13 авг 2012, 20:36
Saya писал(а):lenush писал(а):Ну вот, сегодня ровно 2 недели, как я на диете. Результат..., - 3 кг. Хотелось бы больше, но и это не плохо. Будем радоваться маленькими победам. Вот сегодня, например, вес с места не сдвинулся. Обидно.
Приветик:)
Сугубо моё мнение- чем вес медленнее уходит, тем меньше верояятности, что он вернётся. Организм теряет его не в следствии сильного стресса, а из-за перестройки питания. Я за три месяца потеряла всего 6 кг. Считаю это оптимальным для себя.
13 авг 2012, 20:51
13 авг 2012, 21:27
lenush писал(а):Saya писал(а):lenush писал(а):Ну вот, сегодня ровно 2 недели, как я на диете. Результат..., - 3 кг. Хотелось бы больше, но и это не плохо. Будем радоваться маленькими победам. Вот сегодня, например, вес с места не сдвинулся. Обидно.
Приветик:)
Сугубо моё мнение- чем вес медленнее уходит, тем меньше верояятности, что он вернётся. Организм теряет его не в следствии сильного стресса, а из-за перестройки питания. Я за три месяца потеряла всего 6 кг. Считаю это оптимальным для себя.
Спасибо конечно, но у тебя и вес - то поменьше, поэтому и худеется, наверное, медленнее.А мне надо все и сразу. И прямо завтра.
13 авг 2012, 21:28
13 авг 2012, 21:33
LisaVeta писал(а):Ага, и кожу также придется на лице подтягивать, как Гурченко. Медленно, но верно. Я вот уже радуюсь, что к Новому году буду как Мэрлин Монро (с моим-то ростом только она и подходит в качестве идеала).
А ведь удивительно... к Новому году мы все будем уже совсем другие.
13 авг 2012, 21:38
13 авг 2012, 21:56
lizazir писал(а):Твои слова да богу в уши.
13 авг 2012, 22:39
LisaVeta писал(а):lizazir писал(а):Твои слова да богу в уши.
Мне самой в уши тоже хорошо. Только эта мысль меня и поддерживает, честно. Меня не пугает, что это дооолго. Я просто настроилась и полна решимости. И купила себе платье гораздо меньшего размера. Но оно впереди на молнии. Так что помимо весов у меня есть еще и платье, которое я периодически надеваю и зацениваю у зеркала, сколько еще осталось до того, как оно свободно застегнется. Пока еще нет... До "схождения" еще где-то 7 см. А было-то 10.
13 авг 2012, 22:42
14 авг 2012, 09:52