11 янв 2013, 23:10
12 янв 2013, 01:58
12 янв 2013, 09:09
12 янв 2013, 11:49
Lemon Juice писал(а):о_о, вычитала там про преднизолон, вздрогнула. меня одно время лечили большими дозами преднизолона, причем, как впоследствии выяснилось, ошибочно! при моем заболевании преднизолон был не нужен. а я уже заработала столько побочек, мама не горюй! у меня щеки разнесло так, что при повороте головы они задевали за плечи! иммунитет снизился до нуля, я хватала все пролетающие мимо вирусы один за другим. зубы уже начали крошиться.... блииин... умирать буду - вспомню. правда в моей ситуации отменять можно было резко, что мне и сделал нормальный врач. а в твоей небось надо по всем правилам... чуть ли не по четверти таблетки в неделю снимать... медленно и печально.
12 янв 2013, 11:50
anastasiagr писал(а):Ася, добро пожаловать в ряды стройнеющих и красивеющих! Ты большая молодец, так держать!
12 янв 2013, 12:14
12 янв 2013, 14:37
i_basta писал(а):ок, асечка, третий день. и минус 300 граммов. ну норма-а-а-а-ально, а почитать, так все по тонне на атаке сбрасывают. может, я что-то не так делаю? может, все-таки нужен четкий график?
утром творог 0,05% и несладкий кофе, в течение дня - куриная грудка вареная, вечером рыба... тоже вареная. ложка икры. угу, все же мечтают икру ложками есть. а отвес какой-то ничтожный.
платье хочу. не новое. хочу влезть в старое. и не хочу я больше на фотографиях прятаться за широкие спины. а если нет такой приветливой спины, то совсем некрасиво получается... ну попробуйте втянуть живот 80-килограммовой туши и улыбаться. и вы увидите звериный оскал обжорства.
12 янв 2013, 14:43
Tanais писал(а):i_basta писал(а):ок, асечка, третий день. и минус 300 граммов. ну норма-а-а-а-ально, а почитать, так все по тонне на атаке сбрасывают. может, я что-то не так делаю? может, все-таки нужен четкий график?
утром творог 0,05% и несладкий кофе, в течение дня - куриная грудка вареная, вечером рыба... тоже вареная. ложка икры. угу, все же мечтают икру ложками есть. а отвес какой-то ничтожный.
платье хочу. не новое. хочу влезть в старое. и не хочу я больше на фотографиях прятаться за широкие спины. а если нет такой приветливой спины, то совсем некрасиво получается... ну попробуйте втянуть живот 80-килограммовой туши и улыбаться. и вы увидите звериный оскал обжорства.
Привет! Ну так 300 г тоже хорошо.У меня вчера был отвес 500 г, а сегодня утром за последний день атаки вышло 1200 г.
А вообще может быть ты мало пьешь или мало ходишь? А отруби ешь? А то я в твоем меню не увидела. К тому же икра вечером, а она соленая, что задерживает воду.
12 янв 2013, 15:09
12 янв 2013, 15:44
i_basta писал(а):А-а-а-а!!!! А! Это не крик. Это размер лифчика. Вот почему так? Почему такая несправедливость? Пирожные и мясо по-французски всегда выходит тебе боком, животом, вторым подбородком и огромным задом. Но вкусности никогда не выходят тебе сиськами. А вот если ты начинаешь худеть, то первыми сдуваются именно они. И это грудь? Это тряпочки. В лифчике.