закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новичок за бортом!!!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 04:34 

Привет, Эля! со всеми бывают отступления. Забыли и идем себе дальше. :friends:
ОТруби нашла?

И еще, мой совет, не нужно ограничиваться 3 приемами пищи и заливаться колой, ешь каждые 3-4 часа и будет тебе счастье! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:52 

Эля, не расстраивайся :agree:
Главное вовремя взять себя в руки и ЧБ дни тебе помогут;)
И закажи отруби на iherb хотя бы, а то без дю-выпечки срывы гарантированы:( Если бы не было дю-хлеба, я бы уже давно на булки и хлеб набросилась бы :blush2:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 02:14 

Mentha_P писал(а):
Эля, не расстраивайся :agree:
Главное вовремя взять себя в руки и ЧБ дни тебе помогут;)
И закажи отруби на iherb хотя бы, а то без дю-выпечки срывы гарантированы:( Если бы не было дю-хлеба, я бы уже давно на булки и хлеб набросилась бы :blush2:

Отруби у меня есть и пшеничные и овсяные :smile3: ... Единственное чего нету так это умения готовить :blush2: Я не очень люблю кухню (у нас это взаимно :mosking: ), на кухню захожу ну максимум кофеек заварить :blush2: , а на этой диете приходится готовить, ну и как у каждого новичка шедевры пока не очень то получаются :mosking: Недавно по рецепту попробовала хлебушек испечь, так он внутри сырым остался :dntknw: Но ничего, я не отчаиваюсь, битва Эля vs плита продолжается :mosking: .

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 04:10 

Новичок! а ну на борт! я тоже тут недавно, и про срывы могу сказать одно. Главное не убиваться, и не говорить себе ну съела я какашку - могу и еще одну. Все, порадуйся, огорчись, опять порадуйся, и в БОЙ! если готовить - можно все пережить (вкусностей в рецептах очень много). В ресторанах я беру стейки. Моя проблема - это вино. Его блин, ни на что не заменишь.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 06:10 

девочки,доброе утро.Я не новичок в деле похудения(в 2008г.-106кг,сейчас-84),но мне ещё нужно скинуть 21кг.На Дюкане 3 дня,но вчера сорвалась.Помогите,не знаю,что дальше делать?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 06:22 

Посмотрите ссылку/ если произошел срыв. Много ходить, много пить. Кто то продлевает атаку на день

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 06:28 

Nadin_Oku писал(а):
Посмотрите ссылку/ если произошел срыв. Много ходить, много пить. Кто то продлевает атаку на день

Большое спасибо за совет,но вот со спортом у меня никак.Я домохозяйка,даже в магазин я езжу с мужем раз в неделю на авто.Никак не могу заставить себя хотя бы дома заниматься.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 06:44 

Элеонора88 писал(а):
Единственное чего нету так это умения готовить :blush2: Я не очень люблю кухню (у нас это взаимно :mosking: ), на кухню захожу ну максимум кофеек заварить :blush2: , а на этой диете приходится готовить, ну и как у каждого новичка шедевры пока не очень то получаются :mosking: Недавно по рецепту попробовала хлебушек испечь, так он внутри сырым остался :dntknw: Но ничего, я не отчаиваюсь, битва Эля vs плита продолжается :mosking: .

У меня та же проблема. Терпеть не могу кухню. Но что делать, если хочешь похудеть и сохранить здоровье.

Цель 2 - 76 кг.
Цель 3 - 71 кг.
Цель 4 - 65,7 кг.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 09:33 

Элеонора88 писал(а):
Отруби у меня есть и пшеничные и овсяные :smile3: ... Единственное чего нету так это умения готовить :blush2: Я не очень люблю кухню (у нас это взаимно :mosking: ), на кухню захожу ну максимум кофеек заварить :blush2: , а на этой диете приходится готовить, ну и как у каждого новичка шедевры пока не очень то получаются :mosking: Недавно по рецепту попробовала хлебушек испечь, так он внутри сырым остался :dntknw: Но ничего, я не отчаиваюсь, битва Эля vs плита продолжается :mosking: .

Вот это правильный настрой! :yes2:
Я сама первый раз на кухне обитать стала только из-за диеты, конечно многое не получается с первого раза, но получается со второго или с третьего, просто нужно пробовать;) Хлебушек и должен влажным получаться, из-за творога. Я обычно его сразу режу на ломтики и накрываю полотенчиком, они подсыхают и мягкий хлеб готов! А можно и в духовке подсушить, главное вовремя их достать оттуда;)
Так что не унывай всё получится, потом ещё прослывём супер-кулинарами :girl_prepare_fish:

::Про дювайсы::

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа