закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Вот с этой фотки всё и началось...

13 авг 2012, 20:36

Saya писал(а):
lenush писал(а):Ну вот, сегодня ровно 2 недели, как я на диете. Результат..., - 3 кг. Хотелось бы больше, но и это не плохо. Будем радоваться маленькими победам. Вот сегодня, например, вес с места не сдвинулся. Обидно.

Приветик:)
Сугубо моё мнение- чем вес медленнее уходит, тем меньше верояятности, что он вернётся. Организм теряет его не в следствии сильного стресса, а из-за перестройки питания. Я за три месяца потеряла всего 6 кг. Считаю это оптимальным для себя.

Спасибо конечно, но у тебя и вес - то поменьше, поэтому и худеется, наверное, медленнее.А мне надо все и сразу. И прямо завтра. :hysteric:

13 авг 2012, 20:51

Все этого хотят.Вот были бы такие таблетки,что выпил вечером,а утром встала с фигурой Гурченко. :mosking:

13 авг 2012, 21:27

lenush писал(а):
Saya писал(а):
lenush писал(а):Ну вот, сегодня ровно 2 недели, как я на диете. Результат..., - 3 кг. Хотелось бы больше, но и это не плохо. Будем радоваться маленькими победам. Вот сегодня, например, вес с места не сдвинулся. Обидно.

Приветик:)
Сугубо моё мнение- чем вес медленнее уходит, тем меньше верояятности, что он вернётся. Организм теряет его не в следствии сильного стресса, а из-за перестройки питания. Я за три месяца потеряла всего 6 кг. Считаю это оптимальным для себя.

Спасибо конечно, но у тебя и вес - то поменьше, поэтому и худеется, наверное, медленнее.А мне надо все и сразу. И прямо завтра. :hysteric:

Эхххххх, хотя, не надо быстро мне- я кроме худения еще и характер закаливаю:-)

13 авг 2012, 21:28

Ага, и кожу также придется на лице подтягивать, как Гурченко. Медленно, но верно. Я вот уже радуюсь, что к Новому году буду как Мэрлин Монро (с моим-то ростом только она и подходит в качестве идеала).
А ведь удивительно... к Новому году мы все будем уже совсем другие. :yes4:

13 авг 2012, 21:33

LisaVeta писал(а):Ага, и кожу также придется на лице подтягивать, как Гурченко. Медленно, но верно. Я вот уже радуюсь, что к Новому году буду как Мэрлин Монро (с моим-то ростом только она и подходит в качестве идеала).
А ведь удивительно... к Новому году мы все будем уже совсем другие. :yes4:

Срочно требуется фото:-)

13 авг 2012, 21:38

А ведь удивительно... к Новому году мы все будем уже совсем другие.Твои слова да богу в уши.Это мне, больше чем вам всем ,за лицо переживать надоть,возраст .Я постараюсь похудеть больше,чем до 60 ег,как доктор прописал,но если увижу что с 60 кг появится новая сеть морщин,моментально худеть прекращу,перейду на консолидацию.Хотя,девочки и на консолидации продолжают худеть,но не так интенсивно.Похудеем,все поголовно сделаем пластику и поедем к месье Дюкану в Париж.Пусть радуется. :friends: :Bravo: :laugh3:

13 авг 2012, 21:56

lizazir писал(а):Твои слова да богу в уши.

Мне самой в уши тоже хорошо. Только эта мысль меня и поддерживает, честно. Меня не пугает, что это дооолго. Я просто настроилась и полна решимости. И купила себе платье гораздо меньшего размера. Но оно впереди на молнии. Так что помимо весов у меня есть еще и платье, которое я периодически надеваю и зацениваю у зеркала, сколько еще осталось до того, как оно свободно застегнется. Пока еще нет... До "схождения" еще где-то 7 см. А было-то 10. :smile3:

13 авг 2012, 22:39

LisaVeta писал(а):
lizazir писал(а):Твои слова да богу в уши.

Мне самой в уши тоже хорошо. Только эта мысль меня и поддерживает, честно. Меня не пугает, что это дооолго. Я просто настроилась и полна решимости. И купила себе платье гораздо меньшего размера. Но оно впереди на молнии. Так что помимо весов у меня есть еще и платье, которое я периодически надеваю и зацениваю у зеркала, сколько еще осталось до того, как оно свободно застегнется. Пока еще нет... До "схождения" еще где-то 7 см. А было-то 10. :smile3:

Я вот думаю,будет так- наденешь и баццццц, великооооооо!!!!!

13 авг 2012, 22:42

Я вот думаю,будет так- наденешь и баццццц, великооооооо!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

14 авг 2012, 09:52

Девочки, фигня какая-то.

в воскресенье и понедельник утром отвес /привес
=0.
Вчера ЧБ день.
За день было съедено :
1 . обед салат из одного яйца + тунец + творог 1% 200 гр. + хлеб (дневная норма).
2. ужин - яичница из одного яйца и нескольких кусочков куринной грудки .
3 вечером (поздно вечером !!! в 21:30 примерно) десерт: творожный пудинг , 1/4 часть. Весь пудинг-это : 2 яйца ; 200 мл. йогурта 0%, 1 ст.л крахмала, 2 ст.л сухого молока, подсластитель.
Утром на весах +500 гр. Из-за 05 яйца?
Я в ярости.
Последний раз редактировалось lenush 14 авг 2012, 10:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8