закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОТ И МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:37 

всем привет! сегодня второй день чередования , на весы принципиально не встаю поставила себе цель взвесится после КД но начала чувствовать как отекаю и мое похудение кажется застопорилась . :cry: В белково-овощные дни если честно не очень то и хочется овощей заталкиваю их в себя через силу :heat: , а вот мяска или яичка та это только за радость :popcorm1: , если честно не могу понять то ли меня заклинило на похудение то ли нет не пойму не хочется не сладкого не соленого и вообще такое чувство как будто начинается депрессия , чередовать наверное буду 2.2 по крайней мере мне бы так хотелось , а там будет видно по состоянию
Девчонки не у кого токого не было что хочется только белков но ни как ни овощей или это просто моё состояние в женские деньки? :O:

Моя диета: диета Дюкана
viewtopic.php?f=18&t=4942&start=70
Мой дневничок!милости просим!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 12:08 

всем привет ! позади два белково овощных дня , самочувствие кажется слава богу :ok: конечно хотелось бы что бы было и лучше КД в самом разгаре спина болит как будто вчера вагоны разгружала . После обеда наверное с мужем и ребенком поеду в мегу может быть хоть там чем нибудь себя порадую ( получу так сказать гормон радости)
На сегодня съедено чашка кафе с молоком 0,5 % четыре кусочка сл. соленой семги и 2 яичка
Вот это моё привычное меню а то овощи какие та !!!!!!! :boredom:
На весы соответственно так и не вставала но по ногам вижу что похудела а может быть просто сошли атёки не знаю пока, сегодня нужно заехать за витаминами пить буду геримакс энерджи от них силы появляются целый день носишься как зажигалочка . На обед пока ещё не придумала что буду кушать. Кстати ни кто ни знает с кокого этапа нам можно чуть чуть масла - просто очень хочется сердечек отварных и потом чуть обжариных с маслом ?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 13:21 

Цитата:
не хочется не сладкого не соленого и вообще такое чувство как будто начинается депрессия ,

Ну, в КД еще не такие чудеса потери аапетита или наоброт его скачки, встречаются... Понимай, что на верном пути и после КД еще легче станешь...

Цитата:
по ногам вижу что похудела а может быть просто сошли атёки не знаю пока, сегодня нужно заехать за витаминами

На Атаке теряется вода.. Прочий и залежавшийся запас лишнего станет уходить на Круизе,медленно ,но верно ! :ok: В витаминах должна быть хорошая подборка группы В,кот. мы сейчас явно недополучаем нам можно даже пивные дрожжи !

Цитата:
Кстати ни кто ни знает с кокого этапа нам можно чуть чуть масла - просто очень хочется сердечек отварных и потом чуть обжариных с маслом ?

С Круиза... Дюкан пересомтрел свои принципы и разрешил ложку масла (оливкового) , но от себя добавлю, что лучше все же его в салаты добавлять, а сердечки и так жЫЫЫЫрные :mosking: Сама их часто с луком на сухой сковородке жарю, хтя они тут же выделяют сок,те получается полезное - тушеное блююююдо ( в конце иногда стручковую фасоль и чеснок добавляюю, чтобы она вкуснее стала,соком мяса пропитавшись)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 18:07 

Спасибо ! ну ты прям на все вопросы ответила . Так уж и быть придется сердечки тушить но ничего страшного я думаю и так вкусно получится на завтра обязательно приготовлю .
на обед съела йогурт натуральный и всё потому-что по скокала в мегу сейчас приехала нагулялась находилась напокупалась а теперь варю говядину на ужин и думаю кефира ещё попью

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 11:04 

второй белковый день ! завтра как всегда в обед поем овощей а все остальное у меня белок .Поставила себе такой принцип !
Сегодня всё таки приготовила куриные сердечки , сварила и потушила с луком и яичком залила не совсем что бы прям пальчики оближешь но и не ФУУУ в обед как всегда наверное выпью йогурт 0% а на ужин сделаю котлеты из индейки . на весы сегодня всё токи встала и они мне показали 72,8 то есть привес 400 грамм ,но ничего думаю это КД
Конечно уже хочется что бы была на весах не первая цифра 7 а 6 первая ,хотя бы 68 был бы уже стимул на хорошие подвиги ,но ничего я думаю что уже скоро я увижу эти заветные цифры ведь осталось всего 4 с лишнем кг
всем счасливого дня и ни каких привесов и срывов :victory: , пошла я убираться ведь завтра начинается рабочая неделя а у меня ничего не сделано до вечера :laugh3:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 11:32 

девчонки а не подскажете как фоторгафии загрузить чего то не получается

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 13:31 

Наконец то замерила объёмы
талия -85 :cry: (где же она 64 см)
бедра-99
грудь-98
слава богу хоть не трёх значные номера !!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:06 

tahi писал(а):
девчонки а не подскажете как фоторгафии загрузить чего то не получается

Загружаешь фото сюда http://www.radikal.ru/
И вставляешь в сообщение полученную ссылку.

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 09:44 

Вчера в обед как и обещала съела питьевой йогурт :girl_haha: после поехали на дачу поздравлять свекровь она у меня Надежда .
На столе было бутеры с икрой шашлык салаты ну вобщем что нам нельзя :stop: посидела я ,чайку попила и поехала домой готовить котлетки из индейки . Котлетки получились вкусненькие на радостях съела аж 4 штучки ,благо не большие делала,, и 2 стакана кефира туда залила ну думала всё наелась так наелась, :x так нет в пол одиннадцатого муж позвал чай пить , пришлось ещё съесть маленькую куриную ножку без кожицы запечёную в пакете. Ну кажется на вчера всё . А сегодня как назло пришла коллега из отпуска и принесла 2 торта птичье молоко :cry: и как назло они стоят прямо передо мной. Сижу смотрю на них даже работать не хочется но пока держусь если вчера праздничный стол выдержала то сегодня обязательно выдержу эти 2 торта, а если вдруг то дайте мне в глаз :black_eye: что бы даже и не думала об них .

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 11:06 

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2012 10:54 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Корзиночки с красной рыбой

Ингредиенты:
2 яйца,
100 г слабосоленой семги без кожи,
зеленый лук, укроп.

Яйца взбиваем до пены.
Семгу режем кусочками.
Зелень мелко нарезаем.
Смешиваем семгу с зеленью, выкладываем в маленькие формочки и заливаем взбитыми яйцами.
Запекаем в микроволновке на максимальной мощности в течение 3 минут.
нашла вот такую красоту надо по пробывать для разнообразия :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа