В результата проведенного исследования , нашей лабораторией были сделаны следующие выводы : 1. Пьете , вы мало , деточка 2. Гулять надо больше 3. Есть бы почаще , и желательно в течение дня , а не все сразу вместе с вечерней звездой .
Пью воду , воду пью , чай пью , кофе и снова воду . На работе устроила сотпотворение и мельтешение в туалете . Еще бы - шесть раз туда забежать за пять часов . По коридору носилась , как подорванная )) взад- вперед , туда-сюда)) Надо больше пить! Надобольшепить , надобольшепитьнадобольшепить......
Последний раз редактировалось Белая_лебедь 13 фев 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Я тоже самый частый посетитель туалета на работе постоянный клиент.Но мне повезло особенно, мой кабинет на третьем этаже, а туалет на первом...зарядка обеспечена
Skarlet писал(а):Привет! Я тоже самый частый посетитель туалета на работе постоянный клиент.Но мне повезло особенно, мой кабинет на третьем этаже, а туалет на первом...зарядка обеспечена
Это хорошо , что на разных этажах , а у меня в конце длииинного коридора , и узкого к тому же . Пока бежишь , раскланиваешься со всеми , кто из кабинетов вышел , бежишь обратно и снова раскланиваешься ))) и так весь день ))