочень эмоциональная, вспыльчивая, но легко отхожу. Муж спокойный как танк, но походу и его я могу иногда конкретно вывести!!)) Я родом из Петрозаводска, муж из Питера - оба ингемаланцы. Живем в финке уже 19 лет.

Изображение
(Это я впервый раз в жизни сделала спрей - загар на дочи полгода, перепливалась вся и отмывалась в душе - вообще у меня очень светлая кожа)

Раньше (4 года назад) я занималась модельным. Закончила проф.модельные курсы (аж три диплома). Ходила по подиуму у нас в городке, снималась в некоторых рекламах.

Изображение

Потом мы познакомились с мужем, он был на всех показах - подерживал, восхишался мной... Все было классно!! Он хвасталься перед друзьями какая я суперская... (приятно конечно - но теперь ооочень сложно, потомучто его БЕСИТ что я располнела)

Изображение

Потом я расслабилась и начала полнеть... Но видимо еще была страсть и мы не замечали. Потом свадьбя начала намечатся! Готовились к ней пол года!! Сыграли пышную свадьбу! А я уже на 10 кг больше чем до свадьбы.

Изображение
Изображение

Потом начали планировать ребенка... (почти сразу после свадебного путишествия). И эта планировка, со всевозможными гормонами длилась 2 года... И вот я еще на 20 кг тяжелее.

Изображение
Изображение

А потом долгожданная беременность!! Мы с мужем на седьмом небе от счастья!! Он за мной ухаживал, пылинки с меня сдувал и всячески радовал! Каждый день я лопала мороженное, чипсы, гамбургеры... Гуляля мало... Доча росла в животике не по дням, а по часам!! И баЦ!! Крупный плод - 5 кг!! Живот проосто гиганцкий! Растяжки ууужас какие... Но мы счастливы, а на талии у меня + 30 кг!! (слава богу за месяц они ушли)

Изображение
Изображение

И вот 22 сентября! После 2 недель вызывания родов, у меня экстренное кесарево. И в 20.08 рождается моя прекрасная Ева!!))

Изображение
Изображение

Выписка через 4 дня

Изображение (Правда мелкую не видно из конверта вообще!)

Теперь мелкая подросла, а я еще не капельки не изменилась!! (не считая 3.500 которые я скинула по Дюкану :derisive:)

Изображение

Нужно делать себя красивой!!
И вот к чему мы пришли! Мне надо скинут как минимум 20 кг, чтоб быть хотяб как на свадьбе!!))

Ой.. что это я все о своих кило!! :mosking: Ну наверное потому что сайт для худеюших.. вот и подсазнательно написала!))

Ну давайте еще кину фотку набережной чтоли нашей!))
Изображение

А это центр
Изображение

Ну вот.. Вроде все!!)) Приятно познакомится!! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа