закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16

Re: Натуля-красотуля или полет за стройностью

05 фев 2013, 13:32

Да и не было в книге указаний вечером не есть, насколько я помню.

Да, их там нет, тк этот моментик во ВСЕ и всЁ-поедания, Дюкан выставил своей главной заманиловкой в его диету, сорри, что я так все препарирую, но... бизнес-конкуренция везде ЖЖЖ ..., а и на этой диете деньгу зарабатывают.
Для тех, кто теряет пару кг - еда в вечернее время точно будет бедой, те, кто идет с сотни или теряте 20-30 ,по началу РЕАЛЬНО могут есть ВСЕ дюшное и вечером,те целью является смена ВИДА питания и уход от булок-тортов из магазина... Хотя, мы ,опытные, все же настоятельно советуем все отрубевое,те выпечку+соленое вечером капитально не кушать...
Поэтому, раз уже взялась за себя, ТО...весы в кладовку, А ВОТ САНТИМЕТР НА ВИДНОЕ МЕСТО и ...просто учишься кушать верно,те мясное с овощами ,чередуя, и водичкой по нормам балуясь... Мы же трудимся не толЬко на цифра на весах ,но , в первую очередь, на свое здоровье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тяня права - сложившуюся у тебя в кишечнике "ситуацию" надо ...выбить,аж лекарственными ср-ми :girl_hospital: , а дальше все пойдет ужО само.... Такая начальная реакция на белковую пищу вполне увы , закономерна...
Самое главное - настрой !!! :take_example:

05 фев 2013, 13:59

Это я, товар лицом, так сказать. В одежде еще ничего, но откровенно, так откровенно, увидела свою фоту в купальнике и все... Прям депресняк был.
Изображение
Изображение
Изображение

05 фев 2013, 14:13

фигура-то отличная - грудь, талия, бедра - все есть! а это главное. если фигура есть, убрать с нее чуток лишнего - на дюкане не проблема.

05 фев 2013, 14:19

ezther писал(а):этот моментик во ВСЕ и всЁ-поедания, Дюкан выставил своей главной заманиловкой в его диету...
Хотя, мы ,опытные, все же настоятельно советуем все отрубевое,те выпечку+соленое вечером капитально не кушать... ВОТ САНТИМЕТР НА ВИДНОЕ МЕСТО и ...просто учишься кушать верно,те мясное с овощами ,чередуя, и водичкой по нормам балуясь...

Заманиловка хорошая, я повелась! мясное обожаю, такчто мне хорошооо. а вот воды перебираю - во мне поселился верблюд и орет - ведро неси, неси ведрооо. Вечером отруби не ем, ем зефир. Сантиметр дааа, весчь одухотворяющая.

ezther писал(а):Тяня права - сложившуюся у тебя в кишечнике "ситуацию" надо ...выбить,аж лекарственными ср-ми :girl_hospital: , а дальше все пойдет ужО само.... Такая начальная реакция на белковую пищу вполне увы , закономерна...
Самое главное - настрой !!! :take_example:

Вот нарочно не придумаешь - забыла коллега мне препаратик купить. Придется вечером ножками мотыляться по аптеке-банку-магазину. Клянусь машину не откапывать. Вот.

05 фев 2013, 14:25

Lemon Juice писал(а):фигура-то отличная - грудь, талия, бедра - все есть! а это главное. если фигура есть, убрать с нее чуток лишнего - на дюкане не проблема.

Спасиб! Пропорции наше все. 90-60- 90 ( никогда не было) , 100-70-100 - практически стабильно до некоторых пор, 110-83-108 ( сейчас)... Муж и говорит, что главное все гармонично, вредитель. А вообще я всегда была пышная девица. Ложечка за маму, ложечка за папу и понеслааась.

05 фев 2013, 15:06

Кто– то когда– то кому– то сказал, что 90–60–90– эио красиво....по мне так, чурбачок без ярко выраженных изгибов...разницу между талией и грудью, талией и бедрами побольше надо....эт я говорю, как специалист... :yes4:

05 фев 2013, 15:16

mariagr писал(а):Кто– то когда– то кому– то сказал, что 90–60–90– эио красиво....по мне так, чурбачок без ярко выраженных изгибов...разницу между талией и грудью, талией и бедрами побольше надо....эт я говорю, как специалист... :yes4:

Хи, чурбачок-то чурбачок, но шмотки найти, шоб на талии не болтались и на груди - попе сходились фигвам... Та шо балахоню пока, но для мотивации пару купальничков секси приглядела.
А специалист ты роскошный - я на работы просто вмерла и отпала в обморок от восторга.

05 фев 2013, 15:19

marsinata писал(а):
mariagr писал(а):Кто– то когда– то кому– то сказал, что 90–60–90– эио красиво....по мне так, чурбачок без ярко выраженных изгибов...разницу между талией и грудью, талией и бедрами побольше надо....эт я говорю, как специалист... :yes4:

Хи, чурбачок-то чурбачок, но шмотки найти, шоб на талии не болтались и на груди - попе сходились фигвам... Та шо балахоню пока, но для мотивации пару купальничков секси приглядела.
А специалист ты роскошный - я на работы просто вмерла и отпала в обморок от восторга.

ой, ну на твой– то размер, да тем более в Москве, шмоток полно! Это вот неа меня поискать....

05 фев 2013, 20:54

mariagr писал(а):ой, ну на твой– то размер, да тем более в Москве, шмоток полно! Это вот неа меня поискать....

Не,Маш, фигвам,чего продают на два икса - в руки не хо брать, а если чего и хо, то стоит как крыло самолета. Плюс у меня на любой ворс чесотка натуральная, сложно выбрать... Пожалилась :smile3:
Теперь по главной теме. на работе случился отчет заумный, погрязла, так как кадровик я без году неделя не особо опытный, сидела распутывала, даже чай забыла попить и зефир в столе оставила. потому как творческие люди ( я как бы композитор по диплому) в бюрократов тяжко переделываются. Но так как за творчество в последнее время платят титрами в прямом смысле этого слова, то приходится осваивать заковыристости. Зато ЧБ день просвистел и ага...
Обед - курнога и полбанки сайры с пол яйцом.
Ужин- вторые полбанки сайры - да, соленая, да не надо было, но пока запекалась кургрудь я была готова грызть ножку от табуретки. В итоге куснула я кургрудь, отставила и радостно заела рыбу творогом с нулевым биобалансом. ИзвращенкаГурманила как могла.
По пути с работы ( кругами, кругами) зашла-таки в аптеку. Дома выставила те порошки на тумбочку и тут свершилось чудо - грузчики приняли превентивные меры перед бомбоударом и вынесли мебель. Ура,товарищи! :victory: (но бомбовый удар утром я им все равно устрою, шоб неповадно бастовать было).

05 фев 2013, 21:03

О, :sclerosis: Нашла ссылку на рецепты, вот этот тортик делала дважды, даже сын лопает и добавки просит. Только я пропитывала и обмазывала нулевым йогуртом валио с фруктами.
lhttp://diet-dukana.ru/diserty/12-tortik-na-skoruyu-ruku.html
И мясо под панцирем из соли
http://diet-dukana.ru/vtorye-blyuda/36-myaso-pod-solyu-dlya-diety-doktora-dyukan.html

Девушки, объясните, плиз, как тут ссылку прятать и сразу название на ее месте писать,туплю.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16