закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:26 

irisha писал(а):
Сашенька, очень хочется чтобы у тебя все получилось. Несмотря ни на что, ты счастливый человек - рядом с тобой любящий мужчина, и, я так поняла, он тебя очень поддерживает. У тебя у самой очень хороший настрой. Желаю тебе, чтобы самое твое заветное желание исполнилось :ok: Настраивай питание под себя, периодически сдавай анализы, контролируй свое состояние. Ты писала свои последние результаты, но я в них ничего не поняла. Не торопись, планомерно занимайся собой, твое упорство обязательно вознаградится.

Спасибо тебе большое, Ириша. Еще неделю назад никакого настроя небыло, сидела, как у разбитого корыта. Этот форум и, конечно, же вы, девочки - его обитатели, впустили в меня надежду на то, что все получится. Я тоже не совсем понимаю именно в этих анализах, думаю, тут скорее проблема в гинекологии, на этой недельке пойду к врачу - все расскажет и покажет. Ты фотографию смогла увидеть?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:30 

Rusgerda писал(а):
Привет тезка! Я тоже Сашанька!!! Пришла вот к тебе в гости!!! Я уверена- у тебя все получиться, потому что соблюдать эту Диету совсем не сложно!!! Главное- только начать !!
p.s: можно вопросик? а какой у тебя рост? я вот тоже просто о 65 кгшках мечтаю:)Изображение

Очень приятно, тезка! Да, диета самое оно, такая разнообразная, что не позволит сорваться :derisive: Надеюсь, что организм не подведет, потому что страдаю плохим обменом веществ. Рост у меня 169 см, 65 это, конечно, идеал, ну а кто говорил, что мечтать нельзя :smile3: :smile3: :smile3:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:34 

sashenka писал(а):
irisha писал(а):
Сашенька, очень хочется чтобы у тебя все получилось. Несмотря ни на что, ты счастливый человек - рядом с тобой любящий мужчина, и, я так поняла, он тебя очень поддерживает. У тебя у самой очень хороший настрой. Желаю тебе, чтобы самое твое заветное желание исполнилось :ok: Настраивай питание под себя, периодически сдавай анализы, контролируй свое состояние. Ты писала свои последние результаты, но я в них ничего не поняла. Не торопись, планомерно занимайся собой, твое упорство обязательно вознаградится.

Спасибо тебе большое, Ириша. Еще неделю назад никакого настроя небыло, сидела, как у разбитого корыта. Этот форум и, конечно, же вы, девочки - его обитатели, впустили в меня надежду на то, что все получится. Я тоже не совсем понимаю именно в этих анализах, думаю, тут скорее проблема в гинекологии, на этой недельке пойду к врачу - все расскажет и покажет. Ты фотографию смогла увидеть?

Нет, не смогла. У меня здесь на работе кое-то закрыто для пользования, попробую дома открыть.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:34 

dilara ya писал(а):
дорогая ,желаю тебе 100% го удачи в этом пути. главное верить себе и просить Бога чтоб он тебе помог. не в коем случи не распускай руки. все будет как ты хочешь, ты хозяйн своего тело. и нужно его заставить ,только дружным способом, желаю удачи!!! :smile3:
Изображение

Спасибо тебе большое за такие добрые слова! Обязательно постараюсь, и желаю тебе тоже большого упорства и удачи дойти до заветных 53-х :Bravo:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 16:51 

Привет, Саша :yes4:
Читаю историю и понимаю, что я вот тож так страдала от неуверенности в себе и не дай бог услышать чей-то смех на улице - думала смеются надо мной, что я такая вот толстая :sorry:
На самом деле, эта диета для меня оказалась самой эффективной и я всем ее рекомендую :yes4: простая в обращении, никаких подсчетов (кроме элементарного), никакого четкого и строго меню :yes4: так что все получится :yes4:
тут же даже выпечку можно :dance4: так что главное не унывать, отчитываться здесь о своем каждодневном меню (для самоконтроля полезно и чтоб мы могли что-то подкорректировать или посоветовать :yes4: ) а поддержка здесь очень помогает :yes4: да и боримся с одной бедой и все друг друга прекрасно понимаем, так что добро пожаловать в наши стройнеющие ряды :friends:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:32 

Sialma писал(а):
Привет, Саша :yes4:
Читаю историю и понимаю, что я вот тож так страдала от неуверенности в себе и не дай бог услышать чей-то смех на улице - думала смеются надо мной, что я такая вот толстая :sorry:
На самом деле, эта диета для меня оказалась самой эффективной и я всем ее рекомендую :yes4: простая в обращении, никаких подсчетов (кроме элементарного), никакого четкого и строго меню :yes4: так что все получится :yes4:
тут же даже выпечку можно :dance4: так что главное не унывать, отчитываться здесь о своем каждодневном меню (для самоконтроля полезно и чтоб мы могли что-то подкорректировать или посоветовать :yes4: ) а поддержка здесь очень помогает :yes4: да и боримся с одной бедой и все друг друга прекрасно понимаем, так что добро пожаловать в наши стройнеющие ряды :friends:

Спасибо большое за поддержку! Это действительно страшная сила :mosking: Да, надо избавляться от всех неуверенностей и не обращать внимания на других :smile3:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:54 

Хоть, конечно, у меня и отвес в почти 2 кг, но это не совсем радует. Вчера жутко отравилась рыбой :( Всю ночь тошнило, и вытошнило так, что утром 104,5 :to_take_umbrage: Знаю, что завтра вес будет больше. А пока ничего есть не могу, выпила утром чай и тошнит :(

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:59 

Саша, привет! Удачи тебе на твоём пути :) На фото ты очаровательна!

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 13:09 

Skazochnica писал(а):
Саша, привет! Удачи тебе на твоём пути :) На фото ты очаровательна!

Приветик! Спасибо большое! Давай знакомиться, а за такой сладкий комплимент отдельное спасибо :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 16:35 

Саша, да у тебя прекрасная фигурка, ладненькая такая, представляю, какая ты шикарная будешь, когда похудеешь! Что ни говори, а лишний вес тоже выглядит по-разному. У тебя всё вполне эстетично. Но, всё же, помни нашу с тобой цель - родить здоровых детей и своё здоровье при этом не убавить. Ведь по 26 годков уже, надо спешить жить! :beach:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа