закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое Французское преображение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:39 

Twiggy ^__^ писал(а):
Так а что с капустой то, как вы думаете, можно ее, квашеную?

Получается, что нет, если туда сахар добавляется :scratch_one-s_head: Я точно где-то видела рецепт дюкановской квашеной капусты, если заморочиться, то можно и самим сделать.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:11 

О, вот нашла я этот рецепт: http://dukandiet.ru/kvashenaya-kapusta/

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 23:15 

Полечка,привет!! Ты, кстати хорошо выглядишь! Какой у тебя рост? и вес тут какой?
А по поводу в зеркале...реально, в зеркало смотришь и вроде ниче, а как на фотках, то просто жопа какая то, простите... :ireful1:
По поводу графика мне очень нравится 4/5 и нет пока желания поменять его...на Круизе я только с 13гоянваря, 12дней...
Вес снижается на ЧБ хорошо, а на БО медленно, иногда стоит денек, ничего страшного :pardon:

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:05 

gellochka писал(а):
О, вот нашла я этот рецепт

Вот, думаю, может попробовать на выходных!
Правда, я никогда в жизни вообще соления не готовила, фигня наверное получится.. Но надо учиться! :)

Беременная кошка писал(а):
Полечка,привет!! Ты, кстати хорошо выглядишь! Какой у тебя рост? и вес тут какой?

Привееет))))
Спасибо) Рост 176 вес вчера во время фоток был 83,6, сегодня прогресс в виде 400 сброшенных грамм)) То есть 83,2кг.

По поводу графика мне очень нравится 4/5 и нет пока желания поменять его...

Вот я тоже думаю о чем то подобном.

Слушай, ну у тебя очень классный результат! Почти 6кг за 2 недели это здорово :good:

Мой дневник :)
viewtopic.php?f=18&t=5958

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:14 

О, этот божественный БО день!
Утром съела омлет с овощами (всего по чуть чуть: помидор, лук, стручковая фасоль, цветная капуста, 2 яйца)

На полдник незабвенный творог с отрубями

На обед офигительный Аджап сандал, который я готовила еще вчера вечером, обливаясь слюнями и падая в обморок от аромата прованских трав! :blush2:
Ну, естественно, я готовила ДЮаджап сандал)) Ничего не обжаривала, мясо заменила гурогрудью, сверху чуть чуть приправила сыром полар 5% Мном мном мном...))))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:25 

Привет. Прочитала твою историю, а потом увидела фото и не поняла где такой уж кошмар-кошмар?? Не наговаривай на себя, я думала по рассказу все гораздо хуже. Мне кажется тебе немного скинуть надо, какой у тебя рост? Не хочешь сделать линеечку? Очень удобная штука:)
ПыСы: я Лена)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:20 

della писал(а):
Привет. Прочитала твою историю, а потом увидела фото и не поняла где такой уж кошмар-кошмар?? Не наговаривай на себя, я думала по рассказу все гораздо хуже. Мне кажется тебе немного скинуть надо, какой у тебя рост? Не хочешь сделать линеечку? Очень удобная штука:)
ПыСы: я Лена)

Привет! Приятно познакомиться))

Ну... Я там в джинсах и в рубашке))) А на свадьбе то была в атласном обтягивающем платье! Там все огого как видно было! Девочки, как будут фото со свадьбы, я обязательно выложу тут, что бы вы видели всю трагичность ситуации)))
Хотя конечно еще сказалось сильно отсутствие у меня какого либо опята выбора парадной одежды. Так как я всю свою жизнь была пацанкой. НИКОГДА не носила платий... Ну носила конечно, в глубоком детстве, когда меня еще мама одевала... А потом все. И туфли, каблуки... Этот мир для меня совершенно не знаком. Ну что ж... Урок я усвоила. Сейчас вот уже могу об этом спокойно говорить, как только села на диету, через пару дней мне стало психологически на много лучше.
Хотя может глупости это все, но для женской самооценки очень губительны такие промахи.
:resent:

Я сейчас как раз наверное займусь линейкой и графиком, и чем нибудь еще подобным... Так как на форуме сижу практически только в рабочее время (сейчас в процессе подготовки нового проекта, так что работы не очень много. Пока...) а дома у меня только времени хватает приготовить поесть и собственно поесть)) И все, спааааааааать)) :lazy2:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 12:25 

Наверное тебе необходим был такой толчек.. У меня с фото тоже так.. В зеркало смотрю - вроде еще ничего, а на фото вижу что поправилась некисло. И тоже как на диету села - сразу настроение вверх:)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 17:53 

Twiggy ^__^ писал(а):
gellochka писал(а):
О, вот нашла я этот рецепт

Вот, думаю, может попробовать на выходных!
Правда, я никогда в жизни вообще соления не готовила, фигня наверное получится.. Но надо учиться! :)

Привееет))))
Спасибо) Рост 176 вес вчера во время фоток был 83,6, сегодня прогресс в виде 400 сброшенных грамм)) То есть 83,2кг.

По поводу графика мне очень нравится 4/5 и нет пока желания поменять его...

Вот я тоже думаю о чем то подобном.

Слушай, ну у тебя очень классный результат! Почти 6кг за 2 недели это здорово :good:

Спасибо,Полечка!! Ты тоже умничка!!! Опережаешь меня :smile3: !!! ура!!!! у меня сеодня весь день в бегах, не успела пообедать, щас готовлю, так кушать хочется...сегодня тоже отвесик был, маленький, но всеравно!!

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 19:40 

della писал(а):
Опережаешь меня !!! ура!!!! у меня сеодня весь день в бегах, не успела пообедать, щас готовлю, так кушать хочется...сегодня тоже отвесик был, маленький, но всеравно!!

Ничегошеньки не опережаю))) У меня просто с самого начала было совсем немного меньше)) К тому же ты идешь такими наполеоновскими темпами, что скоро и это мое маленькое преимущество останется позади! я уверена :smile3:

А я пообедала, но у меня сегодня был первый БО день и я взяла с собой аджапсандал, но как то маловато в него мяса положила и на деле получились одни овощи. И они так быстро провалились! Я и не заметила! Тоже голодная как собака пришла))) Поставила желудочки куриные вариться на ужин, а сама навернула слабо соленой семги и доела утренний омлет) Успокоилась)))))
Теперича вот сижу чаек попиваю, да "Гордость и предубеждение" смотрю :beach:
Эххх... Романтикааааа :first_move:
Колин Ферт, все дела... :girl_cray2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа