Ljalka писал(а):
Это такая диета по принципу: "а Ванька слушает, да ест!"
При отсутствии жира и углеводов в рационе деваться некуда будет! Начнет организм его сжигать раньше или чуть позже, выбора у него нет просто.
Ир, а ты гуляешь? 30 минут быстрой прогулки (чтобы почти до отдышки, разговаривать, к примеру, в таком темпе уже не получится) вечером - заставляют метаболизм разогнаться и ещё два с половиной часа после прогулки он жарит во всю!
Насчет продуктов, я вот из блога одной дюканки утащила список и распечатала на принтере:
Леночка привет!!! Спасибо тебе за похвалы, оо, как они мне очень нужны... честно! Конечно, я понимаю, что организму никуда не деться... да он у меня такой... отдавать вообще ничего не хочет... замучен уже диетами и ограничениями всякими... но деваться ему точно некуда.
по 30 минут гуляю. Насколько это возможно быстро по сугробам... постоянно ругаюсь - в нашей части города дороги не чистят.... точнее чистят, но как-то ужасно.... вот бегу за сыном на кружок навстречу ветру, рассекая сугробы и обратно также - холодно, домой хочется, к тому же знаю, что мелкая со старшей там воюют - как бы что ни приключилось... выходит минут 35... Я ходить вообще люблю, а еще у меня есть такая фишка - медленно я ходить не умею...
И спасибо за ссылочку - да, это мысль, распечатать себе сделать маленькую напоминалочку - таскать с собой... впереди еще столько времени - книжку с собой не натаскаешься...