03 ноя 2012, 10:01
ничего, что на ты?
я от тебя не далече живу....
в Хабаровске тоже год жила в самом начале приезда на Дальний Восток....
удачного стройнения...
по моему надо конкретно так возлюбить себя....
от всей души....
лукавство все это сплошное про типа я и такая себе нравлюсь....
ну это просто мое мнение....
не навязываю...
забегай в гости....
03 ноя 2012, 10:35
03 ноя 2012, 11:37
таши писал(а):Ириш, спасибо за пожелания) конечно давай дружить, тем более мы в двух часах езды друг от друга, может когда и соберемся на чашечку кофе))
кофе - всегда ЗА!!!
готова даже дю-брауни с собой притащить....
так что я за дружбу между народами, городами.... ну аж между дюкановцами....
так это просто святое....
03 ноя 2012, 11:46
03 ноя 2012, 12:06
таши писал(а):вот уйду в круиз тоже научусь брауни готовить...какао нашла уже нежирный)
наша чисто дю-вкусняшка....
там прям один кукурузный крахмал...
как ты с продуктами то? нашла все, что надо?
03 ноя 2012, 12:25
таши писал(а):zelenok писал(а):Madina76 писал(а):вот если бы мне в глаза сказали, что я окабанела, то я бы раньше сюда пришла
Ну вот как сказали - так сразу я и пришла.Те, кто рядом, говорят вежливо, не хотя обидеть - "Ты поправилась". А тут прямо хрясь по морде - ОКАБАНЕЛА! Вот поэтому я теперь с вами - а вы говорите мотивация!!!
жестокая мотивация.....хотя, с другой стороны, давайте будем воспринимать это как волшебный пендель))
03 ноя 2012, 12:58
шайтанчик писал(а):таши писал(а):вот уйду в круиз тоже научусь брауни готовить...какао нашла уже нежирный)
ой Наташ.... в Самбери точно есть пудинги уоткеровские!!!! покупай!!!! самое то....наша чисто дю-вкусняшка....
03 ноя 2012, 13:02
03 ноя 2012, 13:03
таши писал(а):шайтанчик писал(а):таши писал(а):вот уйду в круиз тоже научусь брауни готовить...какао нашла уже нежирный)
ой Наташ.... в Самбери точно есть пудинги уоткеровские!!!! покупай!!!! самое то....наша чисто дю-вкусняшка....
честно говоря, особо не искала еще....как то думаю успею еще...отрубей правда запаслась...а ты по нету заказываешь?
но это то, что касается молока сухого, крахмала кукурузного и отрубей овсяных....
ну еще всякие ароматизаторы, ягоды годжи, ну и всякие редкости и заморочки....
а где отруби покупала? овсяные или пшеничные?
03 ноя 2012, 13:05
таши писал(а):У: лепешка из отрубей с мягким творогом и малюсеньким кусочком соленой семги