закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26

Re: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДЮКАНОЧКАМ

09 дек 2012, 20:12

Марина привет поздравляю с вступлением в наши ряды!!!Изображение

09 дек 2012, 20:21

Natachka писал(а):Марина привет поздравляю с вступлением в наши ряды!!!Изображение

Привет, Наточка!
Спасибо огромное за поддержку :Rose: Буду и к тебе на чаек заглядывать :connie_21: :victory:

09 дек 2012, 21:23

>>Кисуля<< писал(а):Линеечку буду менять раз в неделю, а так была приятно удивлена, с утра -1400 гр
Думаю означает лишь одно, делаю все правильно :Yahoo!:

ИзображениеС ОТВЕСИЩЕМ!!!
Ты правильно сделала, что решила за себя взяться :yes4: А, что другие тебя не понимают-это их проблемы :mosking:Зато ты станешь стройняшкой, им на зависть :mosking:

09 дек 2012, 21:47

Нина47 писал(а):
>>Кисуля<< писал(а):Линеечку буду менять раз в неделю, а так была приятно удивлена, с утра -1400 гр
Думаю означает лишь одно, делаю все правильно :Yahoo!:

ИзображениеС ОТВЕСИЩЕМ!!!
Ты правильно сделала, что решила за себя взяться :yes4: А, что другие тебя не понимают-это их проблемы :mosking:Зато ты станешь стройняшкой, им на зависть :mosking:

Спасибо, Ниночка!
Я смотрю у тебя уже колоссальный результат! -24 кг почти! Какие вы все молодцы, постараюсь тоже не подкачать :blush2:

09 дек 2012, 22:05

Мой второй день Атаки прошел(есть хотелось больше, чем в первый):

Стакан минералки перед завтраком
Завтрак - стейк из семги, амлет из 3 белков с петрушкой(все это запивая стаканом воды), кружка зеленого чая, 2 молочные конфетки.

2 Завтрак - 100гр йогурта Valio 0% с овсяными отрубями 1,5ст.л.

Обед - кальмары отварные ~200гр, 0,5л минералки.

Полдник :) Зеленый чай, 2 молочные конфетки.

Ужин - отварная говядина ~200гр, зеленый чай, 2 молочные конфетки.

Поздний чай) зеленый + 1 молочная конфетка :mosking:

Пока писала, поняла, что чего-то много конфет съела) или их можно в любом количестве.
Вот рецепт конфет с нашего сайта http://dukandiet.ru/konfetki-molochnoe-schaste/

09 дек 2012, 22:40

всем привет!вступаю в ваши ряды,надеюсь на форуме я не сорвусь,
как было на других диетах.очень хочу чтоб все мы победили лишние килограммы! :dance4: :dance4: :dance4:
5 кг сброшены на диете,2 месяца назад,но радует то что не вернулись! поэтому вновь решила добиться цели до конца!

09 дек 2012, 22:46

>>Кисуля<< писал(а):Мой второй день Атаки прошел(есть хотелось больше, чем в первый):

Стакан минералки перед завтраком
Завтрак - стейк из семги, амлет из 3 белков с петрушкой(все это запивая стаканом воды), кружка зеленого чая, 2 молочные конфетки.

2 Завтрак - 100гр йогурта Valio 0% с овсяными отрубями 1,5ст.л.

Обед - кальмары отварные ~200гр, 0,5л минералки.

Полдник :) Зеленый чай, 2 молочные конфетки.

Ужин - отварная говядина ~200гр, зеленый чай, 2 молочные конфетки.

Поздний чай) зеленый + 1 молочная конфетка :mosking:

Пока писала, поняла, что чего-то много конфет съела) или их можно в любом количестве.
Вот рецепт конфет с нашего сайта http://dukandiet.ru/konfetki-molochnoe-schaste/

Мариша, можно вопрос: сколько у тебя молочных конфет получилось? Тоже думаю их сделать :acute:

09 дек 2012, 22:50

>>Кисуля<< писал(а): постараюсь тоже не подкачать :blush2:

Куда ты теперь денешься :mosking: А мы тебе поможем в этом "нелегком" делеИзображение

10 дек 2012, 00:32

Cricri писал(а):
Мариша, можно вопрос: сколько у тебя молочных конфет получилось? Тоже думаю их сделать :acute:

Кристиночка, мне не было куда залить, залила в форму из под яиц :taunt: Получилось как раз ее заполнить (10 конфеток, размером чуть меньше пол яйца). Конфетки напоминают обычное желе, но из холодильника они холодненькие и с чаем приятно растворяются во рту. Планирую их делать еще, но хочу уже как человек формочки какие-то купить :smile3:
Чай я пью всегда не сладкий, поэтому такие конфетки мне думаю помогут) Привыкла пить чай в прикуску со сладким:)

10 дек 2012, 02:54

Мой второй день Атаки прошел(есть хотелось больше, чем в первый)

Мариш, а по количеству не мало? Яйца можно и с желтками... И, что то молочки не вижу (кроме конфеток молочных). Давай, употребляй творожок, кефирчик.... да много чего можно, а голодом не сиди! Организм худеть иначе может отказаться :mosking: Будет извлекать калории "из воздуха", так что ты его корми!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26