Надия, хлеб пекла в свч, тот что: 3 ст.л. молотых отрубей, ложка творога, яйцо и 1/2 ч.л.соды, всё на 3, 5 минуты в свч! супер! и делается моментом! Про творог: мы в Карфуре, Делейз и Колройте закупаемся, позырила на угли: 4-4,7 на 100 гр. Я стараюсь брать весь магер БИО, т.к. девчёнки с русского форума пишут, что в обычном твороге у них добавки крахмала, поэтому уже без риска,и я сама ещё йодом проверила, наши все---чисты от крахмала. Но , знаешь, я сейчас стараюсь из магеров брать с более высокой калорийносью, чтоб набирать норму по кк...Посмотрла, что у моих везде 4-4,7 на 100 гр. Хотя в зелёном БИО, всего 3,6;;;Это прямо очень плохо? или сойдёт? а то с низкими углями (2,5) с 500 гр творога всего 200 калорий)))печально! У меня сегодня с утра вес был как вчера: 66,5, а сегодня опять начала ЧБ, но ездили на Schots weekend в Alden Biesen и там поела мясных колбас, но без жира, типа домашних полувяленных, ну знаешь, какие на ярмарках бывают, но без фанатизма, чуть-чуть попробовала, может грамм 50 в целом...И даже пиво не пила, и мороженое не пробовала, вообщем, без нарушений, практически честная женщина....))) По сухому молоку: у вас почти даром))) но я посмотрела, если всё из расчёта 100 гр сравнивать, так почти тоже самое: и угли, и белки, и жиры... Про запеканки: ещё не пекла, не пробовала дю-рецепты...но я сама их обожаю...может тоже будет опасность всё сразу зажевать...У меняв жж был, кстаи, рецепт чизкейка на магер твороге, с яйцами и крахмалом, надо посмотреть бы...Но я всё никак не систематизирую рецепты, надо бы их распечатать для Дюкана и всё. Вообщем, запеканки, это мой следующий этап... Про сыр: я тогда без него обойдусь, плавленный я никак, Филадельфую тоже не люблю...Вообщем, изредка буду моцареллу и хватит с меня сыров... Про какао---хорошо, что про турков сказала, если не найду в Гезондвинкеле,то к туркам схожу! А ещё, ты пишешь, что кол-во допустимых контролировать по отвесам: точно! Да, иногда и надо чего-тоиз недозволенного (нюхнуть, ну или малость даже надкусить), всё же тот же жир, масло---полностью на месяцы нельзя исключать, во как раз редкие вольности и будут восполнять нехватку пол. веществ из запрёщённых... Котлеты с добавками овощей я давно делаю, ещё до Дюкана, т.к. только телячий чистыйфарш покупаю, а без сала, хлеба суховато, так овощи давно выруцают, и творог в мясные котлеты ещё до Дюкана добавляла, тоже хорошо! Я ведь жж кулинарный имею, источник моих лишних кг))) А в салаты я разные бальзамические соусы добавляю, совсем чуть-чуть надо. А тут даже витлуф с помидорами с йогуртом сделала! забытый вкус салата со сметаной, очень понравилось! Завтра еду в сауны, буду париться (только дураки в жару ходят в бани)))), и во вторник попробую всё же найти какао))) Надия, а у тебя самой какой этап, стабилизация? как ты сейцас питаешься? очень диетически или уже почти как все, но только в чеверг ЧБ?

Ирина, 43 года, начала с 69,4, цель 57,3 к 20.11.2012 Ат с 27.08.2012 Кp с 01.09.2012 Кн с 20.11.2012 Ст с 17.03.2012
мой блог здесь viewtopic.php?f=46&t=4826&p=255916#p255916
|