закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: NatashaDream- Мечтаем вместе:)

20 янв 2013, 20:21

LePa писал(а):Для дневника пока не созрела....Так потусуюсь, осмыслю, видно будет :flirt:

я до дневника где-то месяц созревала, лазила тут где-то месяц не регясь:) :Rose:

21 янв 2013, 06:38

Всем привет! кажется, мои весы сошли с ума... Сначала показали 111,4, потом долго ничего не показывали, я где-то полчаса взвеситься пыталась. потом поменяли им батарейку, они показали 112,9, т.е. привес на 1 кг. Не знаю чем верить, я тааак разозлилась, захотелось их разбить! :ireful1: :girl_devil:

Теперь о меню. Аппетит был плохой, приходилась заставлять себя кушать.

Завтрак. Омлет с ветчиной(1 целое яйцо, 2 белка)
2 завтрак. Запеканка творожная неженка с отрубями, рецепт на сайте взяла.
Обеда не было, я про него забыла, ибо аппетита не было.
Полдник 2 яйца с красной икрой.
Ужин отварной куриный окорочок с бульоном и зеленью. (бульон процедила 2 раза, но всё равно получился оч жирный, порцию доесть не смогла, стало не оч хорошо от жира)

Перед съела отруби размоченные в кефире(вспомнила что норму не употребила), запила все это дело молоком 0,5. Выпила около 1,2 л чая, больше не смогла.

21 янв 2013, 06:44

Взвесилась еще раз, показали 112.4... расфигачить их чтоль правда :girl_devil: чему верить, спрашивается?

21 янв 2013, 07:29

Вес в течении дня может скакать. Я взвешиваюсь утром. После туалета. И весы стоят в одном месте. От местоположения они тоже могут менять вес. Придерживайся разрешенным продуктов и все получится.

21 янв 2013, 07:44

Я тоже взвешивалась натощак... Да скорее всего придется купить новые весы...

21 янв 2013, 07:58

Доброго времени суток, Наташа!

Поздравляю с успешным началом диеты! Два года - это не страшно! Успеешь привыкнуть к такому питанию и пролетят незаметно :yes4: я почти год с Дюканом (с перерывами и нарушениями), но уже привыкла к такому питанию :friends:

NatashaDream- писал(а):Сначала показали 111,4

NatashaDream- писал(а):потом поменяли им батарейку, они показали 112,9, т.е. привес на 1 кг.

всякое может быть, посмотри на завтрашний вес, все будет хорошо, тем более 7 кило за такой короткий срок, организму нужно с этим свыкнуться :mosking:

21 янв 2013, 14:32

Очень хорошо, что вторая половинка тебя поддерживает. Моя подруга пыталась три раза на Дю-диете быть. Но муж каждый раз посмеивался над ней и она слетала. Мол такие "бочки" не худеют. Хотя при любом случае говорил что она толстая. Без поддержки близких морально сложно. Молодцы! :friends:

21 янв 2013, 14:52

pifun писал(а):Очень хорошо, что вторая половинка тебя поддерживает. Моя подруга пыталась три раза на Дю-диете быть. Но муж каждый раз посмеивался над ней и она слетала. Мол такие "бочки" не худеют. Хотя при любом случае говорил что она толстая. Без поддержки близких морально сложно. Молодцы! :friends:

ИМХО, бросать таких надо! Она наверняка красотка, а он ей самооценку портит.

21 янв 2013, 17:30

Наташенька, добрый вечер!
Не расстраивайся по поводу весов.
Во первых тебе дали хороший совет весы должны быть в одном месте и неприкосновенные никем другим, кроме тебя)))
У меня, когда батарейка на весах садиться, то также показывает не понятно что))) Я сразу же начинаю нервничать. У мужа в запасе уже несколько штук этих батареек. Он сразу же их меняет.
Теперь о главном: перестань есть покупную ветчину))) Скорми ею кого нибудь, только не себя))) Ты только в начале пути и очень тяжело организму отвыкнуть от покупной, не правильной пищи))) Как только он ее получает, то сразу же пытается все в себя всосать, что нам не надо. Постарайся все же готовить для себя.
Начни себя уважать и любить и ты увидишь, что дело пойдет быстрее и весы начнут тебя радовать каждый день отвесами.
Будь умничкой и все у тебя получится)))

21 янв 2013, 20:15

Изображение
по поводу окорочка, перед варкой снимай кожу и жир .я так варю добавляю лук и специи по желанию Изображение,потом всю семью гоняю от кастрюли чтобы мне что нибудь досталось .

Ответить

1, 2, 3, 4