18 июн 2012, 13:26
irisha писал(а):Сашенька, очень хочется чтобы у тебя все получилось. Несмотря ни на что, ты счастливый человек - рядом с тобой любящий мужчина, и, я так поняла, он тебя очень поддерживает. У тебя у самой очень хороший настрой. Желаю тебе, чтобы самое твое заветное желание исполнилосьНастраивай питание под себя, периодически сдавай анализы, контролируй свое состояние. Ты писала свои последние результаты, но я в них ничего не поняла. Не торопись, планомерно занимайся собой, твое упорство обязательно вознаградится.
18 июн 2012, 13:30
18 июн 2012, 13:34
sashenka писал(а):irisha писал(а):Сашенька, очень хочется чтобы у тебя все получилось. Несмотря ни на что, ты счастливый человек - рядом с тобой любящий мужчина, и, я так поняла, он тебя очень поддерживает. У тебя у самой очень хороший настрой. Желаю тебе, чтобы самое твое заветное желание исполнилосьНастраивай питание под себя, периодически сдавай анализы, контролируй свое состояние. Ты писала свои последние результаты, но я в них ничего не поняла. Не торопись, планомерно занимайся собой, твое упорство обязательно вознаградится.
Спасибо тебе большое, Ириша. Еще неделю назад никакого настроя небыло, сидела, как у разбитого корыта. Этот форум и, конечно, же вы, девочки - его обитатели, впустили в меня надежду на то, что все получится. Я тоже не совсем понимаю именно в этих анализах, думаю, тут скорее проблема в гинекологии, на этой недельке пойду к врачу - все расскажет и покажет. Ты фотографию смогла увидеть?
18 июн 2012, 13:34
18 июн 2012, 16:51
19 июн 2012, 12:32
Sialma писал(а):Привет, Саша![]()
Читаю историю и понимаю, что я вот тож так страдала от неуверенности в себе и не дай бог услышать чей-то смех на улице - думала смеются надо мной, что я такая вот толстая![]()
На самом деле, эта диета для меня оказалась самой эффективной и я всем ее рекомендуюпростая в обращении, никаких подсчетов (кроме элементарного), никакого четкого и строго меню
так что все получится
![]()
тут же даже выпечку можнотак что главное не унывать, отчитываться здесь о своем каждодневном меню (для самоконтроля полезно и чтоб мы могли что-то подкорректировать или посоветовать
) а поддержка здесь очень помогает
да и боримся с одной бедой и все друг друга прекрасно понимаем, так что добро пожаловать в наши стройнеющие ряды
19 июн 2012, 12:54
19 июн 2012, 12:59
19 июн 2012, 13:09
Skazochnica писал(а):Саша, привет! Удачи тебе на твоём пути) На фото ты очаровательна!
19 июн 2012, 16:35