Первый день атаки!
Утро выдалось сумасшедшее: подорвалась в 6.15, чтобы успеть купить мокасины
Объясняю: есть у нас такой классный сайт, где можно приобресть кучу ништяков со скидками. Но! Коллекции не постоянные, а проводятся "кампании": "выбрасывается" определенная марка /меня сегодня интересовал Lottusse - обожаю их обувь, но шо ж оне такие кусючие по ценам, а?

/, и кто успел - тот и съел.
На такой брэнд, как Lottusse, конечно, желающих должно было быть - легион. Такшта если я хотела чем-то поживицца, учитывая, что размерчик ноги-то у меня 41

, т.е. не массово распространенный 37-38, зевать низзя было никак.
Кампания начиналась сегодня в 7 утра, и мне надо было успеть либо до выхода на работу /в 7.30/, либо, скорее всего, я бы осталась с ни с чем.
Короче, 7 утра, я сижу над компом в позе "на страт, внимание,...", а сама пихаю в себя блинчик с отрубями - в спешке переговнякала весь, пожарила сикось-накось, завтра сдлаю в микронде бес компостирования моска.
Не поверите!
За те... 45 секунд? минуту? что я потратила на то, чтоб грузануть-отмониторить страницу и кликнуть "в корзину" на две пары мокасин, за сумкой, которую я еще в анонсе облюбовала, я не успела!
Да и черт с ней, в общем-то, мокасины были первойстепенной необходимостью.
Кароч, я щасливый обладатель /скоро буду, как пришлють/ мокасин Lottusse за греющую душу сумму в 65 еврашек, включая доставку

/их нормальная цена - 165, мой восторг понятен, не?/
По едьбе
завтрак: кофе+молоко 0,5% /не нашла меньшую жирность, хотя перечитала питательную ценность всех имевшихся в ассортименте молоков/, креп с отрубями
перекус: планирую свежий сыр 0%
обед: курь в банке! /няяямммм... я вчера изошлась от запаха, пока готовила!

/
дальше пока все в тумане, бум действовать по обстоятльствам