Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!
11 фев 2013, 16:10
умничка!!!! Так держать. У меня 2 дня в гостях за городом тоже дают о себе знать))))) ну ничего, прорвемся)))))) Сегодня и завтра атачу, а там к старой схеме и отруби, кстати, я перенесла на утро))))))
01 мар 2013, 14:23
ойййй, девоооочки, у меня аткие новости)))))) я в положении))))))) 5 недель уже. Вот теперь думаю-гадаю, можно ли мне продолжать. Очень не хочется сильно поравляться во время беременности. Что думаете?
01 мар 2013, 15:22
Машунька, вот это новость! Как я рада за тебя Я думаю тебе можно перейти на консолидацию с поправками для беременных. Если книжка есть - почитай, у меня просто нет, но я где-то у девчат это уже читала. Ух, здоровья тебе и деточке, пусть растёт у мамы в пузьке и родится в положенный срок! т-т-т @@@@@@@
06 мар 2013, 11:38
я почитала по поводу беременности и Дюкана, все просто супер, третий этап и куча привилегий!!! Просто супер! Меняю линейку на 69,9 (уже, хи-хи) и теперь моя цель не набрать больше 8 кг за беременность, надеюсь, Дюкан и вы, дорогие мои, мне в этом поможете))))))
06 мар 2013, 16:00
Машулечка!!! Я тебя поздравляю с такой чудесной новостью! Впереди у тебя сложненький, зато такоооой приятный путь! Ничего не бойся и наслаждайся!!! Ведь первая беременность бывает только раз! Ваше уединение неповторимо и бесценно... ох, как вспомнююю....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.