закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало новой меня
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 14:53 

Если честно не пробовала пока ни чего печь. Я просто боюсь, что меня не оторвешь от выпечки потом...я любительница огромная всего мучного и печеного. Поделитесь рецептиком люди добрые чего нить с отрубями но не очень сложное. :blush2:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 15:01 

У меня сегодня первый день после атаки. Сделала его ОБ очень за овощами соскучилась. Подскажите овощи можно только совместно с белком поглощать? или например если я съем перчик болгарский и огурчик а потом курочку с тушеными овощами вечером..так можно? Я вот позавтракала морковкой с кефиром потом овощи просто грызла а на вечер курицу с овощами планирую. Я просто так до овоще дорвалась потому что у меня желудок встал...я уже в туалет по большому не ходила 5 дней :blush2: (извините конечно) но блин для меня это просто мучение...я даже после завершения атаки в последний день не взвесилась, потому что страшно было увидеть что там на весах если у меня кишечник сверхпереполненый....вот я тут и темки по этому поводу изучаю сижу....но пока мне ни чего не помогает ни вода с лимоном на тощак ни бурак...ну вот на овощи надежда а потом придется слабительное потому так больше не возможно.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 15:55 

Овощи должны помочь, может сырой свеклы на тёрке натереть? Тока её много нельзя, но раз такое дело.....А темпы у тебя хорошие!

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 16:18 

Цитата:
Подскажите овощи можно только совместно с белком поглощать? или например если я съем перчик болгарский и огурчик а потом курочку с тушеными овощами вечером..так можно?

Ешь на Круизе в БО дни, как обычные люди - мясное с гарниром... Из правил на уже будущую стройную жизнь можешь взять наши советы на зметку по рациональному употреблению продуктов : утром - что-то из отрубей, в обед - сырые овощи в виде салата или вареные-тушеные с белковой пищей, на ужин , если хочется овощей, то лучше тушеные. Творогом-кефиром хорошо перекусы устраивать...
Общий принцип в БО - 40% овощи, 60% - белок

И про запоры... Отруби ешь ? И овсяные и пшеничные ? Кисломолочные продукты ? Есть отличный салат "Метелка" : СЫРЫЕ свекла-морковь-бел. капуста, потереть и уксусом сбрызнуть..._ масло ол. Кстати, Дюкан разрешил сейчас употреблять на диете до 1чайной ложки масла в день !!!! Ее надо обязательно тоже сьедать - в салатах или просто так . Если не помогала холодная вода ,то попробуй утром терпимо горячей натощак выпить, чуть лимона капнув...
Вообще, днем норму воду и прочей жидкости выпиваешь ? Мне лично чай с натертым туда имбирем помогает метаболизм подстегивать..., те дружить с WC :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 20:15 

спасибо девочки за поддержку.Темпы в начале были хороши, сейчас даже не знаю что там с весом, пока не произойдет радость в туалете на весы вставать не буду. отруби ем, сейчас перешла на пшеничные, они как то для меня повкуснее даже. За салатик спасибо я такой раньше делала, подзабыла про него, классная штучка Вот сегодня овощи начала есть и немного желудок заработал. Жидкости пью сколько надо, молочку употребляю А то что масло можно по 1 ч. л. это супер. Вечером сделала салатик: Листья салата, огурчик свежий, немного укропчика, семга малосоленая (порезать кубиками), яйцо. сбрызнуть немного лимоном немного соль перчик и оливковое масло! Можно немного сыра добавить домашнего(тоже кубиками порезать), но у меня его не было. Очень вкусненько!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 01:28 

Мариш, ты хде? Выходи! Не вздумай спрыгнуть, вернись в семью! :girl_devil:

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:54 

Ох, Поночка, прямо в цель! я на выходных расслабилась как зараза. Я планировала после атаки сдела 2 дня БО и потом 2 дня Белок но я не могу остановиться, я уже четвертый день на БО и еще я съела 2 яблока и один соленый помидор. Помидорки можно соленые? Ну в общем и грибов наелась я ...короче я себя ненавижу, буду теперь пытаться 4 дня на ТБ сдеть без овощей! А вообще без форума очень тяжко! Спасибо тебе Поночка что вспомнила, очень приятно :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:41 

Ну......у меня сегодня + 200 гр :cry: так что выходные и мои обжорства на них вылазиют боком :this: Сегодня ем белки...но сижу и жрать хочу хотя курицу съела 30 минут назад. Сегодня утром у меня Отруби были с кефиром на обед курица вареная...вечером говядина запеченая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа