ezther писал(а):
А я вот считаю, что если привес даже и не от чизкейка, то лучше все же валить все на него

,чтобы "тормоз" на поедание углей в ночи образовывался... Он очень пригодится в вашей новой и стройной жизни...
Могу посоветовать пить не только голую воду,а натереть в нее имбиря и 3 чашки зеленого чая в день с ним же... На меня лично такие напитки просто потрясающе очистительно влияют
Рационы хорошо бы... Ну и ...стресс рабочий как-то притушить-компенсировать...заботой о себе,хоть и понимаю,что это уже из области фантастики

Наше тело любит стабильность,но к ней еще надо и ему привыкнуть...
В общем-то я так себя и настраивала - углеводы только в первой половине дня, пожалуй, буду и дальше придерживаться этого))
Спасибо большое за совет, правда, имбирь вообще не переношу, вот совсем никак

Но зеленый чай надо употреблять однозначно
Рацион на сегодня:
Завтрак: черный чай с печеньем Дю (3шт, дневная норма отрубей)
Обед: яичница из двух яиц и одного белка с ветчиной из индейки и помидорами, заела еще свежими черри, вчерашний чизкейк 2 куска с пахтой.
На ужин планирую котлеты из говяжьего фарша с баклажанной икрой (баклажаны, морковь, помидоры, сладкий перец) и салатом из свежих овощей.
Ну, пью, пью... Правда, сегодня меня пробило на газированную воду Перье, посмотрела в книге, вроде рекомендовано