закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50

Re: а не замахнуться ли нам...))

03 ноя 2012, 10:01

ну привет.... :wink3: ничего, что на ты? :yes4: я от тебя не далече живу.... :yes4: в Хабаровске тоже год жила в самом начале приезда на Дальний Восток.... :yes4: удачного стройнения...
ах да... про "не взлюбить себя" не согласна.... :wink3: по моему надо конкретно так возлюбить себя.... :yes4: от всей души.... :yes4: лукавство все это сплошное про типа я и такая себе нравлюсь.... :wink3: ну это просто мое мнение.... :yes4: не навязываю...
так самое главное то.... если помощь там али совет какой.... я всегда пожалуйста.... :yes4: :friends:
меня Ирина зовут.... :yes4: забегай в гости.... :friends:

03 ноя 2012, 10:35

Ириш, спасибо за пожелания) конечно давай дружить, тем более мы в двух часах езды друг от друга, может когда и соберемся на чашечку кофе))

03 ноя 2012, 11:37

таши писал(а):Ириш, спасибо за пожелания) конечно давай дружить, тем более мы в двух часах езды друг от друга, может когда и соберемся на чашечку кофе))

да вообще без проблем.... :friends: кофе - всегда ЗА!!! :yes4: готова даже дю-брауни с собой притащить.... :connie_21: :mosking: так что я за дружбу между народами, городами.... ну аж между дюкановцами.... :meeting: так это просто святое.... :yes4:

03 ноя 2012, 11:46

вот уйду в круиз тоже научусь брауни готовить...какао нашла уже нежирный)

03 ноя 2012, 12:06

таши писал(а):вот уйду в круиз тоже научусь брауни готовить...какао нашла уже нежирный)

ой Наташ.... в Самбери точно есть пудинги уоткеровские!!!! покупай!!!! самое то.... :yes4: наша чисто дю-вкусняшка.... :yes4: там прям один кукурузный крахмал... :ok: как ты с продуктами то? нашла все, что надо? :yes4:

03 ноя 2012, 12:25

таши писал(а):
zelenok писал(а):
Madina76 писал(а):вот если бы мне в глаза сказали, что я окабанела, то я бы раньше сюда пришла

Ну вот как сказали - так сразу я и пришла.Те, кто рядом, говорят вежливо, не хотя обидеть - "Ты поправилась". А тут прямо хрясь по морде - ОКАБАНЕЛА! Вот поэтому я теперь с вами - а вы говорите мотивация!!!

жестокая мотивация.....хотя, с другой стороны, давайте будем воспринимать это как волшебный пендель))

Да да, именно так: любят, боятся обидеть, говорят аккуратно или не говорят вовсе... А вот волшебный пендель - это не то чтобы единственная мотивация, но зато отличная последняя капля! :yes4:

03 ноя 2012, 12:58

шайтанчик писал(а):
таши писал(а):вот уйду в круиз тоже научусь брауни готовить...какао нашла уже нежирный)

ой Наташ.... в Самбери точно есть пудинги уоткеровские!!!! покупай!!!! самое то.... :yes4: наша чисто дю-вкусняшка.... :yes4: там прям один кукурузный крахмал... :ok: как ты с продуктами то? нашла все, что надо? :yes4:

честно говоря, особо не искала еще....как то думаю успею еще...отрубей правда запаслась...а ты по нету заказываешь?

03 ноя 2012, 13:02

пудинг конечно вкусняшка, но по опыту своему и других замечено пагубное влияние крахмала и сом на отвесы))) короче часто лучше не использовать

03 ноя 2012, 13:03

таши писал(а):
шайтанчик писал(а):

честно говоря, особо не искала еще....как то думаю успею еще...отрубей правда запаслась...а ты по нету заказываешь?

ну да.... :yes4: но это то, что касается молока сухого, крахмала кукурузного и отрубей овсяных.... :yes4: ну еще всякие ароматизаторы, ягоды годжи, ну и всякие редкости и заморочки.... :yes4: а где отруби покупала? овсяные или пшеничные?

03 ноя 2012, 13:05

Наташа, приветики!!!!!! Как настроение, боевое?! :victory:
таши писал(а):У: лепешка из отрубей с мягким творогом и малюсеньким кусочком соленой семги

Извени, но маленький совет. Старайся всё солёное вечером не есть. Даже когда на Круизе начнутся БО, овощи на завтрак и в обед. На ужин всегда чистый белок!!! Овощи и соль удерживают воду, весы на утро могут огорчить.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50