закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

26 окт 2012, 12:13

Лена-сенсей, подскажи, пожалуйста, вот у нас продается сыр плавленный. На нем написано, что содержание жира в сухом веществе 20%, а в самом 100 граммовом сырке всего 8% жира и 26% белка. Можно ли его есть нам или оставить другим? )))

Без году неделя Лена на Дюкане сразу возгордилась и стала ходить гоголем, хвост как накрахмаленная кочерга))))))))))))

Про сыр - вот есть у меня этот лёгкий сыр, а не ем его!!! Боюся чевой-то... Ну вот прямо в рот не лезет!! Думаю, что буду его есть после своих 100 кг. Меня вот это "в сухом веществе" как-то напрягает. Мозгой понимаю, что это после сублимации в нем столько, а сердце говорит - плюнь, кака!!! вот как-то так у меня с этим сыром...не сложился амур))))

Надо Lemon Juice спросить - вот кто сенсей тут))) Я видела - Таня его ест!!!!!

26 окт 2012, 12:25

samiznaetekto писал(а):сразу возгордилась и стала ходить гоголем, хвост как накрахмаленная кочерга

:mosking: А у меня еще даже хвост не отрос - так, кочерыжка, еще только. А тоже гоголем хочется... ))))

26 окт 2012, 19:36

Смотри что я нашла
2. Фаза «чередования» или круиз
В рационе остаются все продукты, разрешенные на первом этапе плюс сырые или вареные овощи в неограниченном количестве: помидоры, огурцы, редиска, шпинат, спаржа, зеленая стручковая фасоль, капуста, сельдерей, грибы, баклажан, кабачки, перец, морковь и свекла.
Схема такова: чередование «протеиновых» дней с днями «протеины плюс овощи». Можно чередовать по желанию – 1/1, 2/2 (если хотите сбросить до менее 10 кг), 3/3 (10-20 кг), 5/5 (более 20 кг).
Схему чередования можно поменять в любой момент.
В этой фазе допустимы:
-1 чайная ложка обезжиренного какао
-1 ст. ложка крахмала
-2 ст. ложки соевых сливок
-1 чайная ложка сливок 3-4%
-2-3 капли масла для жарки
-30 гр сыра меньше 6% в сухом весе
-3 ст. ложки белого или красного вина
-1 ст. ложка кетчупа
Из этого списка выбирают ТОЛЬКО ДВА ДОПУСТИМЫХ ПРОДУКТА В ДЕНЬ!

26 окт 2012, 21:25

o.atavina писал(а):меньше 6% в сухом весе

Вот спасибо тебе, добрый человек!!!!! )) (Ты прости, мне стыдно, но я не знаю твоего имени... :blush2: )
А я сегодня наконец-то смогла сделать плавленый сыр!!!
А еще, потушила куриные сердечки и печень. Сердечки жестковаты, буду из них паштет делать. А к этому всему сделала соус Бешамель. А еще сделала галету, чтоб было на что мазать только что приготовленный сыр. Ну и в завершение сделала творожно-молочный десерт "Зебра".
Девушки, держите меня ))) Есть у меня подозрение, что я лопну от обжорства, но все такое вкусненькое...))))

26 окт 2012, 21:27

А еще (что-то меня поперло сегодня...пятница, прилив эндорфинов )) Надеюсь, они не тяжелые? ))) я решила любимые рецепты с кулинарных форумов, которыми я пользовалась еще "до войны" адаптировать под диету. В основном рецепты с "Рецептышей"....так что ждите ) А готовить я обожаю!!!!

26 окт 2012, 22:51

Оля-я) :boast:
Думаю не лопнешь)...вот диета...эт я понимаю..
Вот только парадокс, "плохой еды могла съесть вагон, и остаться голодной, а тут быстренько организм доступ перекрывает, и не хочется больше :stop:

27 окт 2012, 14:13

Привет, друзья-подруги ) Желаю всем получить желанный "минус" за выходные ))
А у меня сегодня вес решил постоять ) Но я совсем не обижаюсь на него - и так гнал, как ненормальный. Пускай отдыхает. Хорошо, что не в плюсе )
У меня сегодня Круиз 3-й день БО. Меню:
Завтрак: омлет из 2-х яиц с овощами (перец+помидор)
Завтрак 2: йогурт 1%
Обед - вот не знаю или суп сварить грибной? ))
Ужин - вот тут интересненько ) Друзья пригласили :drinks: на рыбу с пивом под кино. Рыбу-то мне можно...а вот вместо пива....может колу-лайт себе купить? А как оно вообще сочетается - сладкая кола-лайт и вобла??? Как огурец с молоком??? В раздумьях я.... :umnik:
Интересная вещь - перестал болеть живот!!! У меня уже несколько лет были некоторые проблемы с кишечником....в общем страдала....А тут - (т-т-т) все хорошо!!!! :dance4:

27 окт 2012, 14:23

потушила куриные сердечки

А сердечки лучше отваривать)))

-
1 чайная ложка обезжиренного какао
-1 ст. ложка крахмала
-2 ст. ложки соевых сливок
-1 чайная ложка сливок 3-4%
-2-3 капли масла для жарки
-30 гр сыра меньше 6% в сухом весе
-3 ст. ложки белого или красного вина
-1 ст. ложка кетчупа
Из этого списка выбирают ТОЛЬКО ДВА ДОПУСТИМЫХ ПРОДУКТА В ДЕНЬ!

Я из этого списка пока только каплями масла пользуюсь...Другое пока даже и не тянуло приспособить)))

27 окт 2012, 14:25

Интересная вещь - перестал болеть живот!!!

И сколько их еще будет...интересностей)))

27 окт 2012, 15:04

приветики, Фима!
кола и соленая рыба сочетаются очень даже :mosking: проверено на себе :derisive:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 68