закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка вторая и окончательная!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 22:11 

Отчитываюсь о съеденном))
Завтрак порадовал. Сотворила блины + самодельная сметана. Это так вкусно, практически не отличалось лакомство из додюкановской жизни :smile3:
На обед была печень телячья с луком, на ужин несколько ломтиков сыра с цикорием и пахтой. Сегодня осилила два литра воды, ну, и прогулка, правда, всего мин 30, но хоть что-то...)
О! И еще сегодня была 40-ка минутная гимнастика) Я - молодец! :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=4838

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:44 

Утренний отвес 1700гр :unsure: Несколько раз вставала на весы, приятно, конечно, но...в это я скачу))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:53 

Ma_Rina писал(а):
Утренний отвес 1700гр :unsure: Несколько раз вставала на весы, приятно, конечно, но...в это я скачу))

Отличный "скачок" :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сегодня нас с тобой весы прям радуют :friends:

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:09 

Всем привет! В общем, за последние два дня была такая суета на работе, что даже некогда было отписаться. А имеем мы на данный момент нещадные скачки веса. Еще два дня назад было 94,1, сегодня - 95, 4 :cry: Ничего не нарушаю, единственное, вчера вечером пекла чизкейк по-дюкановски, и не выдержала, умяла пару кусков), но не думала, что будет такой привес. Я в печали глубокой :sorry:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:44 

Это не от Чизкейка. :mosking: Я сама несколько раз на ночь А-ля Панчо уминала. И ничего. :pardon:
Может воды мало? А может КД на носу?

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:19 

Avellia писал(а):
Это не от Чизкейка. :mosking: Я сама несколько раз на ночь А-ля Панчо уминала. И ничего. :pardon:
Может воды мало? А может КД на носу?

То, что не от чизкейка - это очень даже радует :smile3: Вода была в норме, а вот КД дней через пять ожидаются, можно все свалить на них, но у меня уже неделю вес скачет неимоверно)), как-то уже хочется более спокойного и стабильного уменьшения цифр :spruce_up: Линейку пока менять не буду из принципа))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:37 

А я вот считаю, что если привес даже и не от чизкейка, то лучше все же валить все на него :mosking: ,чтобы "тормоз" на поедание углей в ночи образовывался... Он очень пригодится в вашей новой и стройной жизни...
Могу посоветовать пить не только голую воду,а натереть в нее имбиря и 3 чашки зеленого чая в день с ним же... На меня лично такие напитки просто потрясающе очистительно влияют :Yahoo!:
Рационы хорошо бы... Ну и ...стресс рабочий как-то притушить-компенсировать...заботой о себе,хоть и понимаю,что это уже из области фантастики :mosking: Наше тело любит стабильность,но к ней еще надо и ему привыкнуть...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:32 

ezther писал(а):
А я вот считаю, что если привес даже и не от чизкейка, то лучше все же валить все на него :mosking: ,чтобы "тормоз" на поедание углей в ночи образовывался... Он очень пригодится в вашей новой и стройной жизни...
Могу посоветовать пить не только голую воду,а натереть в нее имбиря и 3 чашки зеленого чая в день с ним же... На меня лично такие напитки просто потрясающе очистительно влияют :Yahoo!:
Рационы хорошо бы... Ну и ...стресс рабочий как-то притушить-компенсировать...заботой о себе,хоть и понимаю,что это уже из области фантастики :mosking: Наше тело любит стабильность,но к ней еще надо и ему привыкнуть...

В общем-то я так себя и настраивала - углеводы только в первой половине дня, пожалуй, буду и дальше придерживаться этого))
Спасибо большое за совет, правда, имбирь вообще не переношу, вот совсем никак :( Но зеленый чай надо употреблять однозначно :scratch_one-s_head:
Рацион на сегодня:
Завтрак: черный чай с печеньем Дю (3шт, дневная норма отрубей)
Обед: яичница из двух яиц и одного белка с ветчиной из индейки и помидорами, заела еще свежими черри, вчерашний чизкейк 2 куска с пахтой.
На ужин планирую котлеты из говяжьего фарша с баклажанной икрой (баклажаны, морковь, помидоры, сладкий перец) и салатом из свежих овощей.
Ну, пью, пью... Правда, сегодня меня пробило на газированную воду Перье, посмотрела в книге, вроде рекомендовано :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа