26 окт 2012, 12:13
Лена-сенсей, подскажи, пожалуйста, вот у нас продается сыр плавленный. На нем написано, что содержание жира в сухом веществе 20%, а в самом 100 граммовом сырке всего 8% жира и 26% белка. Можно ли его есть нам или оставить другим? )))
26 окт 2012, 12:25
samiznaetekto писал(а):сразу возгордилась и стала ходить гоголем, хвост как накрахмаленная кочерга
26 окт 2012, 19:36
26 окт 2012, 21:25
o.atavina писал(а):меньше 6% в сухом весе
26 окт 2012, 21:27
26 окт 2012, 22:51
27 окт 2012, 14:13
27 окт 2012, 14:23
потушила куриные сердечки
1 чайная ложка обезжиренного какао
-1 ст. ложка крахмала
-2 ст. ложки соевых сливок
-1 чайная ложка сливок 3-4%
-2-3 капли масла для жарки
-30 гр сыра меньше 6% в сухом весе
-3 ст. ложки белого или красного вина
-1 ст. ложка кетчупа
Из этого списка выбирают ТОЛЬКО ДВА ДОПУСТИМЫХ ПРОДУКТА В ДЕНЬ!
27 окт 2012, 14:25
Интересная вещь - перестал болеть живот!!!
27 окт 2012, 15:04