Всем большой привет!
Девочки, спасибо большое за советы!))
felaris, огромное спасибо за ссылочку! Обязательно такие попробую испечь!
Madina76, точно! Надо с начинкой как-нибудь сделать))
Saya, спасибо за совет! Я скоро приноровлюсь и буду делать вкусняшки из минимума продуктов
А мой Круиз продолжается)
На сегодняшний день вес все такой же: 89,1 кг
Прям стоит на месте! Уже который день) Ни грамма влево-вправо)
Прочитала еще раз книжку и вычитала совет: "Если вес стоит на месте, то нужно в течение четырех дней ходить по 60 минут!"
И тут я вспомнила, что в последние дни даже не гуляла...
Дело в том, что неделю назад каталась на роликах и упала - сильно вывихнула ногу. После этого даже наступить на нее больно было.. И мои прогулки благополучно отодвинулись на лучшие времена..)
И вчера я снова встала на ролики! Радость-то какая!
Сегодня гуляла даже больше часа)
Теперь надо возобновлять свои прогулки, чтобы не было пропусков.
А вчера с утра я испекла хлебушек, вот по этому рецепту -
viewtopic.php?f=12&t=335Правда, у меня нет специальных форм отдельных для кексов или булочек.. Поэтому сделала прямо в кружке
И получился у меня вот такой высокий кекс (или булк

)

Очень вкусный получается! И очень быстро - как раз для завтрака)
На обед вчера я сделала грибной крем-суп)
Рецепт тоже тут на сайте нашла)) Там их несколько даже - можно выбрать любой, на свой вкус)
Я еще в суп добавила немного кабачка и потом все перемолола блендером - мне понравилось)
Только сверху украсить нечем было - ни одной веточки петрушки, ни укропчика, как на зло.. Пришлось нашинковать несколько полосочек капусты - для красоты

А на вечер решила сделать котлетки из печени)
И туда тоже добавила половинку кабачка. Еще добавила туда лук и яйцо.
Все это тоже перемолола в блендере - получилась такая жижа)))
Попробовала запечь на сковороде - не очень получилось.. Котлетки получались очень расплывчатые и трудно переворачивались.
В итоге я все это дело перелила на противень и запихала в духовку на 30-40 мин. А потом просто разрезала все это дело на кусочки))
Очень сочно получилось! Сын уплетал за обе щеки)))

Если честно, я на этой диете лопаю, что аж за ушами трещит!)))
Ну где еще, на какой диете, можно так жрать и худеть, скажите мне?!
Так что, даже от того, что у меня сейчас вес встал - я ни капельки не расстраиваюсь!)) Я просто кайфую от самого процесса!
Чего и вам желаю!!!))
Всем хорошего настроения!)