закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Связанные одной целью
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:18 

Yadan писал(а):
Алина13 писал(а):
Надюш,привет! У тебя ссылка на дневник не работает. Проверь!А в нашем деле постройнения ты просто молодец!

Алин,кажется поправила попробуй войди.

Да и ты просто красотка вместе с твоей кошечкой.У нас линейки близняшки,так что мне от тебя отставать низя. Ты в перед и я следом ,ты остановилась и я тут как тут. Ну а че нам спешить -то
душу рвать,надо с толком, с растановкой. Ну ты сама посуди.Бежим к своим ромашкам (помоему ромашки) сломя голову,прибежали и что раслабон- мол молодец ,я все сумела, я все смогу, короче звездная болезнь и вот самое главное,где собака порылась -раслабон. А сейчас мы просто одержимые в погоне к этим нашим "ромашишкам ". Что то меня сегодня прет на лирику, а так ведь дело к выходным идет дача зовет. правда у нас в Москве дождь идет,а так все хорошо прекрасная маркиза.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 20:29 

Lemon Juice писал(а):
Алина13 писал(а):
Надюш,привет! У тебя ссылка на дневник не работает. Проверь!А в нашем деле постройнения ты просто молодец!

ссылка не работает, потому что в начале 2 буковки потерялись. http должно быть, а у тебя tp.

Спасибо Тань, за подсказку, а как твои дела, есть продвижения к цели.Какое у тебя чередование дней. Я месяц была 3/3 мне было трудновато перешла на 2/2. А может поэтому у меня вес встал.?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 22:14 

Yadan писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Алина13 писал(а):

ссылка не работает, потому что в начале 2 буковки потерялись. http должно быть, а у тебя tp.

Спасибо Тань, за подсказку, а как твои дела, есть продвижения к цели.Какое у тебя чередование дней. Я месяц была 3/3 мне было трудновато перешла на 2/2. А может поэтому у меня вес встал.?

я на финише круиза, остался 1 кг, но сейчас ежемесячная "технологическая" остановка. пережидаю КД и дальше пойду. вес встает периодически, это нормально. не может он все время снижаться. но если хочешь выяснить, что делаешь не так, пиши здесь свои рационы подробнейшим образом, описывай также, сколько пьешь, сколько ходишь пешком.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 15:53 

Lemon Juice писал(а):
Yadan писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Алина13 писал(а):

я на финише круиза, остался 1 кг, но сейчас ежемесячная "технологическая" остановка. пережидаю КД и дальше пойду. вес встает периодически, это нормально. не может он все время снижаться. но если хочешь выяснить, что делаешь не так, пиши здесь свои рационы подробнейшим образом, описывай также, сколько пьешь, сколько ходишь пешком.

Тань, привет! Спасибо за поддержку,я тут была у тебя в гостях почитала дневник и знаешь, хочу тебе и твоей семье искренне пожелать счастья и здоровья.Вы все молодцы, только любовь и надежный тыл дает стремление к жизни. Храни Вас Бог!
Скажи, как ты себя ощущаеш в "новом теле", любуешся собой наверное примеряя наряды. Тань, ты плиз, продолжай и на 3-м этапе вести дневник не бросай нас. Твой опыт и пройденный путь для нас новичков,как маяк в океане похудательном.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 17:12 

Надюша,привет.Я Лиза и мне 57 лет.Так что ты тут не самая древняя,есть и постарше.А вообще то на этом форуме мы возрасту мало внимания уделяем.Главное-это достижения , искреннее участие и желание помочь.Хорошо что присоединилась.У тебя хороший результат,а то что вес остановился-не беда.Постоит,подумает и дальше пойдет.Пиши свой рацион по часам,так опытные форумчане смогут тебе помочь.Удачи.Жду в гости.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 17:34 

Yadan писал(а):
Тань, привет! Спасибо за поддержку,я тут была у тебя в гостях почитала дневник и знаешь, хочу тебе и твоей семье искренне пожелать счастья и здоровья.Вы все молодцы, только любовь и надежный тыл дает стремление к жизни. Храни Вас Бог!
Скажи, как ты себя ощущаеш в "новом теле", любуешся собой наверное примеряя наряды. Тань, ты плиз, продолжай и на 3-м этапе вести дневник не бросай нас. Твой опыт и пройденный путь для нас новичков,как маяк в океане похудательном.

спасибо за добрые слова, надя.
нарядов у меня особо нет никаких. пока все, что заказала, опять велико и особо любоваться нечем, все висит :threaten:
я никуда не собираюсь уходить, у меня еще почти на год консолидация, а в перспективе на всю жизнь это увлекательное занятие - следить за весом и за тем, что попадает в рот. я не из тех, кто может позволить себе расслабиться и трескать все подряд :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 17:45 

Привет,Надюша! Я тут решила было уйти в подполье и бороться с застоем,но вижу,что у меня есть друзья и засунуть голову в песок не удастся!
А рыбку малосольную нам можно, только не вечером! Так что приятного аппетита!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 18:53 

Надюша, добрый вечер!

Заглянула к тебе на огонек. Приятно с тобой познакомиться, меня зовут Ирина, мне 49 лет.

Худею с прошлого года, но вот на весну и лето уходила на закрепление. Этап похудения уже по Дюкану закончила, на хочу сама для себя еще сбросить, может и получится, чувствую по себе, что надо бы еще.

Буду к тебе в гости забегать, если ты не против. И ты заскакивай)))

Удачи тебе и вкусной диеты.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 19:01 

Алина13 писал(а):
Привет,Надюша! Я тут решила было уйти в подполье и бороться с застоем,но вижу,что у меня есть друзья и засунуть голову в песок не удастся!
А рыбку малосольную нам можно, только не вечером! Так что приятного аппетита!

Ага,"щяз" и кто это тебе даст уйти в подполье. Не заморачивайся очень по этому поводу,все идет по плану, тише едеш дальше будеш.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 19:04 

Belo4ka 85 писал(а):
Надюша, добрый вечер!

Заглянула к тебе на огонек. Приятно с тобой познакомиться, меня зовут Ирина, мне 49 лет.

Худею с прошлого года, но вот на весну и лето уходила на закрепление. Этап похудения уже по Дюкану закончила, на хочу сама для себя еще сбросить, может и получится, чувствую по себе, что надо бы еще.

Буду к тебе в гости забегать, если ты не против. И ты заскакивай)))

Удачи тебе и вкусной диеты.

Иришка,привет! Рада знакомству,обязательно загляну на огонек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа