закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24

Re: Стройнею вновь!!!)

15 июн 2011, 22:59

braid, поставь этот соус в дальний шкафчик и забудь, времени еще в твоей жизни будет предостаточно, чтоб съесть его.

15 июн 2011, 23:02

ну да, буду вечно под мухой))

а вот то что пшеница я не подумала
на фиг его, переживу

15 июн 2011, 23:02

NataliNatali вотвот)) :thank_you:

16 июн 2011, 08:25

всем доброго утра!
на весах -200 гр :dance4: я довольная ужасно!
сегодня весь день буду голодной(( тк еду в офис на совещание на целый день, а у нас там на перекус только печенье и рулетики сладкие - так что поесть получится только вечером
на завтрак лепешка, ветчина и огурец

16 июн 2011, 13:59

gодскажите пожалуйста - можно ли кабачковую икру есть в бо дни?

16 июн 2011, 14:04

braid писал(а):gодскажите пожалуйста - можно ли кабачковую икру есть в бо дни?

Можно, НО только если там в составе нет растительного масла и сахара. В промышленного производства банках обычно и то и другое!

16 июн 2011, 18:44

lanasvet спасибо

блин только пришла с работы и наелась(( ветчинв съела и тушеные кабачки с курицей
завтра с горечью жду + :cry:

17 июн 2011, 08:07

Всем привет! :girl_wink: Меня зовут Светлана! Я из Спб. Решила присоединиться к поклонникам диеты Дюкана. Раньше я уже худела, но только без определенной диеты. Просто исключила некоторые продукты. Сбросила 30 кг, за 3 года, потом расслабилась и снова набрала 10. И вот снова пытаюсь взять себя в руки. Диета мне понравилась потому как я оооочеееень люблю мясо, и мне будет несложно выдержать атаку. Начин7аю с завтрашнего дня :yes4: . Сегодня еще не успела приготовиться :no: Надеюсь, что с вашей поддержкой у меня все получится :yes4:

17 июн 2011, 08:33

Borg привет! удачи тебе!!

17 июн 2011, 08:34

итак, как я думала с утра у меня +600 грамм :cry: наверно присоединюсь к тем умным людям которые на БО не взвешиваются))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24