24 янв 2013, 14:53
24 янв 2013, 15:01
(извините конечно) но блин для меня это просто мучение...я даже после завершения атаки в последний день не взвесилась, потому что страшно было увидеть что там на весах если у меня кишечник сверхпереполненый....вот я тут и темки по этому поводу изучаю сижу....но пока мне ни чего не помогает ни вода с лимоном на тощак ни бурак...ну вот на овощи надежда а потом придется слабительное потому так больше не возможно.
24 янв 2013, 15:55
24 янв 2013, 16:18
Подскажите овощи можно только совместно с белком поглощать? или например если я съем перчик болгарский и огурчик а потом курочку с тушеными овощами вечером..так можно?
утром - что-то из отрубей, в обед - сырые овощи в виде салата или вареные-тушеные с белковой пищей, на ужин , если хочется овощей, то лучше тушеные. Творогом-кефиром хорошо перекусы устраивать...
СЫРЫЕ свекла-морковь-бел. капуста, потереть и уксусом сбрызнуть..._ масло ол. Кстати, Дюкан разрешил сейчас употреблять на диете до 1чайной ложки масла в день !!!! Ее надо обязательно тоже сьедать - в салатах или просто так . Если не помогала холодная вода ,то попробуй утром терпимо горячей натощак выпить, чуть лимона капнув...
24 янв 2013, 20:15
27 янв 2013, 01:28
27 янв 2013, 20:54
28 янв 2013, 12:41
так что выходные и мои обжорства на них вылазиют боком
Сегодня ем белки...но сижу и жрать хочу хотя курицу съела 30 минут назад. Сегодня утром у меня Отруби были с кефиром на обед курица вареная...вечером говядина запеченая.