Rinty писал(а):Подумаешь термины "кетоносос". Главное меньше есть и пропорционально белок+овощи и в ЧБ-белок. Вчерашний стаканчик вина помог -200г. А обожраться белком -можно и кетоноз заработать (покрыться прыщами например) и не похудеть.
Ребята,мне кажется,что человеку просто не нравится образ жизни по Дюкану! Она так сопротивляется всему,что слышит,читает! Так ведь никто же силком сюда не тянет! Не хочешь,не надо! А если надумаешь,то будем рады помочь и поддержать.
Леди писал(а):Рыбка, не напрягайся, если девушку устривает ее меньше килограмма за две недели, то кто мы чтоб давать ей советы?)))
В том и дело что не устраивает, две недели это много, в том то и дело что строго следовала и прыгала по 20 мин, но не похудела. Видимо следующий Ваш посыл будет к "врачу ее у нее гормональные нарушение или гиперусвояимость" А это не реклама ДД?
*Именно из-за кетоза все низкоуглеводки считаются вредными, потому что этот продукт распада жира и выделение ацетона фактически оттравляет организм и влияeт на все системы организма (сердце, печень, почки и т. д.). Так что на нашей диете, думаю, нужно четко следовать рекомендациям, придерживаться рекомендаций для первой фазы ровно 2 недели, а затем добавить немного сложных углеводов, чтобы просто не отравиться!*
Я лично считаю, что это конечно круто, когда вес стремительно уходит, но нужно быть крайне внимательными к своему организму, он у нас один и новый не купить... А худеть и не навредить организму это важно, иначе зачем худеть? Что бы легче выносить было?
а тут резко никто не худеет: максимум килограмм за неделю. что по мед.показаниям не является опасным. А вы знаете другой способ избавления от жира, кроме его распада?
девушка, каждый выбирает для себя, кому верить. мы здесь все выбрали - поверить дюкану, и вроде все живы и никто страшно не заболел. если вдруг кто почувствовал себя плохо на этой диете, обращаются к врачу и совместно с ним принимают решение - продолжать или прекратить. если вы выбрали для себя верить страшилкам из инета, тогда непонятно, что вы здесь делаете?