закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: цель -34 кг Милости прошу в мой дневник.

18 янв 2013, 08:59

Крутя писал(а):27 - это твой юный нежный возраст:)

А-а-а понятно спасибо :smile3:

18 янв 2013, 10:15

Завтрак стакан кефира блин Дюкана начинка кусочек семги,лист пекинской капусты, грибочек и индейка.Отвес 0.100 гр.
обед суп с морепродуктами и стейк семги запеченной с грибами и лимоном(на много вкуснее чем с луком и морковью)
Плюс крутила обруч цельный час думала помру :mosking:

20 янв 2013, 19:06

Привет, Наташа! Соус "вкусняшка", только я в него не стала кефир добавлять, взбила миксером :blush2: и он стал по густоте, как сметана. Правда, еще с чесночком перестаралась :derisive: теперь играю в Горыныча, но было очень вкусно :Yahoo!:

21 янв 2013, 19:58

Ol1ga писал(а):Привет, Наташа! Соус "вкусняшка", только я в него не стала кефир добавлять, взбила миксером :blush2: и он стал по густоте, как сметана. Правда, еще с чесночком перестаралась :derisive: теперь играю в Горыныча, но было очень вкусно :Yahoo!:

я сегодня тоже с чесноком перестаралась... то же ощущаю себя дракошкой. :mosking:

22 янв 2013, 11:27

Странно не могу вставить фото почему то пишет вы пытаетесь загрузить изображение не допустимого типа что это может быть?

22 янв 2013, 11:32

ten_nant писал(а):Странно не могу вставить фото почему то пишет вы пытаетесь загрузить изображение не допустимого типа что это может быть?

формат неподходящий или размер.

22 янв 2013, 23:57

Lemon Juice писал(а):
ten_nant писал(а):Странно не могу вставить фото почему то пишет вы пытаетесь загрузить изображение не допустимого типа что это может быть?

формат неподходящий или размер.

Спасибо буду разбираться.

23 янв 2013, 10:44

Сегодня весы меня порадовали отвесом в 0,400 гр у всех вес стоит на БО днях или только у меня? Вчера был ЧБ день и на утро отвес в 0,400 как приятно :curtsey:. Скажите пожалуйста, а что происходит с весом во время женских дней. Мне за два дня "до" я не могла наесться у меня всегда сильный аппетит проявлялся в эти дни, может кто знает что можно с этим аппетитиком сотворить :blush2:

25 янв 2013, 08:49

Ура! ура! за последние месяцев 9 я увидела на весах первую циферку 7 :tender:

25 янв 2013, 23:20

ten_nant писал(а):Ура! ура! за последние месяцев 9 я увидела на весах первую циферку 7 :tender:

Молодец! Поздравляю с семерочкой! :Rose: - это тебе!

Ответить

1, 2, 3, 4