28 сен 2012, 21:37
В белково-овощные дни если честно не очень то и хочется овощей заталкиваю их в себя через силу
, а вот мяска или яичка та это только за радость
, если честно не могу понять то ли меня заклинило на похудение то ли нет не пойму не хочется не сладкого не соленого и вообще такое чувство как будто начинается депрессия , чередовать наверное буду 2.2 по крайней мере мне бы так хотелось , а там будет видно по состоянию
29 сен 2012, 12:08
конечно хотелось бы что бы было и лучше КД в самом разгаре спина болит как будто вчера вагоны разгружала . После обеда наверное с мужем и ребенком поеду в мегу может быть хоть там чем нибудь себя порадую ( получу так сказать гормон радости)
29 сен 2012, 13:21
не хочется не сладкого не соленого и вообще такое чувство как будто начинается депрессия ,
по ногам вижу что похудела а может быть просто сошли атёки не знаю пока, сегодня нужно заехать за витаминами
В витаминах должна быть хорошая подборка группы В,кот. мы сейчас явно недополучаем нам можно даже пивные дрожжи ! Кстати ни кто ни знает с кокого этапа нам можно чуть чуть масла - просто очень хочется сердечек отварных и потом чуть обжариных с маслом ?
Сама их часто с луком на сухой сковородке жарю, хтя они тут же выделяют сок,те получается полезное - тушеное блююююдо ( в конце иногда стручковую фасоль и чеснок добавляюю, чтобы она вкуснее стала,соком мяса пропитавшись)
29 сен 2012, 18:07
30 сен 2012, 11:04
, пошла я убираться ведь завтра начинается рабочая неделя а у меня ничего не сделано до вечера
30 сен 2012, 11:32
30 сен 2012, 13:31
(где же она 64 см)
30 сен 2012, 14:06
tahi писал(а):девчонки а не подскажете как фоторгафии загрузить чего то не получается
01 окт 2012, 09:44
после поехали на дачу поздравлять свекровь она у меня Надежда .
посидела я ,чайку попила и поехала домой готовить котлетки из индейки . Котлетки получились вкусненькие на радостях съела аж 4 штучки ,благо не большие делала,, и 2 стакана кефира туда залила ну думала всё наелась так наелась,
так нет в пол одиннадцатого муж позвал чай пить , пришлось ещё съесть маленькую куриную ножку без кожицы запечёную в пакете. Ну кажется на вчера всё . А сегодня как назло пришла коллега из отпуска и принесла 2 торта птичье молоко
и как назло они стоят прямо передо мной. Сижу смотрю на них даже работать не хочется но пока держусь если вчера праздничный стол выдержала то сегодня обязательно выдержу эти 2 торта, а если вдруг то дайте мне в глаз
что бы даже и не думала об них .
01 окт 2012, 11:06