закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Нет пути назад

06 май 2012, 09:51

Всем доброе утро!)))))))))))
У меня первый день круиза настроение просто отпад, готова "горы жира" двигать. А весы сегодня на месте 84.5 решила теперь взвешиваться по воскресеньям только чтоб не волноваться каждый день а то нервы не выдержат скачков))) по еде постараюсь писать каждый день отсчитываться для самоконтроля.
утро: несколько кусочков соленой семги...утром как Аня советовала, творог и травяной чай
обед: планирую запечь цветную капусту с яйцом давно хочууу
ужин: салат из говядины лука шпината заправлю йогуртом
Воду пью не забываю даже нравится стало раньше вообще мало пила.
Вроде все, ах да планирую заниматься калланетиком тоже буду отчитываться. Всем хорошего настроения и желания двигатся к своей цели :girl_witch:

07 май 2012, 12:32

2-й день круиза ЧБ
Всем привет! Вчера начала заниматься калланетиком по 30мин бодрит и хорошее настроение посмотрим как на весе скажется в конце надели :Yahoo!:
меню:
утро одно яйцо, семга несколько тоненьких кусочков, йогурт
обед:котлеты из говядины и творог
ужин:сердечки тушеные с луком стакан молока
вода !!!

08 май 2012, 22:40

Ух с сегодняшнего дня муж тоже Дюканит я так сегодня переживала, что он не выдержит, ан нет вечером рыбы поел с кефирчиком и пока ни че не требует у него 6 дней атаки. Он мня вечером: "спрашивает когда взвешиваться? я чувствую, что на сто кг уже похудел))) "
По себе заметила что острого чувства голода нет, а ем меньше чем раньше интересно...

09 май 2012, 07:02

arvena писал(а):Ух с сегодняшнего дня муж тоже Дюканит я так сегодня переживала, что он не выдержит, ан нет вечером рыбы поел с кефирчиком и пока ни че не требует у него 6 дней атаки. Он мня вечером: "спрашивает когда взвешиваться? я чувствую, что на сто кг уже похудел))) "
По себе заметила что острого чувства голода нет, а ем меньше чем раньше интересно...

ого. папа, мама, я - дюканская семья :) мужчинам нравится эта диета, и они легко на ней худеют, будучи не обременены никакими гормональными циклами. единственное ограничение, которое некоторым мужчинам нелегко перенести, - это алкоголь - пиво, ну или другой алкоголь. а если непьющий, то ему вообще будет - раз плюнуть.
дюкан советует взвешиваться ежедневно, и я с ним полностью согласна. особенно поначалу, когда вес (вода) уходит очень резво, и это идеальная мотивация для продолжения диеты.
как пишет дядюшка Дю, "весы - враг толстяка и лучший друг худеющего".

09 май 2012, 12:04

Ух, ты) А какие параметры у мужа? Сколько ему прописали скинуть?

09 май 2012, 14:16

TooMuchWord писал(а):Ух, ты) А какие параметры у мужа? Сколько ему прописали скинуть?

Ань, он весит ровно 100кг рост 183 хочет 85кг
Сегодня хохма он взвесился после завтрака 101кг ) :O:

09 май 2012, 14:31

Ань, он весит ровно 100кг рост 183 хочет 85кг
Сегодня хохма он взвесился после завтрака 101кг ) :O:

Это он, наверное, водички напился вчера перед сном) Не давай ему напиваться вечером. А то обычно люди просто отекают, если попили воды много, а есть - очень предрасположенные к отекам. Экспериментируйте :yes4: А то вдруг он расстроится и не захочет дальше дюканить

13 май 2012, 09:01

Ну с сегодня взвесилась 83,5 -1 кг за первую неделю круиза ура товарищи!!!
Но это еще не все муж мой за пять дней атаки стал легче на -2,6кг
Девчонки я просто летаю очень легко двигаться...))даже волосы стали менее жирными и жить хочется!
Всем хорошего настроения и огромной мотивации!!!

А чуть не забыла всю неделю кроме обязательной ходьбы был калланетик по 30 мин у мужа настольный тенис )) :connie_21:

13 май 2012, 09:44

Привет! Я Оля! Вместе худеется легче! А с мужем вместе- так вообще! У меня в этом отношении обратное. Моему Андрюшеньке-душеньке " антидюкан" нужен! Скелетик с мышцами :mosking:

13 май 2012, 12:49

Рея писал(а):Привет! Я Оля! Вместе худеется легче! А с мужем вместе- так вообще! У меня в этом отношении обратное. Моему Андрюшеньке-душеньке " антидюкан" нужен! Скелетик с мышцами :mosking:

Привет Оля, вместе веселее)) у меня тоже муж скелетиком был да за восемь лет булочки и пиво на ночь его раздули.
О сейчас линеечку ему поставлю

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7