della писал(а):
Привет. Прочитала твою историю, а потом увидела фото и не поняла где такой уж кошмар-кошмар?? Не наговаривай на себя, я думала по рассказу все гораздо хуже. Мне кажется тебе немного скинуть надо, какой у тебя рост? Не хочешь сделать линеечку? Очень удобная штука:)
ПыСы: я Лена)
Привет! Приятно познакомиться))
Ну... Я там в джинсах и в рубашке))) А на свадьбе то была в атласном обтягивающем платье! Там все огого как видно было! Девочки, как будут фото со свадьбы, я обязательно выложу тут, что бы вы видели всю трагичность ситуации)))
Хотя конечно еще сказалось сильно отсутствие у меня какого либо опята выбора парадной одежды. Так как я всю свою жизнь была пацанкой. НИКОГДА не носила платий... Ну носила конечно, в глубоком детстве, когда меня еще мама одевала... А потом все. И туфли, каблуки... Этот мир для меня совершенно не знаком. Ну что ж... Урок я усвоила. Сейчас вот уже могу об этом спокойно говорить, как только села на диету, через пару дней мне стало психологически на много лучше.
Хотя может глупости это все, но для женской самооценки очень губительны такие промахи.

Я сейчас как раз наверное займусь линейкой и графиком, и чем нибудь еще подобным... Так как на форуме сижу практически только в рабочее время (сейчас в процессе подготовки нового проекта, так что работы не очень много. Пока...) а дома у меня только времени хватает приготовить поесть и собственно поесть)) И все, спааааааааать))